@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Я кукловод, выступаю в театре марионеток. Это хобби, так как есть основная профессия, которая приносит доход. Но хобби занимает много времени. Занимаюсь с 14 лет и обожаю это дело, если бы не нужда в деньгах и не убыточность самого театра, то я бы всю себя посвятила этому. Муж стал заводить разговоры, что нужно тратить меньше времени на хобби, мол, занимает много времени, никаких результатов не приносит. А я не могу! После очередного разговора задумалась, что мне легче бросить мужа, чем театр.

Моей бабке 87 лет, и она живёт в областном центре с родственниками. Одного глаза у неё нет, вместо него довольно криповая и мутная стекляшка-протез. Другой глаз — минус двенадцать. Бабуля состоит в ВОС, где людям со слабым зрением поручают работу на дом. Всё детство мы с сестрой провели в синтетической щетине, нейлоновой леске и пластмассовых деталях всевозможных щёток и прочих подметалок, которые ба почти вслепую вязала леской и крючком. Она запрещала смотреть телик и заставляла читать книжки. Очень благодарны ей!

У мужа была подошвенная бородавка размером с монету, дерматолог послал выжечь жидким азотом. Несколько сеансов не помогли. Решили попробовать народные методы: муж мазал на ночь эфирным маслом чайного дерева и под пакетик. О чудо, бородавку сменила абсолютно чистая кожа уже через неделю! После родов у меня тоже повылазили, решили испробовать снова этот метод. Неделя — проблема забыта!

Когда старший брат и сестра были маленькими, старший брат взял спички и поджёг их. Загорелись обои и дверь, сестра была рядом. Он испугался и убежал за бабушкой. В итоге у сестры 30% ожога тела. Всю юность она стыдилась ожогов. Но я никогда не видела таких красивых девушек, как она. Даже ожог не может затмить её красоту.

Однажды мы с папой ехали на море на машине. В дороге наелись сухомятки, и у меня очень заболел живот. Мы остановились на заправке, папа ушёл платить, а я решила тихонько выпустить газы, пока никого нет. Открываю дверь, выставляю задницу. И тут, не рассчитав силы, ОЧЕНЬ громко пукаю. Сама охерев от звука, в шоке оглядываюсь по сторонам и замечаю молодого парня-заправщика, который стоит со шлангом возле нашей машины с выпученными глазами. До сих пор думаю о том, что теперь где-то есть ещё один седой парень...

У мужа есть приятель преклонных лет, живёт с женой, все дети, внуки и правнуки имеют своё жилье. Детей у него вроде как двое. Недавно узнала, что сын спился, и они с женой отдали семилетнюю девочку в детдом. И всем насрать! У ребёнка куча родственников, дедушка и бабушка, тётя с мужем, но всем плевать на этого ребёнка. Когда я спросила, как человек вообще живёт с этим, он ответил: "На всё воля Божья, такова её судьба". Жаль, что судьба девочки — иметь в родственниках одних мразей.

Мой дядя в молодости пригнал домой поросёнка. Ехал на мотоцикле поздно вечером, а свин попал в луч фары и не знал, что можно свернуть. Так и прибежал домой, во двор зашёл. Оставили. Вырастили. И съели.

Как-то раз в детстве взял папа меня с собой в общественную баню в первый раз. Я маленький, четыре года. Моет меня папа, а рядом мужик что-то уронил и нагнулся поднять. Недолго думая, я его взял за яйца со словами: "Утютю". Мужик в панике, папа в шоке, и только мама оценила, посмеялась. Я уже женат, а все это помнят до сих пор.

Ездили с мужем на острова, привезли кофе. Только после пробы рассказали родным, что эти зёрна ест мусанги (зверёк такой), отбирая только лучшие плоды. Потом его отходы собирают люди, моют и сушат на солнце. Семья не гурманы, так что не оценили. На следующий год поехали на Родину мужа, Кавказ. Там в деревне нас угостили печёной картошкой. Очень вкусной! Только после нам рассказали, что запекается она в специальных "сооружениях" из коровьих лепёшек, так как они хорошо держат тепло. Отомстили))

Если вспоминаю что-то дико неловкое или неприятное, то мысленно замазываю белой краской это воспоминание. Появляется вновь — повторяю. Со временем исчезает из памяти вообще.



Я против любого насилия в реальности, но заметил, что мне нравится, когда девушки в фильмах бьют парней по яйцам. Мне стало интересно испытать этот удар между ног на себе. Преодоление страха, что сейчас будет очень больно, адреналин, любопытство, действительно ли это так больно, какие вообще ощущения? Всё это, возможно, странно, но вызывает интерес. Это как попробовать васаби или острый перец. Вероятнее всего, после одного-двух ударов получить туда когда-либо ещё больше не захочется, но, не попробовав, не узнаешь.
Единственная проблема: я не знаю, где найти девушку, которая не прочь это сделать. Знакомых просить неловко, так как это странно и сможет испортить отношения, а незнакомых эта странность может смутить или напугать.

Год назад, когда в отношениях с парнем была идиллия, и мы уже планировали совместное будущее, мне пришла мысль, что я пересплю со своим знакомым в марте следующего года. Это не было каким-то умозаключением, а с тем парнем мы на тот момент не общались вообще. Я просто это знала. Потом это забылось, а за год поменялось многое: трудный период отношений, измена парня, расставание, тот знакомый стал моим хорошим другом. И в марте мы переспали. Вспомнила о той самой мысли только недавно.

Мой мужчина, с которым я прожила два года, неделю назад переспал с моей соседкой. Они не стали ничего отрицать. Теперь он на коленях просит простить его. Самое ужасное, что простить я хочу. Останавливает только то, что скажут люди.

Всегда стеснялась своей груди, так как асимметрия + разного диаметра ареолы. Надоело, решила преодолеть этот комплекс. Надела полупрозрачную майку без лифчика и прошлась по улице. Боже, как же пялили мужики на мои сиськи! Кто-то даже крикнул, что у меня "зачётные вишенки". Короче, комплекса как не бывало. Мои малышки!

Хобби моего парня — ювелирное дело. Он сделал себе из одной комнаты кабинет и мастерскую, мне строжайше запрещено там убираться и вообще что-либо трогать. Конечно, смирилась, ведь он дарит мне обалденные шедевры. Вот только меня беспокоит то, что для работы над "шедевром" ему нужна муза, и не всегда это я. Думаю и верю, что до измен не доходит, но он, зараза, часто знакомится с барышнями то в спортзале, то в торговом центре, может попить с ними кофе, попереписываться, но очередная вещь опять моя.

Когда мне было где-то 14 лет, я решила поинтересоваться у отца, какого пола ребёнка он хотел. Простое любопытство. Когда я спросила, он стал увиливать от ответа, но под конец сдался и сказал: "Да бухать я хотел, а не детей".

Во время секса использовали с женой анальную пробку. В порыве страсти, так сказать, пробка вся ушла в зад. У меня перед глазами пронеслись все видео из инета, как врачи всякие предметы оттуда достают. Ужас непередаваемый. В итоге чудом достал её и спас жену от позора)) Но перепугался очень.

Однажды в школе нам нужно было подготовить выступление, сыграть сценку. И я играла Бабу-ягу, потому что учитель сказал мне: "О, ты будешь Бабой-ягой, у тебя нос большой, как раз подходишь".
Знаете, Елена Александровна, а комплекс-то на всю жизнь остался.

Шли с подругой после универа. Проходим мимо парикмахерской, а там две девушки с бутылём шампанского стоят и по сторонам смотрят: "Какой же джентльмен нас спасёт?" Я как услышала это, вызвалась помочь. Они, конечно, сильно удивились, но от помощи моей не отказались. Стоило видеть их глаза, когда я за пять секунд открыла им его без пены, просто отдала и сказала: "Можете меня считать своим джентльменом!" Потом ещё долго скидку хорошую делали мне))

Меня бесят сотрудники-нытики, которые при малейших изменениях в системе оплаты, графика или чего угодно другого ходят, ноют и всем кругом вещают: "Ну всё, я увольняюсь, ребята!" Ну либо пусть заявление пишет, либо говорит о своём недовольстве открыто. А то, как червь, ходит, портит всем рабочий настрой и сеет сомнения даже в тех, кого более чем устраивают его работа и финансовое положение. И самое интересное, что такие вечно недовольные работают на одной работе по 15-20 лет.



Нашла свою детскую медицинскую карту. Там написано, что группа крови у меня третья положительная, через год запись о том, что вторая положительная. Тогда мне делали переливание крови. До сих пор интересно, что же мне такое влили, если группа крови у меня на самом деле первая отрицательная.

Встречался с женщиной. Сразу сказал: ни брака, ни детей не хочу. Она утверждала, что её это устраивает. Мы тщательно предохранялись. А до того, как она начала пить противозачаточные, у неё, пардон, были очень болезненные месячные. Начала пить таблетки — всё наладилось. И тут я заметил, что у неё опять в эти дни боли. Спросил напрямую: "Ты решила забеременеть?" Она расплакалась и призналась, что да. Мол, ей 36 лет, уже пора. Теперь она умоляет не бросать её, а я не хочу быть с человеком, которому больше не могу доверять.

Есть у нас на участке бабка, каждый день вызывает неотложку. Поводы пустяковые. Матерились, отшивали, старались отмазаться, но всё равно приходилось исправно посещать её каждый божий день! Пришёл к нам новый доктор и так бабулю лихо полечил, что та перестала нас вызывать вообще. Вот, кажется, аллилуйя! Спокойствие воцарилось, но нет. Стало бабку жалко, и теперь ездим по очереди, без вызова, навещаем её, слушаем про её жизнь трудовую, иногда даже лечим.

В течение года мечтала покрасить волосы в серебристый, но никак не решалась. Примерно месяц назад я сделала это. Была безумно счастлива. Конечно, для бабушек на лавочке я стала наркоманкой, часто ловила на себе косые взгляды людей. Однажды я сидела в парке на лавочке, и ко мне подошла женщина лет 40-45 и сказала: "Бедная девочка, всё будет хорошо, ты не расстраивайся, всё обязательно наладится". Увидев мой недоумевающий взгляд, она добавила: "Тебе же от силы 17 лет, а ты вон уже какая седая!"

В 90-х мы с мамой переехали в новую квартиру. Хозяевами были молодые муж и жена. В один прекрасный день приходит к нам этот мужчина и просит у нас немного пожить, с женой поссорился. Так и жил он у нас чуть больше месяца: помогал по хозяйству, за мной присматривал. Однажды мама приходит, а его и след простыл. Думали, ограбил и ушёл, а нет, все вещи на месте. Решили, что помирился с женой. Пришли в гости, сидим, чай пьём, а она говорит: "Месяц назад умер, в переходе ножом пырнули".

Я не понимаю, что за мода пошла нынче на психологов, психотерапевтов.
Сестрёнке мужа 15 лет, она ходит к психологу. Семья более чем благополучная, её не трогают, своя комната, а у неё травмы, блять, какие-то. Почему у меня, моего мужа и моих сверстников в своё время не было такой моды? Хотя росли в 90-е, время криминальное, денег не было, да ничего не было, но все выросли, работают, с головой нет проблем. Я, наверное, очень тупая, раз действительно не понимаю, зачем всё это нужно.

Я не хочу детей, муж хочет. Он всегда знал о моей позиции и никогда не давил, смирился. Говорит, что я ему всех дороже. Я тоже его очень сильно люблю и в последнее время начала задумываться: если только я не хочу детей, почему я навязываю свой выбор? Теперь подумываю подобрать пару лесбиянок или одинокую подругу, которые сами хотят детей, но бояться неизвестных доноров. А мужа-то моего они знают, и вполне такой компромисс получается. Муж об идее знает, но отмалчивается. А я уже начала отбор.

Иногда работаю под начальством своей женщины, и как же она меня достала! Общаюсь с людьми, а после разговора: это не говори, это неправильно, постоянные замечания, на рабочем месте её не касаться. Одного меня вообще не оставляет: либо я с ней на общении, либо определяет на самую тупую работу. Если бы не необходимость в деньгах, в жизни бы по работе с ней не связался.

Родители всегда обижаются, что я ворочу нос от их еды. И действительно, когда я приезжаю, я покупаю себе еду сама и готовлю себе отдельно.
Дело в том, что родители всегда экономили на еде, и жрут они какую-то херню. Мясо и курицу покупают с прожилками и жиром (вечно в детстве меня рвало, когда такой кусок случайно проглатывала, а родители ругались, что я "принцесска"). Едят они всегда всё вместе с шкурками и жиром, аж до костей обсасывают. У них всегда в рационе гарнир и жирная подливка, салаты с майонезом, какие-то пирожки на масле, вонючая селёдка. Сами продукты обычно акционные и не самые качественные. Я всё это не ем, потому что это несъедобно, плюс я на ПП. Да и в плане мытья посуды и приборов у них проблемы: тарелки и приборы, пахнущие, например, рыбой — это в порядке вещей. Как я выживала до 22 лет на таком говне — ума не приложу.
Сейчас могу сама себе купить еду и приготовить, но мама всё равно оскорбляется, что к её блюдам я даже не притрагиваюсь. Ей, наверное, было бы легче, если бы я всё ела, а потом бы меня вывернуло прямо за столом.

После развода жена съехала с моей квартиры. Я просто ох"ел с того, как квартира опустела. Я, оказывается, настолько привык к разноцветным баночкам и пушистым полотенцам бывшей жены, что воспринимал их как декор в ванной. Теперь там сиротливо стоят мои пять гигиенических вещей, а на вешалке висят два полотенца с моим халатом. И всё! В гардеробной могу смело открывать магазин автозапчастей, и ещё свободные полки останутся. Шкаф для постельного белья и подушек опустел полностью. Бывшая оставила только три комплекта, подаренных на свадьбу моими родственниками. В спальне два моих парфюма гордо стоят на туалетном столике с тремя полками. На кухне та же картина: самая старая посуда — мне. Я-то думал, что в квартире мест мало, а она просто захламлённой была.
+41
Комментарии 0 Просмотров 14.7K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex