@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Я завидую своей бывшей однокласснице. Я неплохо живу, имею счастливую семью, которой нет у неё, я счастлива! Просто завидую, что в школе она была тупой и ещё тупее, а потом по классике жанра нашла богатого спонсора, и понеслась: квартиры, машины, Мальдивы и прочая шикарная жизнь. И вроде здравым умом понимаю, каким местом это заработано, и что, возможно, до поры до времени, и знаю, что сама так никогда бы не смогла (предложения были, но не могу я так), а жаба всё равно душит: и машину хочу, и отдых раз в месяц.

Когда мы познакомились, я была категорически против детей, семьи и даже сожительства. И вот, перевернув моё мировоззрение, спустя три года совместной жизни, он собрал вещички и свалил в закат. Сказал, что отношения — это не его и он не создан для семьи, для путешествий создан, для свободы. А я не могу прийти в себя и слежу через историю гугла, как он путешествует по видосам из ютуба, сидя дома за компом.

Почти у всех в детском саду были женихи/невесты, а я была любовницей. Причём, осознала я это только сейчас, в 20 лет.
Потому что всё свободное время мальчик Юра из моей группы проводил со своей "невестой", заботился о ней, провожал до дома (их родители были знакомы). Зато на тихом часу его кроватка стояла напротив моей и он каждый раз уламывал меня сыграть в игру, суть которой заключалась в том, что мы по очереди снимали трусы и показывали друг другу свои гениталии.

Встречаюсь с парнем 7 месяцев. Однажды приходит мне смс с текстом: "Любимая, подойди к рынку". Так как я живу возле рынка, мне иди было недолго. Стою у главных ворот, он бежит, хватает меня за руку и ведёт вглубь рынка, где продаются платья. Заходим в один из них, и он показывает мне три платья, спрашивая, мол, какое из них. Я выбрала, которое мне понравилось, он его берёт, подходит к примерочной, суёт платье и говорит: "Вот, мам, держи, мерь". Вот так он меня и познакомил со своей мамой.

Как-то лежал я в больнице и к нам попал парень, который умудрился на спортивном батуте разбить голову (при этом, как он говорил, дальше батута он не вылетел), через 3-4 дня, пошёл в ванну и подскальзнулся на мокром полу, и снова ему зашивали голову, а перед выпиской, пошёл резать яблоко( правда не знаю у кого он нож взял) и чуть не отрезал палец, и снова ему зашивали, ток на этот раз палец. До сих пор интересно, дошел ли он до дома?

Сыну полтора года, люблю его безмерно , но я наверное какая-то неправильная мать. Я не вела и не веду дневничок с его достижениями, не складываю в коробочку его бирочки-первые волосики-и прочую херню. Не веду учёт его первых слов... Просто не понимаю зачем и кому это может пригодиться. Я живу здесь и сейчас и в памяти останется ровно столько сколько нужно)

Я пришла домой, дома была одна.... Начала готовить... Тут вся квартира в дыму, сначала подумала, что мясо пригорело, а потом все хуже.... Я открыла дверь в подъезд и на меня повалил черный дым, я вышла на балкон горел 1 этаж... Было страшно, потом помню, что пожарник ломился мне в квартиру я открыла дверь и он мне суёт противогаз..... Вывел на улицу только потом поняла, что кота забыла.... У меня паника.... Оказалось алкаш уснул и у него загорелся диван.... Хорошо что все обошлось и да кот жив

Я встречаюсь со взрослым мужчиной, который в недалёком прошлом был моим дипломным руководителем. Секс у нас разный: от грубого до нежного. Кроме этого мы можем говорить на любые темы, смеёмся часами, можем ходить голые по дому. Но я не могу называть его на "ты". Его это бесит, но как я ни пыталась — язык не поворачивается. Так и живём: "А Вы сегодня меня трахнуть не желаете?", "Вы случайно минет не хотите?"

Вляпался на мотоцикле так, что лежал по больницам два месяца. Куча переломов, сотрясение, гематомы. Байк в хлам, новый купить дешевле, чем восстановить старый. Ну я и купил, ещё мощнее и резвее. За последующие несколько лет, когда гонял, были несколько очковых моментов, когда волосы на жопе седели. Только ответственность за воспитание своих детей, когда они появились, заставила меня забыть про мотоцикл, продав его. Конечно, был идиотом, что так гонял, но мечтаю снова купить себе байк, когда дети вырастут.

Мне было 8 месяцев, когда мой отец покончил жизнь самоубийством. В детстве он мне снился довольно таки часто. В 12 лет я поехала в лагерь и там мне приснился он, мы с ним гуляли, он покупал мне мороженое, а когда я попросила мягкую игрушку, он отвел меня в магазин,
в котором не было края стеллажам. В конце он завёл меня в какой-то закоулок, и говорил, что скучает по мне, не хочет больше расставаться и звал с собой. Папа сказал, что если не пойду, то он обидится. Вожатые меня еле разбудили. Больше не снился.



В юности посмотрела фильм "Леон" и мне в память врезался момент, когда одного из персонажей застрелили через дверной глазок. С тех пор всегда, прежде чем посмотреть в глазок, подставляю на всякий случай руку. Почувствовала себя идиоткой, когда друг, увидев это, сказал: "А руку-то не жалко? Можно же шапку подставить, например".

Помню в детстве любил очень громко слушать музыку. И слушал ее так громко, что соседи жаловались. Мне тогда было лет 6 и я не предполагал, как это раздражает, когда играет чья-то музыка на полную. И вообще я остался один дома. Врубил музыку. Мне позвонили в звонок и я, не посмотрев, открыл дверь. Ворвался сосед и, угрожая, толкнул меня в стену. Вбежал в квартиру и бросил об пол радиоприемник. Естественно я не сказал родителям. Объяснил мол я уронил. Но тогда мне было страшно...

Как-то во втором классе услышала фразу от одноклассницы, на просьбу одноклассника дать списать: «жена тебе давать будет». С полной уверенностью и пониманием, что выполнять просьбы мужика - должна жена. Тем же вечером собрались с семьей ужинать. На просьбу папы подать соль, в предвкушении, что родители оценят мой острый ум, с улыбкой в 32 зуба, торжественно произношу: «жена тебе давать будет». Всю ночь я думала над тем смачным лещом... что же я сказала не так

Я родилась у мамы, когда ей было 43. Сейчас мне 20. Как же безумно она боится, что я сдам её в дом престарелых... Всегда была немного неадекватной (в плане эмоций), била меня до 12 лет, насильно водила в церковь, потом следила за личной жизнью (с критикой увлечений, всех знакомых и друзей), наказывала за мемы на странице вконтакте ("уродливые рожи позорят тебя"). Каждый день жалуется, что я — не тот человек, кто ей "попку в старости подотрёт". Так вот, для чего ты меня рожала...

Мой парень ревнует меня, потому что я переписываюсь с парнями в разных социалках. Всё время пытается взломать, подобрать пароль, быстро заглянуть, пока я кому-нибудь пишу. Весь на нервах и даже не подозревает, что я ему изменяю с мужем его сестры. Которого у меня нет ни в одной соцсети.

Моя сестра замужем. Недавно она забеременела. Сестра с мужем должны нашему отцу 1000$. Из-за того, что у зятя сорвалась сделка на работе, они задерживают возврат долга отцу, но приехали в гости и всё ему нормально объяснили. Папаша наш человек совсем не бедный, но с ужасными приступами тирании решил так: он запретил нашей маме общаться с беременной дочерью, пока они не отдадут долг. Тем самым он требует УВАЖЕНИЯ. Урод!

С тех пор как похудела, не могу нормально относиться к своему животу. Точней, к его отсутствию. Не отпускает ощущение, будто потеряла часть тела, как если бы это была рука или нога. Бывает, хочется пузо почесать - а нет его. Двоякое чувство.

Читаю посты типа умру, а у меня ноги волосатые... Или как мой жир потащат 50 человек... Я вообще думала это говорится шутки ради, пока в универе моя группа не начала угорать над взрослой преподавательницей, у которой из под колготок просвечивали волосы. Эм. Ну как бы волосы есть у всех. Это дело каждого - брить или не брить. Тем более это взрослая женщина. Не перед п"здюками в универе же ей бритыми ногами щеголять?.. Хули тут блять такого?..

В 27 лет не осталось ни одного органа, с которым не было бы проблем. Когда мне поставили диагноз туберкулез, на треть поседела. Мне было 19. Выжила, хоть и давали мне врачи полгода. Из-за препаратов, что принимала горстями, пришлось сделать аборт. Не дочистили. Долго лечилась потом. Сняли с учёта в туб., и о чудо! Я Беременна! На 12-ой неделе ребенка потеряла. Муж ездил по командировкам, я же возненавидела часы. Они слишком громко тикают. Сейчас есть сын 10 мес. и рак шейки матки. Нет уверенности, что выкарабкаюсь.

С детства мечтала о собаке. А точнее — о СВОЕЙ собаке. Два пса в доме с детства, но каждый слушается только родителей. Со мной так, поиграть. Съехала и купила себе щенка, была безумно счастлива! Мечта наяву — воспитываю, играю, везде и всё вместе. Переехала к парню и его родителям, и они, и друзья — все без ума от красавицы и умницы — собаки. Она игрива, общительна. А я ревную её безумно ко всем, слёзы наворачиваются, когда вскользь слышу "а вот НАША псинка…" Идите в жопу, это МОЯ собака!



Сижу в поликлинике, наблюдаю такую картину: подходит бабка, спрашивает, кто к Ф... ву. Оказывается, что никого. В недоумение топчется несколько минут. Изрекая фразы "в чем дело? Ужас КАКОЙ-ТО, точно никого?", мне кажется у бабушки в голове сломалась система.

Продавали мы квартиру. Народу приходило смотреть много . (Цена была на 100.000 ниже рынка)
Заявляется мама с великовозрастной дочкой и начинает хаять, межкомнатные двери старые, да ваПЩе не нравится то и это. А на самом деле квартира вылизана, делалось все для себя, новые полы, обои, стеклопакеты. Утепленная (зимняя) 6 м лоджия со светом и обогревом.
Меня это отношение так возмутило и взбесило , не передать словами. В итоге спустя 10 дн, возвращается, хотим купить! На 200.000 дешевле. Послал

Самое любимое в праздниках - это получать открытки от моего дедули! Мне 22, дедушке 81 и на протяжении всего этого времени есть открытки, самые любимые и с самыми душевными пожеланиями)

У меня всю жизнь была только мама, отца своего я не знала. И все эти истории: "Я — мать-одиночка, отдаю ребёнку всё и пашу на трёх работах" не о моей маме. Она экономила на мне как могла, тупо не хватало еды и зимней одежды, зато ей было на что сигареты купить и бутылку пива при случае. Мне 22, я давно живу отдельно и работаю с 15 лет. Имею свой небольшой интернет-магазин и зарабатываю теперь на своей маме в том числе. Заказываю вещи и продаю ей в два раза дороже. Местами стыдно, но даёт какое-то чувство удовлетворения…

Стою я на эскалаторе, мимо спускается девушка и встает на ступеньку ниже меня. Через секунд десять ее рука приблизилась ко мне и начала поглаживать самое интересное место, которое не заставило себя долго ждать-я мгновенно вспыхнул (секса не было уже месяц) и мою эрекцию можно было заметить невооруженным взглядом (было очень неловко, но прекратить я этого не мог). И тут внезапно она прекращает и даже не оборачивается на меня. Что это было? Незнакомка, я хочу продолжения!

Захотелось экспериментов в сексуальной жизни. Прочитала в интернете, понравилась тема свингеров. Уговорила мужа на секс с другой парой.
Нашли свингеров, сняли комнату. И тут начался кошмар. Я не могла трахаться с чужим мужиком, мне было противно в нём всё. Ещё больше добивало то, что муж хотел смотреть, как трахает меня незнакомый мужчина, и сам же просил расслабиться, встать раком, целоваться с женщиной, пока делает мне куни. Сам он с удовольствием занимался сексом с другой женщиной. Видно было, что ему нравится всё происходящее.
Я просила мужа уйти, но он вызвал мне такси, а сам остался с ними. Не могу отмыться от того дня. Чувствую себя сломленной и грязной. А мужа не хочу видеть и прощать. Перед глазами всё ещё стоит, как он отлизывал другой. Противен он. Хочу развестись.

Мать обсуждает меня со своей подругой, что я должна ей в ноги кланяться за то, что она отдала мне квартиру, которую я не просила. Мне нравилось жить на съёмной. А то, что она в детстве гнобила меня, жалела, что не сделала аборт, обзывала, била, выгоняла из дома во время ссор — это все мелочь. И то, что когда ночью отец приходил трахаться, я уходила в другую комнату и спала на кресле — тоже хрень. Главное, она меня не бросила же! Я благодарна должна быть за невроз и психологические проблемы!

Лет 10 назад моя двоюродная сестра родила ребенка и отказалась от него в роддоме. Был большой скандал, ребенка сразу кто-то усыновил. Кто был отцом - осталось тайной. Еще лет 5 спустя, ее брат с пьяну глаз признался мне, что это был его ребёнок. Больше мы об этом никогда не говорили. Он делает вид, что не помнит пьяного разговора, я делаю вид, что его и вовсе не было. Оказывается не все чужие тайны надо знать. Они поступили ужасно, а мне это знание не дает покоя уже который год.

Встречалась с прекрасным парнем. У нас было всё хорошо, он меня устраивал. Только смущало его отношение к матери. Он не любил её. Всегда избегал встреч, за год нашей совместной жизни я только дважды виделась с ней, и то после моих долгих уговоров парень согласился. Он только деньги перечислял, мог месяцами не отвечать на её звонки, обвинял маму в смерти отца. Он так и не сказал, в чём дело; говорил, что меня не касается его семья.
Я не могла поверить, что милая и добрая женщина могла совершить ужасное преступление, что сын только деньги подкидывает и жалеет, что его родила именно она, и желает ей смерти. Мне было больно и обидно за женщину. Противно со стороны смотреть на то, как мужчина ужасно относится к главной женщине в его жизни. И я не понимала, за что он так с ней. На этой почве иногда ссорились. Рассталась с ним по-другим причинам, но его отношение к матери тоже послужило каким-то толчком.
Недавно устроилась на новую работу. Работает с нами подруга матери бывшего. Она рассказала, что мама бывшего в своё время изменяла мужу, а когда отец застукал их в спальне, то он убил любовника, а сам в тюрьме повесился. Тогда бывшему было девять лет. Теперь пазлы сходятся. Но я всё равно не могу понять, почему он решил наказать маму. Я считаю, что дети не должны вмешиваться в отношении родителей.

Долго не решалась уйти от мужа, не хотела быть обузой родителям, а, кроме как к ним, уходить некуда. Моему сыну 2 года, второй вот-вот появится. Наконец решилась, нашла возможный вариант подработки, приехала с чемоданом... и через день вернулась обратно. Моя мама сказала, что её не интересует, что у нас произошло, и раз я решила рожать мужчине детей, пускай и живу с ним. Вроде и могу их понять, не обязаны меня лицезреть каждый день, и отвыкли они уже от большой семьи, но мир для меня стал чуть менее радостным...

Рассталась с парнем после пяти лет отношений. Он был первый. Долго переживала в одиночестве. И тут ухажёр. После месяца общения осталась у него ночевать. Ласки, поцелуи, я уже без нижнего белья, но всё мучаюсь — готова я или нет, смогу или не смогу. Вдруг он подскакивает, извиняется и убегает в ванную. Я не поняла зачем, пробыл там две минуты. Решила, что это знак. Не дала. Да и он не расстроился. Я ещё подумала тогда — странно. Только через 1,5 года дошло — он убежал, чтобы кончить в раковину.

Моя подруга решила стать тату-мастером. Рисует она неплохо, но ничего гениального, и, конечно, опыта у неё нет. Я нашла для неё курсы у очень хорошего мастера, договорилась, чтобы ей оставили место (так как туда даже на платное обучение отбор происходит). А она просто за неделю до старта заявила, что ей эти понты (это про курсы) не нужны, к ней и так её друзья приходят на сеансы. А я не могу её понять: как ей не стыдно нарочно портить людям тела? И зачем заниматься тем, в чём ты не собираешься совершенствоваться?

В детстве были очень плохие зубы, тогда ещё молочные, на них изначально почти не было эмали, да и сладости любила. Осенью бабуля отварила кукурузу, в это время года она уже жёсткая. Я взяла початок и побежала во двор гулять. С первого же укуса сломались передние зубы, сразу пять! Это была адская боль, ходила потом долго совсем без передних зубов. А папа всем говорил, что его дочь в хоккей играть любит.
+40
Комментарии 0 Просмотров 18K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex