@mam в Почитать

Опять поверила

Через месяц мы должны подать заявление в загс. Женимся не по беременности, а потому что берём в кредит автомобиль. Я очень устала и знаю, как меня сейчас начнут осуждать люди, но все же вот она моя жизненная история.

Мы познакомились в интернете, я была не свободной женщиной 30 лет. Не была счастлива в предыдущих отношениях и поэтому решилась единственный раз в жизни сделать шаг навстречу новой жизни. Как же это прекрасно, когда хочется жить, что-то делать, хочется горы свернуть, когда ты влюбилась.

Все было хорошо и я не знаю, где пошёл этот отсчёт от любимой и единственной до низкой и безразличной. Мы живём вместе, и я боюсь этого человека, с которым живу. Я превратилась в куклу, которая прячет эмоции. Я должна молчать и громко не говорить, убирать, готовить и это естественно. Я самодостаточная женщина, сама зарабатываю, работаю много.



После работы ещё дома сижу за ноутбуком. В субботу и воскресенье опять уборка, готовка и снова работать. Все остальное под диктовку будущего мужа. Едем в бассейн, идём к друзьям, заводим кота, ребёнка, занимаемся сексом, это все решает он. У меня вообще нет никакого права в наших отношениях. Все это меня не устраивает. А самое страшное, что он распускает руки. Меня это очень унижает.

Из родных у меня папа, живёт отдельно. Каждый раз, когда я открываю рот, вслед идёт череда претензий, какая я плохая и распускание рук. Я прошу его уйти, живём в моей квартире. Он угрожает, что папе тоже достанется, берет нож и начинает обдирать ремонт, который сделали совместно.

У меня серьёзная работа я не могу допустить скандала с разбиением техники. Я не жалуюсь, просто не знаю, где выход.
+7
Комментарии 2 Просмотров 7.1K
  1. Елена
    Елена 11 августа 2021 13:50 +2
    Беги от него девочка!!! Быстро!!! Быстро!!
  2. ОоО
    ОоО 11 августа 2021 22:25 0
    Выход: набраться смелости и уйти. Забрать все, что дорого (не шмотки, драгоценности и т. д. и т. п.). Берите детей, себя, папу. Сейчас и работать и решить все имущественных вопросы можно решить удаленно-дистанционно.
    А вообще я не могу понять... Почему...
    ну почему... если женщина золото-мужик(авно), если Мужик, то баба-блядь...
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex