@mam в Почитать

Третий лишний

Я живу с девушкой 4 месяца, встречаемся полгода. Познакомились мы на работе, она была моей начальницей. На тот момент она встречалась со своим парнем, с которым они уже четыре года вместе и у них есть общий двухлетний ребёнок.

На работе мы часто переглядывались и не более, она старше меня на год, плюс начальница, поэтому я ни на что не рассчитывал. Все завязалось на корпоративные, мы изрядно выпили и она затащила меня на медленный танец, мы начали друг друга обнимать и чуть ли не целоваться. После танца я предложил ей уйти, мы вышли, начались бурные поцелуи, мы зашли в кафе, сошлись на том, что проснемся утром, а там посмотрим, что будет.

Я проснулся утром и понял, что хочу быть с ней. Начал ее добиваться, сказал, что заберу ее у него (он, кстати, тоже мой коллега). В итоге месяц мы виделись тайком и она ушла от него. Ушла потому что устала от его без действия ему 28 лет, а целей в жизни нет ни каких, а она выполняла 80% всех дел в семье.



Она сняла квартиру и начала жить с ребёнком, я начал часто бывать у неё. Все было очень круто ежедневный секс, страсть и прочее, но отношения мы скрывали. Ну, вот пару месяцев назад все вскрылось (она крайне этого не хотела, но так получилось). Живем уже 4 месяца вместе, я переехал к ней. И вот на протяжении всего времени они общаются с бывшим, он постоянно ноет, что любит ее, убеждает ее в том, что она любит его. Последние месяца полтора она стала прохладной, секс снизился до раза в неделю. Постоянно она в ребёнке, в работе, в бытовых проблемах. Я подумал, что ей не хватает времени и все и взял половину обязанностей на себя в прямом смысле, а она все так же находит причины, что устала и прочее.

Попытался с ней поговорить, что где я занимаю место в твоей жизни, где там страсть и любовь, она сказала, что все исправит. В итоге она постоянно общается со своим бывшим, он ее оскорбляет, а она терпит якобы ради сына. Я ему настучал разок, а он все равно продолжает, да и она терпит, он пишет, что любит и тоскует. А недавно они ходили с ребёнком в поликлинику, и он заметил, что я написал ей, что люблю её. Потом она пришла домой, он задал ей вопрос, любит ли она меня. Я ее заставил сказать, что она любит меня, она крайне этого не хотела, оправдываясь, что не хочет делать ему больно.

Кстати к ребёнку она меня не подпускает, в плане быта и воспитания. Говорит, что отец у него есть и только он будет заниматься его воспитанием, один раз он назвал меня папой, ее это очень взбесило. Постоянно это общение их, он через ребёнка просто манипулирует ей, а она поддаётся, якобы боится испортить с ним отношение, хочет, чтобы отец был у сына. Хотя я всегда ей говорю, что приму его как своего. В общем, не понимаю, что происходит, чувствую себя третьим лишним здесь. Хотя она мне твердит, что любит меня очень сильно, но в приоритете у неё ребёнок. Говорит, что к бывшему у неё нет чувств, но я то вижу что-то здесь не так. Я понимаю, что сам разрушил их семью и влез туда. Но что не сделаешь, если влюбляешься, если это взаимно. Что делать, и как поступить в этой истории.
-13
Комментарии 1 Просмотров 9.3K
  1. Zlo
    Zlo 7 июля 2021 10:31 +1
    Больно она ему уже сделала, а тем что продолжает там крутиться только усугуляет ситуацию подавая надежды «бывшему». Тут надо действовать четко. Прежней жизни у нее там не будет, даже если она решит остаться там в итоге, бывший ее морально задавит своим нытьем и воспоминаниями о случившемся. Рубить с плеча нельзя, но и тянуть кота за хвост тоже плохо, чем дольше будет продолжаться история тем хуже будет только ей («бывший» в своем окружении прекрасно себя чувствует). Как только разрулите с этим, прозреете от того насколько этот нудик вам жизни не давал. Поедьте в отпуск на недели три, а там по обстоятельствам
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex