@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Как же я ненавижу свою соседку по даче! Она поставила рядом с забором курятник, и вместо того, чтобы выгребать помёт, она его смывает шлангом. Воняет на всю округу этим дерьмом птичьим! Её петух орёт ночью, не в 5 утра, а именно ночью, без перерыва. Её собака лает по ночам; мне кажется, что они с петухом родственники. У неё есть железная бочка, в которой она всю ночь сжигает картон, пакеты, пластик, шины и прочее, — окно невозможно открыть из-за едкого дыма. Подсматривает через забор. Так круглый год.

Когда в 90-х умер мой дед, отец полетел на похороны. Мама слезно умоляла его остаться дома, на коленях перед ним стояла, но папа все равно поехал. Перелёт был с пересадкой в Москве. Папа зашёл в аэропорту в туалет, и на него напали трое мужиков с ножом, требовали деньги. Забрали все, что было при нем, билет на самолёт в том числе. Отцу пришлось продать в этом же аэропорту свою кожаную кепку, чтобы отправить маме телеграмму с просьбой выслать денег на обратный билет. На похороны он так и не попал.

Подслушала, как муж поздравил брата с рождением ребёнка и посоветовал сделать ДНК-тест, добавив, что и он сам дважды проверял родство детей втайне от меня. Именно в тот самый момент мою любовь к нему как рукой сняло. Он мне не доверяет и ожидает предательства от меня.
У нас девятилетняя дочка и пятилетний сын. Они очень похожи на него, только цветом волос в меня пошли. Когда напрямую спросила, муж признался и добавил, что ничего ужасного он не совершал. Сказал, что лучше один раз проверить, чем всю жизнь сомневаться.
Не верится, что столько лет живу с подлым и мелочным человеком. Ещё никогда такой оскорблённой не чувствовала себя. Подумываю о разводе и всё рассказать жене брата мужа. Пусть знает, с кем живёт.

У парня есть лучшая подруга, с которой они вместе с детского сада — чуть меньше 25 лет. Но какая-то странная у них дружба. Они могут посидеть где-то и в тот же день часами разговаривать по телефону; приходить к друг другу без предупреждения; шариться в шкафах и холодильнике.
Иногда парень едет к ней на обед или ужин; обнимаются и держатся за руки; один раз я застукала их спящими, правда, они были в одежде и спали на разных частях кровати; и многое другое, что лично для меня странно.
Подруга рассказала, что они какое-то время встречались, но потом решили, что им лучше дружить, а как пара они друг другу не подходят. А парень говорит, что у него только дружба, а всё, что было — осталось в прошлом, и как мужчина любит только меня, и я зря накручиваю себя.
У меня тоже есть лучший друг, но с ним мы дружим без прикосновений и стараемся не тревожить, когда рядом наши половинки. Парень хороший, любит меня, заботится, щедрый и весёлый, но вот только его подруга всё портит. Иногда кажется, что она влюблена в него, но боится признаться, ибо в противном случае лучший друг бросит её. Я даже не знаю, что делать дальше.

Надо мной измывались в школе: то тряпку засунут грязную мокрую в рот, то стукнут. Не скажу, что была каким-то уродливым ребенком, просто слишком наивной, дружила с пухленькой девочкой, но её не обижали, хорошо училась. Самый ужасный момент произошел тогда, когда одноклассник встал и спросил класс: "Кто хочет, чтобы она сдохла?" И я помню, все подняли руки, кроме этой девочки, она была в такой растерянности, этот взгляд я помню до сих пор. Мне было невыносимо больно. Ненавижу.

Когда еду в метро и вижу перед собой на поручне аномально огромную мужскую руку с толстыми пальцами, как сардельки, широкой ладонью и грубыми выпуклыми ногтями, то представляю, как во время прелюдии мужчина целует свою женщину, пытается засунуть ей свои грубые некрасивые пальцы в вагину, но они не помещаются… Оба пыхтят, мучаются, и мужчина жутко конфузится. Зачем природа дала людям при нормальном телосложении такое уродство – огромные толстые членопальцы…

Иногда кажется, что мои родители ненавидят друг друга. Постоянно ругань и скандалы, вполне логично дело дошло до развода. Но! Стоило развестись, и все наладилось! Они продолжали жить вместе, стали с нежностью смотреть друг на друга, прекратились ссоры, стали вместе ходить в театр, кино, папа стал помогать маме. В итоге снова поженились! Мы (дети) очень рады, семья снова полная, родители внуками занимаются. И кто еще похвастается, что был на свадьбе у родителей… :)

Подвозила маму до работы. Она села и говорит: "Что у тебя за свинство в машине, помой ее. Ты что, свингер что ли – такой свинарник разводить!" Не стала ей объяснять, что у свингеров грязь все-таки другого рода.

За день до новой работы очень сильно распухло веко на правом глазу, почти неделю я прижигала кожу йодом и испытывать боль, желая поскорее излечиться. Потом веко начало подсыхать, его изнутри прорвало, и глаз засочился слезами с сукровицей. Кожа зажила, воспаление исчезло, и как же я была счастлива! Прошло три дня. Вечером перед походом на новое место труда ощущаю боль в правом веке, но уже нижнем, ничего не обнаруживаю и с подозрением ложусь спать. И вот днём вижу в уголке глаза маленькую красную припухлость. Сука!




Во втором классе дали тест, в котором был вопрос – "какой самый главный орган у человека, без которого нельзя жить". Я и ещё один ученик ответили: "Мозг", – а все остальные: "Сердце". Мы получили минусы. На фразу: "Без мозга жить нельзя", – учительница ответила, что сердце всё равно важнее. Тогда я возмутилась вечером перед родителями и забыла.
Случайно вспомнила лет в 20 уже и поняла, насколько символична ситуация: кто-то без мозга жизни не представляет, а кому-то он вроде и не нужен :)

Я вроде нормальный мужик, мне 33 года, любящий и заботливый муж, отец двоих детей. Жену люблю, в жизни ей не изменял и никогда даже не хотел завести любовницу. Но если к нам приходит подруга жены — мой внутренний мир рушится. Я не вспоминаю и не думаю о ней, если её нет рядом, но когда она приходит в гости, то я еле сдерживаюсь — хочу сорвать с неё одежду и оттрахать.
С женой у нас регулярно частый и отличный секс. А эта подруга вообще не в моем вкусе, к тому же курит и много матерится, чего я не приемлю в женщинах. Недавно вообще случайно увидел её почти голой — в одних стрингах (моя жена шьёт для неё платье и та приходила мерить). Не знаю, как сдержался.
Теперь, если узнаю, что она придёт, просто под каким-нибудь предлогом сваливаю из дома, ибо боюсь нагрешить.

В 16 лет меня изнасиловал незнакомый парень в ночь на 8 марта. Практически у дома. Потом ещё немного провёл с предложением "встретиться еще". В ходе этого "действа" ещё и ключи потеряла.
Пришла домой, с дверью, конечно, пришлось повозиться. Поплакала. Потом ещё неделю побегала по больницам с разными анализами. Гинеколог, узнав предысторию, посмотрела на меня такими глазами, что мне самой её пожалеть захотелось. Подросткового психолога тоже стало жалко.
В итоге поняла, что никто, кроме нас самих, нам больно сделать не может. Ещё поняла, что мы сами решаем, жить нам с деструктивным опытом или идти дальше.
Живу, с мужчинами никогда проблем не было, о том событии вспоминаю редко. Просто помню, что жизнь одна, и не стоит её тратить ни на злость, ни на месть. Надо жить и идти вперёд, как бы иногда это ни было тяжело.

Я действительно дрочу во всех этих сексуально-развратных позах: на спине, широко раздвинув ноги, выгнув спину, выставив грудь, постанывая от ощущений и крича/визжа от оргазма. Руками не умею, только хорошо вибрирующей игрушкой. С парнем, соответственно, членом, языком или руками тоже не выходит. Но это нисколько нам не мешает, так как в начале, в середине и в конце секса он устраивает сессии с игрушкой у меня между ног. Говорит, что от визуальной и звуковой картинки кончить можно.

Года два назад начал подрабатывать репетитором. Учеников достаточно много, и с каждым новым учеником всё более убеждаюсь в том, что все проблемы всех детей в первую очередь из-за их родителей.
Год назад обратилась ко мне женщина, чтобы подготовить к ОГЭ ребёнка. Сказала, что ребёнок очень слабый, но я даже не подозревал насколько: в девятом классе он ещё не знал ни таблицы умножения, ни читать нормально не умел. Внешне — чистой воды быдло. Вечно во время занятий ковырялся в носу, смеялся над всем (не только над созвучием "эбонита" с "ебанатом", но и над откровенно дурацкими каламбурами).
Прозанимались две недели, говорю маме, что нужно заставлять, мотивировать ребенка как-то на выполнение домашнего задания. Ответила, что в детстве БИЛА его за невыполнение уроков. Сейчас он вырос, ударить не может, так как даст отпор ей.
Через неделю отказался заниматься с ним. ОГЭ не сдал. Предполагаю, что в будущем он все-таки побьёт свою мамку.

У меня собака, по вечерам гуляю с ней на площадке. У нас там своя компания, псы вместе играют, мы общаемся. Один мужик очень неразговорчивый, очень редко подает голос. Про других за несколько лет я уже много всего узнала - семейное положение, кем работают и так далее, про него только имя. Потом он как-то перестал появляться, а через пару месяцев с его собакой пришел другой человек. Оказалось, его посадили за вооруженное ограбление, причем по чистосердечному. Вот тебе и молчаливый доброжелательный дядечка.

Моя бабушка отправила мошенникам миллион рублей, потому что поверила, что ей звонит полиция. Ей 79 и от страха, что ее счёт «может быть арестован», она отправила деньги на десятки киви кошельков. Я вот сижу и думаю: родилась в войну, 4 класса образования, переезд из одной страны в другую, нищенская жизнь, тяжелая работа, муж алкоголик, который звереет под градусом… В прошлом году и его не стало. И сейчас такой удар. Бабушка моя святая и набожная, плачу и не понимаю: за что же это ей…

Пока я трезвая – мирная дама. Стоит немного выпить, и – привет, базарная торговка. Анекдот в том, что я сейчас как раз работаю на рынке.

Когда забрали в армию я весил 88 кг. А когда мать приехала на присягу, то не узнала - за месяц похудел до 67. Прошло уже 7 лет, всё отъелось обратно (ещё и с запасом), жизнь превратилась в рутину. Как же хочется на пару-тройку месяцев обратно в армию: привести себя в форму, отдохнуть от работы, кредитов и прочей суеты!

Моя мать всегда говорит, что она - прирожденный психолог, хотя у нее нет этого образования. Когда я впала в депрессию несколько лет назад, она разговаривала со мной так, как я не хотела, не поддерживала, вообще ничего не делала, чтоб помочь решить эту проблему. Я сама старалась выкарабкаться, мне было плохо, однако я смогла, мне реально стало легче только с помощью моих сил. Но теперь мама говорит, что она вытянула меня из депрессии. Ага, конечно.




Несколько лет назад мама сильно изменилась: сделала модную прическу, обзавелась стильной одеждой, похудела, от кавалеров отбоев нет. Сейчас есть постоянный мужчина, дело движется к свадьбе.
Проблема в том, что она пытается такую же магию провернуть со мной. Ну, не понимает она, что мне нравятся мои длинные волосы, пухлые ляхи и пузень, рок, программирование и компьютерные игры. Ну, не уродилась из меня девушка-мечты, ну, и не лезьте ко мне, мне так хорошо. Бесит, блин.

После долгого перерыва в отношениях стала встречаться с парнем. Знакомые удивляются, как ему, такому обычному, удалось раскрутить на отношения такую недотрогу. На ответ, что он ухаживал и позвал меня на свидание, и я согласилась, делают круглые глаза и «а что, так можно было?». Да, блин, можно, а то многие думают, отношения лучше всего начинать с предложения перепихнуться в туалете, или с шантажа («не будешь моей прям щас - вскрою вены»), или тупых подколов (говоришь, это был флирт такой?), или с лайканья фоточек (ждёшь, что через 100 лайков щёлкнет переключатель и девушка твоя?).

Защищала диплом. Поставили за него трояк, хотя были люди, которые в разы слабее меня защитили, некоторых и вовсе впервые увидела только на защите. Я не расстроилась, ибо универ вытрепал все нервы, теряя документы и корумпированым деканатом. После защиты встретилась со своим научным, поговорила с ним, про оценку упомянула лишь вскользь.
Когда во время выдачи я открыла диплом, обнаружила, что у меня вместо тройки стоит пятерка...

Переехали с парнем в его квартиру, которую до этого он сдавал. Каждую ночь меня мучила бессонница, а если я засыпала, то мне снились детские похороны, причем гроб стоял там, где стоит наша кровать. Начала ломаться техника: холодильник, плита, телевизор, прорвало трубу. Оказалось, что прежних жильцов застрелили прямо в квартире 8 марта. Пригласили батюшку, освятили жилье. Вроде спать стала лучше. Но одна оставаться дома боюсь, на душе очень некомфортно, как будто за мной наблюдают, и я здесь лишняя.

У нас нет секса уже полгода. У него встаёт и сразу падает. Это его вечная проблема. Знала, что он дрочит на порно. Была, естественно, не против (все это делают), но недавно он спалился с тем, что дрочил на фото, которое ему присылала его бывшая одногруппница. Сначала отнекивался, потом заявил, мол "это нормально", обвинил меня в ложной истерике и аргументировал: "Мне надоело на порно в инете дрочить, вот я и сохранил себе эти фотки".

Работаю в сервисном обслуживании клиентов. После каждого трудового дня чувствую себя как выжатый лимон. Не хочу ни видеть, ни слышать людей. Не хочу выходить на улицу и не хочу гулять. Хочется забиться в уголок и сидеть в абсолютной тишине сутками.
Недавно поняла, что не хочу общаться ни с родственниками, ни с друзьями. А самое страшное то, что меня стал раздражать муж, который хочет жить активной жизнью…
Он тащит меня на прогулки, тормошит, не даёт рано ложиться спать. Полноценный сон для него – это как «сон для слабаков». И это при том, что у него лайтовая работа в тихой лаборатории, где ему не хватает общения. Он искренне не понимает моего желания восстановиться в тишине. Чувствую, что скоро я ему надоем, и наш брак развалится из-за разности темпераментов…

Моя девушка просто 10/10. Красивая, ухоженная, очень умная, нежная. Но ее гнобят родители, так что самооценка у неё на нуле. И я…не разубеждаю ее в этом. Узнай она о том, какая она идеальная, сразу поймёт, что мы не пара. А так никаких цветов, подарков, кафешек не просит, мозги не ебет, все мои косяки прощает, а если начинает зазнаваться, то я ей сразу намекаю, что кому она, такое убожество, кроме меня, нужна, И ВСЕ, она сразу плачет и извиняется, даже если вина была моя. У меня идеальная жизнь.

Живу в Канаде, работаю в Индийском ресторане. Когда приходят две большие семьи, под конец начинается целая бойня за счёт (из-за программы счёт всегда выдаётся один общий на стол). Так главы каждой семьи бегут чуть ли не на перегонки к кассе (хотя я могу и принести счёт за стол), либо заранее берут с меня обещание, что платят только они. И вечно тот, кто не успел добежать к кассе, обижается на меня... Как дети малые, ей Богу!

Мне было лет 7. Мы поехали в соседнюю деревню на сенокос, а после зашли в какой-то дом. На кровати лежала бабушка, оказалось, это родная сестра моего покойного деда. Бабушку посещал соцработник, никого из родных у нее не было, единственный сын умер еще лет 30 назад от пьянки. Помню, в доме неприятно пахло, бабушка ходила под себя. Когда я к ней подошла поздороваться, она вытащила из-под подушки твердый от старости пряник. Чтобы не обидеть, я взяла его. Как же страшно умирать в одиночестве.

Когда подбухну, очень хочется кому-то написать: в личку или ответить на сторис. Использую для этого знаменитостей: таких придурков у них много, и они не обращают внимание, а мне легче. В нормальном состоянии пишу только по делу и то коротко, но после пары бокалов вина Остапа не остановить.
+39
Комментарии 0 Просмотров 17.9K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex