@mam в Почитать

Кот-путешественник

Эта история случилась со мной несколько лет назад. Меня пригласили на дачу родственники - примерно 120 км по Новой Риге за Волоколамском. У меня тогда был Мазда Хседос. К слову, до сих пор вспоминаю эту машину с теплотой. В общем так…

Охранники на стоянке сказали, что ночью под машину залез шальной котенок и орал всю ночь, это было заметно по их не выспавшимся лицам. Я наклонился, ничего не обнаружил и поехал на дачу. Было очень жарко, асфальт плавился. Средняя скорость была высокая, на двух отрезках дороги я шел вообще в районе 190 км/ч.

Приехал на дачу. Там шезлонги, пиво, шашлык и тут мне родственник говорит, что под моей машиной кто-то орет. Мы взяли коврики залезли под машину. Рядом с глушителем враскорячку сидел описанный охранниками ох.евший от жары и шума кот и орал благим матом. Отодрать его от от железяк оказалось сложным делом - он кусался и царапался. При помощи мата и толстых резиновых перчаток мы все-таки его вытащили. У него был обожженный нос и он все время тряс головой - уши заложило. Жаль, что его фото под машиной со временем затерялось.



Когда мы опустили котенка на землю, он с проворством возбужденного Кисы Воробьянинова ух.ячил за соседский забор. Ну, мы выпили еще пива и уехали купаться. Через пару часов, когда мы вернулись - обнаружили собрание дачного поселка, которое коллективно решало, что делать с котом, который всех уже за*бал до смерти.

Оказывается, он залез в очень длинную трубу на соседнем участке и беспрерывно там орал, сводя с ума всю округу. Труба давала нехилый эффект усиления. Ну типа, имама, который в микрофон кричит, чтобы все собирались. Мне сказали, чтобы я кота забирал нах#р и вез его обратно в экологически неблагополучную Москву. Я спросил: "Ага, тем же классом?"

В конце концов, решили из трубы кота Имама достать и с лучшими рекомендациями направить его работать в местный коровник - мышей ловить. Когда его вытащили посредством поднятия трубы, он был уже совсем смирный. Мы напоили его молоком и отнесли в коровник.

С тех пор моя машина еще долго осматривалась на предмет наличия котов, ежиков, собак и прочей другой х.йни в скрытых полостях автотранспортного средства…
+18
Комментарии 1 Просмотров 5.9K
  1. Zlo
    Zlo 23 сентября 2021 21:35 0
    Пфф. Я дважды котов под ремнем прокручивал. Замечал только когда открываешь капот, а там шерсть, клочья кожи, и на защите Картера лежит половинка котика.
    Жалко, лучше бы всем надоедал и в коровнике в худшем случае остался.
    Очень надеюсь что умерли они быстро и почти не мучались. (Два случая в разные периоды времени)
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex