@mam в Почитать

Студенческий прикол

Здравствуйте, я конечно не мастер рассказывать смешные истории из жизни и вообще от дара журналиста у меня только одно и то самое не хорошее - обсирать успешных звёзд... но не в том суть. Хочу рассказать одну историю из своей жизни.

Дело было в первых числах января, мы с друзьями решили отпраздновать поглобальнее остальных и сняли дачу на мысе Фиолент (кстати очень живописное место, у кого будет возможность советую посетить).
Всё бы вроде хорошо: девушки, много выпивки, свободное время, сданная сессия, отключенные телефоны... короче что еще для счастья надо?!

Первые сутки прошли без происшествий напились, легли спать, проснулись опять начали пить.
Самое интересное началось на второй день когда мы всё-таки дорвались до Бани :)
Нужно отметить то, что баня была явно не из дешевых в отделке (Дубовая полностью, топится исключительно дровами, большой бассейн, корчое всё как положено). Узнали кто из нас самый опытный "Банщик" и отослали его готовить баньку.
Пока всё готовилось к походу в парилку, мы с другом уснули перед камином...

Далее рассказываю от своего лица.
Просыпаюсь от запаха горелого, встаю, отталкиваю Андрюшину голову от своего плеча и начинаю продвигаться медленно, покачиваясь, но верно, к праздничному столу. Увидел вкуснейшую пюрешку с курочкой. Принялся набивать свой пустой желудок и совершенно случайно перевожу взгляд в окно... и ВОТ ОНО!!! Вижу только одно - огонь (как я раньше не сообразил, что свет я не включил, а в комнате необыкновенно светло).



Первая мысль была, что я напился, умер и попал в ад :) Отбросив свою фантазию в сторону я начал мыслить глобально (как спасти технику при пожаре и т.д. и т.п.) Сразу почему-то вспомнил и пожалел о том как я в школе и институте косил уроки БЖД.
Ладно начинаю чувствовать в себе гены Чип и Дэйла. Бужу Андрюшу с криками "ПОЖАР, ПОЖАР, ВСТАВАЙ ПРИДУРОК". Это оказалось не так уж и легко, но у меня всё-таки получилось. На что Андрюша, встав с явной головной болью, и послав меня НАХ..., начал повторять сделанные мною действия, то есть продвигаться к столу и начал молотить пюрешку :) На мои вопли он внимания не обращал, поэтому я принял логичное решение и дал ему пня, и побежал на улицу, наивно подумав, что он побежит за мной (какая же еще мысль может прийти в голову идиоту? :)

Ан нет, он оставался неподвижным и только с набитым ртом сказал мне мой мозг высосали инопланетяне. Пару минут спустя он тоже перевел глаза в сторону окна впал в ступор секунда на 15... иииии... ПОТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ!!!
Мда, думаю, ситуация супер - 15 человек в доме, который горит, 1 без сознания, хотя и остальные в принципе тоже, но немного по другой причине :)

Хватаю Андрея на руки и несу на улицу :) Вынес, положил, причем я только потом, когда пытался вернуться в дом, чтобы забрать остальных, вспомнил про собаку, которая сидела прямо перед входом и про нашу обоюдную неприязнь.
Ладно, с мыслью о будущей медали за спасение при пожаре, вбежал в дом в 2 раза быстрее, еще и потому, что пёс взял курс за мной, я побежал на 2 этаж...

Что я там обнаружил? Дико ржущую остальную компанию. Паника моя была непередаваема!!! Я стал орать, прыгать, но они не переставали, я схватил одного и побежал вниз, а он, не переставая ржать, бежал за мной.
Спустившись вниз, как вы думаете, что я обнаружил?! Большую плазму, приставленную к окну и огонь на экране!!!
Ржали еще пол года :)

Вот так вот, верьте - не верьте, вот такие у нынешних современных студентов приколы!
+15
Комментарии 2 Просмотров 7.1K
  1. Максим
    Максим 13 ноября 2021 12:21 -1
    Пьяная свора дебилов
    1. дикий
      дикий 13 ноября 2021 23:23 -1
      и один пиздобол.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex