@mam в Почитать

Хочу быть свободной

Давно уже поняла, что отношения с мужем себя исчерпали, но не развелась с ним только потому, что боялась, что сын останется с отцом. Артему уже 15 лет, он любит мужа больше чем меня и всегда был папиным сыном. А тем более, когда узнает, что инициатором развода была я, то может совсем перестать со мной общаться.

Много раз пыталась как-то наладить отношения с мужем, но поняла, что мы разные люди, с разными взглядами на жизнь. К тому же он мало зарабатывает, а искать достойную работу не хочет, его все устраивает. Меня же обвиняет том, что мне только деньги и наряды нужны. Но это не так, я сама себя обеспечиваю, и многое в семье лежит на мне. Я с самого детства была сознательной девочкой, хорошо училась, сейчас работаю и всего добиваюсь сама. А теперь мне очень не хватает сильного мужского плеча, внимания мужа.



Недавно я случайно встретила бывшего одноклассника, который еще в школе мне нравился. Пообщались, стали часто созваниваться, иногда встречались. Столько внимания, признание в любви и я вновь ощутила желание тоже быть свободной и уже готовилась серьезно поговорить с мужем. Он разведен, и я ждала предложения, как он неожиданно исчез, ничего не объяснив. По телефону говорит что-то невразумительное, уходит от ответа.

Дома все идет своим чередом: сын советуется и больше всего общается с мужем, а я как-то сама по себе. Даже когда задерживаюсь на работе они, мне кажется, не очень то и замечают мое отсутствие. Главное, чтобы был приготовлен обед, постирано и убрано.

Может, я спешу с выводами, что ничего не осталось, и со временем чувства вернуться и жизнь наладится. Или попробовать поговорить с мужем и сходить к психологу. Как-то же люди решают свои проблемы, а я просто не знаю, что делать.
+1
Комментарии 4 Просмотров 10K
  1. Zlo
    Zlo 25 сентября 2021 11:15 0
    Ничто так не рушит/скрепляет брак, как совместный ремонт в доме. Муж будет сопротивляться, но способов начать ремонт уйма.
  2. awesinov
    awesinov 25 сентября 2021 19:18 -2
    3дравствуйте.

    Извините ради Бога. Меня зовут Людмила. Мне 37 лет. Очень неловко это делать- просить, но другого выхода сейчас не остается. Я недавно переболела ковидом, и столкнулась с последствиями- бронхоэктатической болезнью, и артрозом коленного сустава- хромаю сейчас. На работе была неоформлена, и больничного нет. 2,5 месяца без работы. И пока лечусь. Непонятно когда этот процесс закончится. Средства закончились, а обратиться за помощью не к кому. Живу одна.

    Буду благодарна за любую помощь. Номер карты 5342 5101 4990 8133

    Да Хранит Вас Бог.
    1. Гость Гость
      Гость Гость 27 сентября 2021 01:14 +2
      Лоботряс ты, Людмила. Представляется по-разному на разных ресурсах, меняет пол, имя, но карта одна и та же
    2. Гость никто
      Гость никто 27 сентября 2021 01:26 +2
      На ковиде спалился, бро - в эту ересь никто не верит. Жаловался бы уж на рак простаты мозга, что ли.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex