@mam в Почитать

Разведенный мужчина с ребенком

В своей жизни я никогда не думала, что свяжусь с разведенным мужчиной. И тем более, никогда не собиралась воспитывать его ребёнка или принимать в семью. Но получилось так, что встретила и влюбилась я именно в такого.

С бывшей женой у него были очень холодные отношения, маленького сына видел от случая к случаю. Но они жили в его квартире, купленной до брака, жили на его деньги полностью, так как она была в декрете. Сам он снимал отдельную квартиру, так как бывшая жена отказывалась жить с ним, а выгонять её к родителям или сестре он не стал.

Когда мы встретились, узнали друг друга лучше, стали вместе жить, я начала постепенно узнавать его ситуацию. С деньгами тоже было не особо легко, ведь почти всю свою зарплату он отдавал бывшей жене. Оплачивал квартиру и все дополнительные расходы. А нам требовалось платить за съем, продукты, машину, и денег лишних совсем не оставалось.

Меня эта ситуация не устраивала и он решил поговорить с бывшей женой. Договорился, чтобы ребёнка взяли в садик, чтобы она вышла на работу и платила хотя бы часть расходов сама. Но она так привыкла жить на его шее, что сразу разразился скандал, где немало нелестных слов было и обо мне. Он ещё долго пытался прийти к какой-то договорённости с женой, но в итоге, ему пришлось даже подавать в суд, для установления общения с ребёнком, так как она перестала даже отвечать на его звонки и сменила замки в его квартире.



Сначала ему было её жаль, но после вмешательства ещё и её семьи, чтобы он отписал эту квартиру ей и ребёнку, он разозлился. Вызвал участкового и выставил её за дверь, а квартиру решил продавать. Я была полностью согласна с таким решением, тем более что бывшая жена на улице бы и не осталась. Её семья вполне обеспечена и сразу приняла её к себе. После этого со всех её родственников на нас выливался поток ненависти. По решению суда, сына до четырех лет как минимум, он может видеть только в присутствии матери. А она на этих встречах ведёт себя совсем неадекватно. Злословит, грубит, оскорбляет его. Нашла какого-то мужчину и специально приходит с ним и начинает прямо на глазах бывшего мужа с ним целоваться. Выводит его из себя любыми способами.

Я в это не вмешиваюсь, но из-за таких встреч, мой мужчина стал очень нервным, злым, расстроенным. А я думаю, на какие подлости и гадости она ещё способна и стоит ли дальше продолжать наши отношения. Недавно он предложил мне выйти замуж и уехать с другой город. Оставить всё позади и начать заново. Обещает, что сделает всё, чтобы я была счастлива. Я хоть и люблю его, но у меня столько сомнений. Что будет дальше? Выплата алиментов до 18 лет, постоянные звонки и встречи, ведь он не перестанет видеться с сыном, а если в будущем будет привозить его к нам на несколько дней? Всё равно придётся сталкиваться с его неадекватной бывшей женой и вечно терпеть её замашки.

Почему нельзя мирно разойтись и жить каждому своей жизнью? Зачем так низко опускаться и пакостить? Возможно, она всё ещё его любит, вот и не может отпустить.
+18
Комментарии 0 Просмотров 8.9K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex