@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Однажды в компании разведённых подруг с детьми я имела совесть, потеряв всякий стыд, высказаться о том, что разведённый мужчины с детьми от предыдущих браков меня не возбуждают, ибо у меня самой ребёнка нет. В ответ в меня полетели фразы а-ля "это что значит, что я ущербная?" и "да кем ты себя возомнила?".
Вся соль в том, что мои разведённые подруги с детьми от предыдущих браков в основном смотрят на мужчин без детей. А критикуют меня.

У жены вылез геморой. Врач сказал, что это из-за анальной трещины. Мы оба знаем, что эта трещина появилась, когда пьяные легли спать и мне захотелось секса, но жена уже крепко уснула. Я попытался засунуть свой член сзади в спящую супругу, но промахнулся и засунул в задницу. Теперь она не может подтираться бумагой, только промывать водой. И это на всю жизнь. Она на меня не обижается, но я всё равно себя чувствую скотиной.

В нашей семье происходит какое-то странное дерьмо с мужчинами. Все началось уже очень давно в каких-то лайтовых версиях, но за последние 4 года приобрело обороты тотального ужаса. Мой старший брат сбил насмерть бабку, куча разбирательств. "Отсидел" год, вышел. Через пару месяцев узнаем, что у отца матери обнаружили рак. Паника, истерики, врачи и клиники. Кома на стадии операции, все очень сложно, но пока жив. Через 3 месяца обнаружили рак лёгкого у отца. Делаем, что в силах, но уже 4 стадия. Сил нет.

Был у нас в деревне в начале 90-х сосед-красавец, золотые руки. Все девчонки хотели его на себе женить, а он ни в какую. Мало что было о нём известно, ни с кем он личным не делился, да и вообще держался как-то обособленно. И была у нас соседка Маша, которая пообещала, что добьется своего, женит этого соседа на себе. И в итоге с трудом, но получилось. Но лучше бы не получалось...
Правда вскрылась позднее. Оказывается, в молодости он отсидел за растление несовершеннолетней, вышел, раскаялся, пообещал себе никогда не жениться и тем более не заводить детей. Но под влиянием бой-бабы Машки не устоял. Поженились, но от детей отнекивался категорически. Машка, не привыкшая сдаваться чего только ни делала: и уговаривала, и угрожала, и соседей подговаривала, чтобы на муженька повлияли, мол, вон красавец какой, детей пора делать, генофонд улучшать. Хихикали да подтрунивали.
К 44 годам он стал отцом, но дико забухал и практически перестал дома появляться. Все закончилось печально: сорвался, изнасиловал полугодовалую дочь, а поняв, чего натворил, пытался повеситься, но спасли и отправили обратно в тюрьму. Дочери сделали операцию, но удалили все, что можно было. Машка забрала дочь и уехала, и больше о них ничего не слышно.

Когда я была в третьем классе, верила в амулеты, приносящие удачу. Моя бабушка пошутила надо мной, мол, возьми с собой все свои медальки — пять штук — на олимпиаду по литературе, вдруг повезёт. А что? Я поверила. Напялила их все на эту самую олимпиаду. В итоге первое место в области по литературе.

Работаю в ТЦ, иногда выхожу на перекур возле чёрного выхода. Недалеко стоят мусорки. Я привыкла наблюдать молодых мужчин, копошащихся в них, но, чёрт подери! Две прилично одетые бабули, которые притащили на помойку внучку лет семи, и учили, как правильно и что нужно там брать. Это край! Ок, они туда лезут, но ребёнку это незачем. Это их жизнь, но так тошно.

В 20 вышла замуж и переехала за 3000 км от семьи. Бывший пил, с пацанами зависал, денег не приносил, я училась, работала, дом на мне. В 23 развелась. Свекровь звонила и угрожала сдать его половину квартиры цыганам, говорила, что меня замуж не возьмут. А я одна в чужом городе выкупила у него долю квартиры, закончила ин. яз. на красный диплом, ремонт сделала, работу нашла, а через три года вышла замуж. Теперь за окошком Альпы, а рядом любимый. Им болото, а мне горы.

Я очень эмоциональная девушка. Однажды, придя домой, в порыве страсти накинулась на мужа. Были охи, крики и всё в этом роде. Позже оказалось, что в том же порыве я забыла захлопнуть входную дверь. Весь подъезд потом долго мне улыбался при встрече.

Сделал тест отцовства на всех детей (три дочки и сын). Оказалось, что биологический отец я — только для старшей дочери, а остальные — не мои! То-то они все такие разные: и глаза, и волосы, и комплекция. А самая жопа состоит в том, что жена умерла год назад, и спросить теперь не с кого. И вот как прожить ещ? 15 лет так, чтоб ко всем деткам относиться ровно, не делая разницы, кто из них — мой, а кто — не мой? Или, может, сдать чужих в детдом? Кто бы что хоть посоветовал.

Свой первый раз вспоминаю с улыбкой. Дело было в общаге. Никакой боли и крови, но парень обвинил меня в том, что он у меня не первый. Обиделся, забрал свой матрас, подушку и спешно ушёл. Оказалось, он тоже был девственником и не знал, что так бывает. Чудило.




Когда девушка делала минет, я случайно выпустил газы. Пёрнул, если по-простому. Девушка секунду думала, а потом засунула свой палец мне в зад и продолжила делать минет, массажируя простату. Было приятно, но до самого конца я думал, что меня попросту "заткнули пробкой" для надежности :)

Дедушка очень долго добивался руки бабушки. Она, девочка из обеспеченной семьи, не хотела идти за простого парня. Ещё перед свадьбой она сказала, что никогда не будет готовить и стирать, и что ей нужны будут помощники с детьми, пока те маленькие. Дедушка поклялся, что бабушка никогда не будет работать по дому… и не соврал.
Он был военным, они постоянно переезжали. И везде, даже в самой глубокой жопе мира, он находил няню и домработницу. Это было дорого, но дед быстро продвигался по службе, делал всё, чтобы больше зарабатывать, а в 90-ые и с бандитами дела имел, чтобы были средства.
Бабушка тоже всегда была трудоустроена, но чаще на полставки, просто чтобы не скучать. Она была деду вечным психологом и поддержкой. Она всегда приобщала его к искусству, читала вслух книги, а дедушка всю жизнь смотрел на неё влюблёнными глазами и сам даже представить не мог, чтобы бабушка драила кастрюли. "Она для прекрасного, а я рядом с прекрасным", — так он сам описывал их союз. Для меня их история всегда будет лучшим примером любви мужчины к женщине.

Когда я начал ходить в школу, родители пошли на развод. Процесс был долгим, со скандалами и криками, с разделом имущества через суд. Мать и отец обвиняли друг друга в краже большой суммы наличных, которая была у них отложена на приобретение загородного дома.
После развода отец уехал за границу, мать спилась, успев отвезти меня дальним родственникам, а моя сестра (на три года меня старше) осталась с бабушкой в столице.
Через много лет, уже имея свою семью и своих детей, я случайно (от мужа сестры) узнал, что тогда деньги, оказывается, украла и сожгла в унитазе сестра, никому ничего не сказав. А вс? потому, что ей не нравилось то, что отец стал покупать игрушки и книжки сразу нам двоим; ведь она хотела, чтобы новые игрушки покупали только ей, а мне доставались е? старые сломаные куклы и лошадки.

Всю жизнь имела большой иммунитет к различным мерзостям. Учёба на биологическом факультете только развила этот навык. Однако после попытки выучиться ещё и на лабораторного диагноста, как перемкнуло. Испытываю тошноту при виде биологических жидкостей и твердостей, даже смываю за собой с закрытыми глазами. Такой вот я нежный цветочек, как оказалось. Могла вскрывать крыс и шинковать из них препараты, а сломалась о методички с правилами обнюхивания дерьма и мокроты. Забрала документы.

Завела я себе мальчика для души. Он младше на 26 лет, красив, как греческий бог, трещит на моём любимом итальянском, разбирается в хорошем кино, литературе, философии. В уходовой косметике лучше меня разбирается, бреет всё, кроме волос на голове, бровей, ресниц. Ласков, обходителен, хорош в сексе. При этом не то чтобы мальчику было много надо: студия в хорошем районе 45 тысяч, доставка еды примерно 20 тысяч, "выгул" в районе десятки. От спонсорства одежды и техники пока отбиваюсь. Эх, знала бы я про проблемы первокуров-философов лет десять назад, я бы, может, и в неудачный брак не вступала.

Знакомая в 29 лет живёт с родителями, братом и сестрой в маленькой двухкомнатной квартире. Всю зарплату она отдает, чтобы выплатить кредит за мамин неудавшийся бизнес. Себе оставляет только на проезд и питание, о личной жизни даже не думает, потому что семья "без неё не справится".
При этом папа уже несколько лет не работает, потому что не находит ничего "достойного", брат и сестра учатся на дневном и тоже не работают, а мама подрабатывает полдня, чтобы не напрягаться.
Кредит платить ещё несколько лет. Со всеми, кто говорит, что семья просто села ей на шею, знакомая уже разругалась. Сейчас ищет вторую работу, потому что брату нужен новый комп. Страшно за неё, но я думаю, ничего уже не поделаешь, так как человек сам не только кузнец, но и п"здец своего счастья.

Заехали в новую квартиру. Соответственно, соседи новые, незнакомые. Муж ушёл на работу, слышу настойчивый стук в соседскую дверь. Посмотрела в глазок, а там мальчик лет 10. В общем, на протяжении месяца к соседу приходили дети, мальчики. Примерно одного возраста. Фантазия рисовала в голове жуткие картины, сосед пенсионер. Не выдержала, написала заявление. Дети больше не ходят, а сосед ходит как ни в чем не бывало.

Встречались с парнем 6 лет. Сейчас женаты уже целый год. Со стороны всё хорошо, знакомые в шутку говорят, что они никогда не видели, чтобы у людей были такие идеальные отношения и по-хорошему завидуют нам. А мне смешно с них, ведь я уже устала быть в этих отношениях.
Чувства давно угасли, страсти тоже нет никакой, мы не ведём диалоги, максимум "как дела? нормально" и обычные бытовые разговоры. Чувствую, что уже погрузилась на эмоциональное дно вместе с ним.
Я каждый день представляю в голове, как говорю ему, что не хочу продолжение всего этого, что может хватит это уже тянуть в бесконечность. Однажды даже набралась храбрости и прямо сказала, что хочу уйти от него, но в ответ услышала: "Нет. Ты не можешь, ведь мы любим друг друга".
Сейчас сижу, пью чай и думаю, то ли я неблагодарная и не ценю то, что имею, то ли что…




Бесит, что для того, чтобы понять, что написано во многих документах, нужно практически учёную степень в этой области получить! Почему для обычных людей нельзя сделать своеобразный пересказ без огромной кучи дурацких терминов и витиеватых оборотов… И вот сидишь ты, как дурак, в каком-нибудь банке, пытаешься прочитать договор, и через слово уточняешь, что это все вообще означает!

Поссорилась с молодым человеком из-за того, что, погладив его по волосам, я пошла сразу же мыть руки. Говорит: "Что за отношения, если я тебе так противен?" А он просто ещё не в курсе, что у меня длинношерстная собака, после которой я привыкла руки мыть. Рефлекс сработал.

Все, когда были маленькие, представляли себе мир живых игрушек. Только выйдешь из дома или ляжешь спать, а они оживают. А у меня была бабушка, инвалид 1 группы. И я всегда аккуратно заходила домой, чтобы спалить её, как она ходит. Но бабушка так и не встала за всю мою жизнь.

После развода прошло несколько месяцев. Я была раздавлена абсолютно, не видела будущего. И тут появляется старый друг, с которым раньше много гуляли, он писал мне стихи, но этим все ограничилось. "Друзей не трахают", - говорил он. В этот раз он признался, что в каждой девушке искал меня, что любит меня, хочет быть со мной, показывал наш будущий дом. Как-то все до постели дошло в итоге. Это было странно. Больше мы не виделись, но созвонились один раз. "Прости, не зацепило", - сказал он.

Подруга собралась замуж. Устроили ей девичник, заказали стриптизера. Он танцевал перед ней, она смущалась и хихикала в ладошку. Зато сестра её отожгла. Улюлюкала и сорвала ему деньги в трусы. А после представления утащила в спальню. Теперь невеста с сестрой не разговаривает - это ведь был её стриптизёр! Ещё и жениху пожаловалась, и он принял её сторону – это его жены стриптизёр, не трожь его!

Мои родители с детства внушали мне, что я им должна за то, что они меня содержат, я должна убираться, мыть за всеми посуду и прочие обязанности по дому. "Я не просила меня рожать", – говорила я им в ответ на их "должна". И в мою голову врезалась мысль, что за то, что мне кто-то делает подарки или покупает еду, я должна. Иначе почему я так легко могла отдаться понравившемуся парню за то, что он напоил меня пивом и покатал на машине... Ну, или у меня не было мозгов до 23 лет.

По долгу службы пришлось переехать в другой город почти на полтора года. Мужа любила, тосковала, постоянные звонки по видеосвязи, прощание со слезами и все дела. Спустя полтора месяца встретила парня (командировочный, женат), по всем законам эта встреча не должна была произойти, но стечение обстоятельств сделали свое дело, через 2 месяца стали любовниками.
Бурный секс, как в лучших порно фильмах, многие вещи пробовали впервые. От любви снесло крышу обоим. Спустя время разъехались по своим городам.
Муж у меня молодой, красивый, заботливый, любящий, а я не могу подпустить его к себе, прям до отвращения. Всё-таки душа и тело мое остались с тем парнем. Итог: через пару недель развод, а любовник по тихой сливается…

В детстве отпросилась у мамы ночевать к подруге, а дело было в селе. Меня положили спать на лучшую перину, как принцессу прямо. Проснулась рано утром в луже мочи и не нашла ничего лучше, чем удрать и не показываться из дому пару дней. До сих пор стыдно, хотя никто и никогда мне этого не припоминал.

Как говорит мой начальник, когда кто-нибудь косячит: "Пойду-ка дам ЦУ, а если не поможет — ЕБЦУ". Мы-то знаем, что это расшифровывается как Ценные Указания и Ещё Более Ценные Указания, но приходящие клиенты к нам за грузом всегда в шоке :)

У меня биполярное расстройство. Всегда об этом предупреждала молодых людей, которые хотели со мной отношений. Все сбегали после первого моего приступа. И только мой нынешний муж остался и помог. Уже три года сильных и длительных приступов у меня не было, а доза необходимых таблеток постепенно снижается. Я иду на поправку. И я счастлива, что могу жить нормальной жизнью!

Работаю в детском саду помощником воспитателя. Когда дети балуются, смотрю на одного, не отрывая глаз, до момента, пока не заметит, а это не больше двух минут. Обожаю реакцию ребёнка! Он в таком шоке, будто это не он на голове скакал, и вообще я только пришёл. Сядет спокойно, в пол поглядывает, ждёт, когда отвернусь)

Всегда хотела попробовать секс с мужчиной лет 50. Таким прям папиком. Не знаю, откуда у меня это в башке, но не суть. А тут реально прям и знакомства именно такие полезли, и деньги за встречи намечаются. Самое страшное, что по факту это блядство, а я думаю только о своих фантазиях. Мне по факту одного вполне хватит. Но и волнительно, и стрёмно сразу.

У меня фетиш на мужские руки. Схожу с ума по коллеге: высокий, умный, сильный, красавец-мужчина. Но когда он закатывает рукава рубашки до локтя, я таю, думать уже больше ни о чём не могу. Я готова сутками рассматривать руки, безумно хочется погладить их. Я знаю, что ему это понравится. А наблюдать, как он закатывает манжеты, равносильно тому, что перед мужчиной чулки поправлять.

Очень хочу пожить в тюрьме, потому что жизнь одна, а такой опыт, наверное, уникален. Просто не могу себе даже представить, каково это, когда у тебя нет телефона, нет интернета, нет работы, но и долгов тоже нет, не надо пахать круглосуточно и искать новые подработки, чтобы купить еды и не умереть с голоду, чтобы купить новую квартиру, машину, съездить в отпуск.
+36
Комментарии 0 Просмотров 14.8K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex