@mam в Почитать

Встреча, которая все изменила

В этом году поехала работать вожатой вместо своей практики в университете. С парнем первые, но уже достаточно долгие отношения, почти 2,5 года. Он никак не мог найти себе места, работы, вечно в поисках себя, идей куча, но действий никаких. Ныл, что не хочет получать копейки, хочет в Польшу (уже ездил раз на полгода, я ждала его), там хоть ценят труд, и зарплаты неплохие, хотя сам вечерами зависал в игрушках, купил себе компьютер крутой на те деньги, что привез.

Прошел месяц-полтора, конец учебного года, еду в лагерь, всю дорогу жаловалась подруге своей, как я без него буду, очень сильно скучаю. Первые 3 дня в лагере были адом, но потом привыкли. Мы ж еще понадеялись глупые, набрали фитнес резинок, заниматься будем, взяли конспекты (так как экзамены не все успели сдать) учить будем. Конечно, мечтать не вредно.

Потом познакомились с ребятами, они все очень классные, есть о чем поговорить. Жили мы на базе отдыха отдельно от детей, некоторым не повезло, поселись вместе с детьми в корпусах. Мы выходили пару человек вечером в беседку, посидеть, покурить, обсудить, как прошел день и т.д.

Первую неделю было очень холодно, а я рассчитывала на то, что прохожу в одних майках, набрала их кучу, лето же. Пожалела сильно, но был парень, который был очень внимательным, заботливым, постоянно отдавал всё, делал комфортно другим. Так и случилось, что каждый раз как выходили, он отдавал свою кофту. Мы с ним все чаще оставались одни, ребята расходились спать, кто на ночные. Сначала до 2, до 3, а потом и вовсе до 5 досиделись. Время летело незаметно, было столько тем, сидели и пели песни, разговаривали.

Был день 4 или 5 утра, я говорю, что нет смысла уже спать, девчонок нет в комнате (я с двумя жила), у него в комнате был сосед, поэтому пошли ко мне посидеть, дальше говорить. Мое удивление было, когда он пришел с подушкой и одеялом. Сразу лег, а я порастягиваться захотела, мышцы требовали, поговорили так еще мин 20. Он уже полусонный, говорит хоть 2 часа, но поспи. И так вышло, что с девчонкой мы спали на одной кровати, так теплее, а на моей вещи складывали, ноутбуки, зарядки, там еще много всего. И разбирать мне это все не хотелось. На третью кровать я тоже не могла лечь, с той девушкой не особо общались.

Легла к нему, но под свое одеяло, сидела в телефоне, спать не планировала, и в какой-то момент я все же уснула. После уже просыпалась от будильников, но дальше ложилась, он всячески пытался поближе лечь, согреть, требовал обнимашек, он знал, что у меня парень. Ничего не было (лишь один момент, когда он думал, что я сплю, он укусил меня за лопатку, думал разбудить).

На следующий день я сама захотела пойти к ним в комнату, так как не хотела одна с той девушкой оставаться, моя подруга где-то гуляла. Я спросила, есть ли у них лишняя кровать. Он ответил: «есть лишняя и есть моя». Я прихожу с подушкой, иду к кровати, а он зовет к себе (я мерзляк еще тот), говорю, только потому, что мне холодно. Ничего не было.



Следующая ночь, у меня и у него ночная, так совпало. Он своих в корпусе уложил, у него постарше дети у меня совсем малыши. Пришел ко мне, принес одеяло, покушать, со мной полежал на диванчике, и в какой-то момент я решилась, мы час где-то целовались, он был настолько страстным, грубым и нежным в тоже время, наконец-то я почувствовала то, чего мне не хватало. С парнем своим все было хорошо, жили полгода на квартире, ссор не было, но и заботы, какого-то внимания мне было мало. Я постоянно думала о нем, и в первую очередь о нем. Я часто не ложилась спать до 2, до 3, ждала, когда закончит играть, и вместе ляжем спать. В итоге либо засыпала одна, он мог под утро ложиться, хотя говорил через минут 10, либо засыпаем как будто соседи, отдельно друг от друга, хоть и на одной кровати, то ему неудобно спать, то ему так не нравится. А в лагере я встретила, того кто просто кайфует засыпать вместе, обнимаясь, наслаждается каждым прикосновением.

Я с ума сходила по нему, я не понимала как можно быть таким идеальным, сколько бы не искала минусов, не находила, их просто нет, даже дети его уважают, и всегда слушают. Кстати связь в лагере ужасная, интернет только в беседке ловил, и то через раз. Звонила своим тоже не часто. А потом еще втянулась в работу, проверки были почти каждый день, еще и начальство постоянно каталось к нам. Пропала дня на три. Ни маме, ни парню не звонила (сообщения его видела, но времени реально не было, даже на 5 минут не присядешь).

Я еще до лагеря уже задумывалась взять паузу, ибо мне чего-то не хватала, все стало обыденным, да и он меня не слышит. А тут я наконец-то пришла к этому, поняла, что хочу расстаться. Долго думала об этом, решилась позвонить, все рассказать. Было несколько разговоров, и все не из приятных. Я устала повторять одно и то же, просто я поменялась по щелчку, и ничего не могу с этим сделать, никто от этого не застрахован.

Я не знаю почему, но я была супер спокойная, когда мы закончили, кое-как поставили точку, у меня как будто груз с плеч упал. Было обидно после первого разговора, выслушать многое, постоянные крики в телефон, но мне полегчало, стало просто хорошо. Я ничуть не жалею об этом. С тем парнем из лагеря, на следующий день, после ночной уже переспали, я еще никогда такого не чувствовала, он давал всё чего мне не хватало. Но мы не встречались, хотя выглядело будто бы мы парочка, постоянно ходили вместе, сидели, разговаривали, за любой помощью я к нему. Он очень ответственный, и на него можно положиться. Он еще кроме вожатого, диджеем работал. У нас был чисто секс, но этого хотела и я, и меня все устраивает.

После лагеря я решила с ним поговорить серьезно. Он сказал, что отношений не хочет. Я не обиделась, мне просто было жаль, слезы тоже не подступали, я просто не хотела прекращать все, мне нравится с ним проводить время, и неважно, встречаемся мы или нет. Он сразу предупредил, чтобы я не питала надежд, ничего не выйдет. Я просто решила дальше не развивать эту тему, я никого заставлять не собираюсь. Но я не могу забыть о нем, мне хорошо с ним.

Сейчас он уехал работать снова туда же на вторую смену, только уже чисто диджеем, его очень просили, ибо никого не было. И оказывается, что на третью скорее всего тоже. Я бы тоже очень хотела в лагерь, я безумно скучаю по тем 18 дням. Но мест, увы, нет.

Мы сейчас с ним хоть и переписываемся, но я хотела бы увидеться. Я стала сильно зависима от него, от общения, от близости. Он не против оставить все как есть, пока я себе кого-нибудь не найду, ведь это не проблема с моей внешностью, но я не хочу кого-то искать, я чувствую, что точно такого же человека, еще и идеальнее просто не существует. Поэтому это никогда не закончиться.

Сейчас он в лагере, мы ничего не обещали друг другу, и он вполне себе может спать с другими, эта мысль мне очень ispovedi.com не приятна, да и ревность немного берет. Но что я могу сделать?
-3
Комментарии 1 Просмотров 10.8K
  1. Анна
    Анна 4 августа 2021 15:37 +2
    Искать другого. Найдешь) все ещё будет хорошо)
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex