@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Поехали на море с друзьями. Живем в одной гостинице: в одном номере я с девушкой, в другом - наши друзья, тоже пара. Я не любитель фильмов ужасов и девушка друга - тоже. А моя девушка и друг - наоборот, любят этот жанр. Недавно они вдвоем пошли в кино. А я с девушкой друга пошел в качалку (наши партнеры спорт не любят). Мне кажется, что нам надо поменяться. Мне с девушкой друга интереснее, чем со своей. И другу, кажется, тоже)

Мне очень стыдно за родителей. У отца шиза: он ходит в туалет с открытой дверью, жутко пердит на балконе так, что весь дом слышит и обсуждает; ходит со штанами спущенными с полжопы, моется раз в две недели и бриться не заставить. Мама же завалила всю квартиру барахлом, накопительство, но пока в легкой форме, жуткая грязь, туалет засран хуже, чем общественный, каждый раз надо мыть. Стыдно, потому что бывший одноклассник работает электриком и приходит, и смотрит на это все, и потом разносит слухи.

Как-то купил в спортивном магазине ботинки. Спустя семь месяцев им стало плохо. Начали рваться. Решил относим обратно. Заявленная гарантия 2 года. Решил проверить. Принёс. Думал, засмеют. А нет. Оформили как брак и вернули деньги, не делая мозг. После этого постоянно покупаю в том магазине обувь. И спустя время возвращаю убитую (не специально, просто много хожу). Последующие возвраты были спустя 10 месяцев, год и месяц и самый рекорд – полтора года! Вот бы везде была бы такая гарантия на товар!

Работаем с заявками на подключение. Есть определённые реестры в работе. Нагрузка выросла, я порой кое-как успеваю всё сделать за смену. Некоторые коллеги чуть ли не посмеиваются надо мной, что, мол, я медленный. На поверке оказалось, что человек тупо забивает на работу и, не отработав заявку, ставит от балды статус в реестре. И насрать, что реестры потом из-за этого постоянно растут. Разговаривать бесполезно. Начальству не скажешь, не хочу быть стукачом. Жду, когда начальница сама спалит.

Моя мама любит комнатные растения и пыталась мне привить эту любовь с детства. Но меня они всегда бесили. Везде были цветы, и каждый день нужно было ухаживать за ними, а для ребёнка это ужас. Все растения, что были на моём попечении - умирали. Даже кактусы дохли, что странно. Когда переехала к парню, мать решила подарить мне неприхотливых растений в красивых горшках. Правда, зная меня, сразу попросила хотя бы потом не выбрасывать горшки, ибо они дорогие. Окей, вот еду возвращать горшки матери. -_-

Лето заставило меня полюбить мух. Слышишь, что кто-то по комнате летает, бесишься. Чувствуешь, сел на тебя этот кто-то. Смотришь - муха. А это значит, что она сейчас не будет высасывать у тебя кровь, не будет впрыскивать никаких субстанций, как комары, не будешь потом ходить и чесаться. Просто муха. И хочется ей сказать: «Сиди сколько хочешь, муха! Как же хорошо, что ты не комар!»

Одно из самых милых воспоминаний – это когда для меня заказал песню парень на летней дискотеке. Это была Дискотека Авария "Если хочешь остаться". Когда её слышу, вспоминаю тот момент безграничного счастья, молодость и восторг. Как мы танцевали посредине танцпола, и он меня поднял на руки. Прошло уже 16 лет с тех пор, с парнем разошлись потом. А через несколько лет он повесился.

Завидую мужу. Его дважды отчисляли из универа за пропуски с нелюбимых специальностей. Пошел работать в сферу, о которой ничего не знал, и за пару лет стал профессионалом, известным в городе. Под 30 лет решил пойти на заочку ради диплома, и нашел специальность, которая ему интересна. Полезен, как профессионал, заинтересован в учебе. У меня два красных диплома, полученных до 25, и я ненавижу свою профессию, но, кроме нее, ничего не умею.

Моя сестра отказалась от меня и мамы, предательски сбежала к отцу, едва получив паспорт. Я не знаю деталей, мне было 11, мне не объясняли причин. В результате я жила с матерью, поглощённой горем, без связи с отцом, без сестры, которая объявила об отказе от меня на всю школу, чтоб все слышали, а ведь я беззаветно любила её. Зачем она так поступила? В чем я виновата? И вот я случайно узнаю, что технически стала тетей. И я надеюсь, что этот ребенок разобьёт ей сердце. Не смогу простить.

Если заказываю доставку цветов, то говорю, что они для мамы. У продавцов сразу голос меняется, добрые становятся, а мне однажды даже скидку сделали! :)




Выкрасила волосы в нежно-розовый цвет. Мне идёт, все относятся спокойно, но вот преподаватель, которому я сдавала зачёт по одному из профильных предметов, сказал мне: "С такими волосами на панель идут, а не на техническую специальность". Зачёт не поставил, хотя я отвечала лучше многих. Психанула, пошла в деканат, ему сделали выговор, а у меня — зачёт автоматом. Теперь при встрече в университете отводит глаза.

Историю у нас в 7 классе (2004 год) вела старая бабка 70+. Ничто не могло заткнуть её во время урока: мы орали, бегали, выкидывали из окна портфели, сидели по четверо и играли в морской бой. Она же монотонно вещала об истории Руси от звонка до звонка. В конце урока мы сдавали ей конспект. "Конспект" мы готовили заранее, писали все, что придёт в голову (я - о жизни своего кота). На следующем уроке получали конспекты обратно; она их не читала, но оценивала - кому 4, кому 5, в зависимости от почерка.

Несколько лет назад один человек похотливо воспользовался моим очень нетрезвым состоянием. До сих пор противно вспоминать. После этого случая он сразу исчез, заблокировав меня везде.
Самооценка упала, появилось стойкое омерзение к себе и пропало либидо, начала сильно пить. Винила во всем только себя. Два месяца назад нашла силы бросить пить и начала посещать психотерапевтов. Всё начало налаживаться.
На днях этот парень повесился. Общие знакомые плачут от горя, а мне плевать. И мне за это не стыдно.

Мне было 17, когда я ехала в маршрутке и ко мне подсел пьяный бомж с огромным ножом. Сидела я у окна, под ногами - чемодан, а на ногах - огромные сумки (была в процессе переезда), так что находилась я в ловушке. Пять минут эта тварь угрожала меня убить, а я умоляла убрать нож. Пять минут он приставлял нож к моему зрачку, потом делал вид, что убирает его, а потом снова приближал его к глазу. И никто из 7 пассажиров даже не взглянул в нашу сторону. Водителю тоже было все равно. Боюсь людей до сих пор.

Когда я узнала, что мой младший брат бьёт свою жену так, что ей синяки приходится прятать, я психанула, взяла скалку и отх"ярила м"дака. Меня он не тронул, так как рядом были родители и мой муж.
Я, сорокалетняя тётка 160 см ростом, а он — здоровый под два метра. Наверное, было забавно, хотя никто не смеялся. Жена у него — скромная девочка, сейчас в декрете, родители далеко. Стыдилась жаловаться, пока моя мама не увидела синяки.
Девочке с племянником пока сняли квартиру, помогаем финансово, брата игнорим всей семьёй.
Я потом весь вечер плакала, вспоминая, как когда-то меня унижал муж, хотя руку поднял лишь однажды по молодости. Тогда об этом узнала его младшая сестра и била его тапком.
Мы с мужем вместе уже двадцать лет. С сестрой его дружим. Как уж брат решит свои дела с женой — не знаю. Но она точно не останется одна.

Каждый любитель вкуснях знает, что такое ночной жор. В один из таких "приступов" ночной ЖРИцы я с мужем поехала в супермаркет поживиться сладостями. Город маленький, и возле магазина есть кусты, небольшой парк. Что меня заинтересовало в кустах в два часа ночи — непонятно. Любопытство победило, и обнаружила там знакомую, занимающуюся любовью с хахалем в то время, как её муж вместе с сыном спят дома. Вскоре они развелись.

В детстве к маме я была привязана гораздо сильнее, чем к папе. Мне было лет 5, отдыхали на море. В тот день мама впервые не пошла с нами на пляж, а папа решил учить меня плавать. Скоро я устала. Плыву к папе из последних сил, почти у цели, а он вдруг отдаляется. Захлебываюсь, говорить не могу, и всё повторяется. "Меня предали и оставили умирать", — решил детский мозг. Я выбралась сама. Полдня меня рвало, и я плакала. Папа даже внимания не обратил — он так играл со мной. Травмы нет.

Лучшая подруга рассталась с молодым человеком. Сама она оклемалась быстро, а вот я, к моему удивлению, места себе не нахожу. Настолько хорошо и весело мне было в их компании, настолько комфортно и легко мне было рядом с её молодым человеком, будто бы всю жизнь так и жили. И теперь от мысли о том, что больше такого не будет, чувствую себя паршиво. Всё понимаю, подруга и её счастье мне важнее, и это чувство потери скоро пройдёт. Но сейчас меня накрыла такая тоска, что ума не приложу, как её унять

Много видео в интернете, где какой-нибудь умник начинает просить гаишника документы, основание для остановки и прочее. Зачем вы"бываться, когда тебя остановили? Просто предъяви документы и всё. В 99% случаев тебе пожелают удачи в пути и отпустят. За свой довольно большой стаж вождения объездил всю страну вдоль и поперек 10 раз. И ни разу ни один гаишник первый не начинал вы"бываться — максимум аптечку проверят или багажник попросят открыть. И всё!

Лет 5 назад ехала на утренней электричке в Подмосковье и красила глаза, т.к. не успела с утра. Напротив сидела старушка, которая, конечно же, выдала: "Ишь, проститутка, красится на людях, с ночи не успела что ль". Я выдала в ответ что-то вроде "не ваше дело". Вечером того же дня на станции метро Перово я выхожу из вагона и наталкиваюсь на ту же старушку. Мы были так удивлены этим совпадением, что радостно приветствовали друг друга, расспросили, как прошёл день и разошлись с довольными улыбками)




Бросила аспирантуру за два месяца до защиты. Все родные и друзья орут о потраченных впустую деньгах (моих собственных), времени, да и вообще, потерпела бы ещё немного и получила бы степень. А я больше не вывожу! Последние полгода жуткие проблемы со сном, кишечником, глазами из-за постоянного сидения за ноутом. Бесконечные ненужные справки, общение с сотнями левых людей. Почти везде нужны взятки, которые требуют открытым текстом. Я сломалась, но сейчас чувствую себя лучше, чем когда-либо.

Захотела поехать в санаторий в 6 классе, но заболела, пришлось ехать позже начала смены. Видимо, из-за этого меня не приняли в коллективе и всячески издевались. Мне было негде спать, я ревела дни напролет. А еще позже приехала девочка, и все стали издеваться над ней, и, чтобы не выделяться из толпы, я тоже издевалась, зная, как ей плохо. И меня сразу зауважали.
Прошло 8 лет, меня любят окружающие меня люди, у меня всегда можно попросить помощи, но за то случай стыдно перед самой собой до сих пор.

Люблю своего заботливого парня. Но он вспыльчивый, в ссоре может пройтись по самому больному. Придумала себе терапию: на каком-нибудь событии примечаю красивого мужчину и делаю фото с ним. А когда остаюсь дома одна, весь день дрочу, ярко представляя, что изменяю с тем мужчиной во всех позах. Теперь во время ссор представляю, что у парня ветвистые рога, — и на душе так хорошо! А после ссор он первый извиняется, и опять так хорошо! Никогда не изменю.

Шестой курс Бауманки. Учусь на "4" и "5", занимаюсь научной работой. С четвёртого курса подрабатываю инженером-конструктором. И чем дальше, тем сильнее я депрессую и ненавижу всё. Ищу вакансии, в планах было работать программистом, но внезапно на глаза попадается вакансия разнорабочего на стройке. И мне так хочется именно туда! Это такая прекрасная работа, где настоящие люди, которые реально трудятся, а не лениво перемещают мышку и смотрят в окно. Меня угнетает офис в любом его виде. Понятно, что есть много знаний и навыков, в том числе полученных самостоятельно, я долго учился, зря, получается. Но мне надо как-то жить дальше и выбираться из депрессий, иначе я очень быстро сгорю.

Мои родители развелись, когда мне было около 6-7 лет. Мать вечно устраивала скандалы отцу и ему почти каждую ночь приходилось спать в отделении милиции. Я совсем не знала подробностей, но навсегда запомнила, как мы с братом оттаскивали мать от отца; как она побрила себе голову со слезами, а потом врала милиции, что это отец спалил ей волосы. Все это было очень тяжело и гнетуще. И вот, спустя 12 лет, я узнаю, что у неё шизофрения. Пережить это было очень страшно.

После того, как отказала во второй встрече красивому, милому, обаятельному и обеспеченному парню, стала для всех "избалованной дурой, которая сама не знает, чего хочет". А все дело в том, что во время свидания он показывал на других девушек пальцем и говорил: "Смотри, какая уродина, ты во много раз красивее!"

Дедуля спокойно относится к мнению окружающих. После операции на колене сначала он ходил с обычной тростью. Потерял её. Ходил потом с лыжной палкой, но и ее посеял. Затем была обычная длинная деревянная палка. Когда где-то оставил и ее, на замену пришла палка от швабры. К тому моменту нашлась первая трость.

Кто-то в детстве играл с воздушными шариками, а я с воздушными презервативами. А все потому, что мама торговала на рынке всякой мелочевкой и товар хранила дома. Попросила дочурка шарик, а его нет? Не беда! Надуем дитятке презерватив. Во дворе гордилась, что у меня шарики не такие, как у всех — больше, интересной формы и пахнут клубникой! Правда липкие немножко.

Как-то раз наклонилась завязать шнурки и вдохнула выхлопные газы автобуса, который решил неожиданно завестись. Письмо потом на работе переписывала раз десять до конца рабочего дня. В каждом слове ошибка, не видела их, хоть убей. Ничего не соображала. Пить хотелось постоянно. Не могу с тех пор смотреть, как детей возят в колясках вдоль дорог – прямо на уровне выхлопных труб.

Дикая рабочая неделя. Устала как собака. Спина ныла до слез просто. Вечером после чудесной ванны забралась в постель. Приняла позу трупа и прямо почувствовала, как моя спина сказала мне спасибо. Нирвана. И тут сквозь полудрем слышу голос любимого мужа: "Иди скорее, посмотри, как кот смешно насрал. Сердечками". Еле подняла себя — действительно, сердечками. Пушистожопый романтик.
+33
Комментарии 6 Просмотров 20.1K
  1. Тесс
    Тесс 21 июля 2021 08:58 0
    Что за бред? Мухи не кусаются?
    1. Я
      Я 21 июля 2021 09:17 0
      Мухи кусаются, но только женские особи и только для того, чтобы вывести потомство(август-сентябрь). Всё))
      1. Тесс
        Тесс 21 июля 2021 15:16 0
        Так то комары тоже кусаются только женские особи. И для того, чтоб вывести потомство.
    2. Анонимус
      Анонимус 21 июля 2021 20:49 0
      Кусают и лазят везде, предпочтительно в дерьме :/
  2. МУХА
    МУХА 22 июля 2021 11:17 0
    Ну, кусаюсь, ну и чо?)
  3. Это было в классе 5 я был человек который не очень любил общение любил заниматься своими делами как и в школе как и дома. И в школе я получал знатных люлей от училей . Так вот один раз у нас случилось так что мужской туалет сломался и всем обсолютнг всем ( даже мальчикам ) ходить в женский туалет ну вот значит как обычно сижу на уроке занимаюсь всякой хренью рубимся с другом в игру и тут нас палит учитель и говорит мол тип что за херня мы с другом жёстко мочконули и еле успели спрять свои телефоны и он на нас очень долга орал и поливал на дерьмом что тип мы два далбанафта которые страдаю херотенью на уроках ну я подумал и дал ему остроумный ответ
    Учитель : Твою маму завтра пригласим в школу пусть посмотрит как ее любимый сынок учится в школе
    Я : Моя мама так же как и вы работает на работе но не на токой дерьмовой работе и я в отличии от вас её родной сын а не приемный .
    Да можете не верить но я так и сказал
    После этого учитель выставил меня за дверь ну я долго шлялся по школе сходил покурил поиграл в мобилку и мне захотелось ссать что прям жопа
    Я решил потерпеть ну терпел целый день но в конце концов решил сходить по ссать ну иду вечно на что нибуть отвлекаюсь и вот наконец дошод до туалета захожу стою оглядываюсь и Тут мне очень жёстко на довило на мочевой пузырь и я нагнулся посидел минут 6-7 и встал дошол до унитаза и тут я начал ссать в штаны на мне были
    Мамины трусики ?
    Свои трусики вот такой формы ?
    Потом прокладка тоже мамина Olways Platinum
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex