@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Я слышала много историй о наглых мужчинах, практически не скрывающих своих измен. Но мой брат, блять, их всех перещеголял. Он назвал свою новорождённую дочь в честь любовницы! Притом его жена всё знает, но молчит, потому что у них трое детей, а он этим пользуется. И почему-то стыдно мне, а не ему.

Когда жарко, люблю спать без трусов. Недавно проснулся оттого, что кошка играла с моим утренним стояком и зацепилась когтем за крайнюю плоть. Кошка освобождена, причиндал продезинфицирован, все спасены. Без трусов больше не сплю…

Мама растит меня с братом одна, поэтому много работает, старается, чтобы мы ни в чём не нуждались. Один только Бог знает, как я хочу как можно быстрее окончить вуз и начать много зарабатывать! И однажды прийти к маме и сказать: "Говори, что ты хочешь купить, куда поехать и где жить. Я обеспечу".

Мы разводили сфинксов. Мне была интересна их судьба, и я периодически писала покупателям, как поживают малыши, которых они взяли. Это просто ужас! У одних выпал из окна — разбился; у вторых выпал из окна, они взяли второго (не у нас уже) — тоже разбился; затем такая же история с третьим котёнком. У третьей семьи — потерялся. С виду приличные люди, а относятся к животным как к игрушкам! После всех этих историй кота-папу мы кастрировали. А так хотелось, чтобы малыши были счастливы.

Когда мне было лет 17-18, была у меня подруга, её постоянно тянуло на приключения. Однажды она позвала меня гулять, сказала, что парень будет с ней необычный и чтобы я не удивлялась. Приехал он, собралось нас пять девчонок, и он попросил с ним кое-куда заехать. Кое-куда оказался пустырь. Мы перепугались, но подруга нас успокоила, мол, он безобидный. И тут он начинает дрочить! Мы пулей вылетели из машины, а она осталась там. После она сказала, что он без свидетелей не может, и он безобидный. Ну нихера себе! Больше не общалась с ней.

В молодости чуть было не утонул. Повезло, меня спас парень примерно моего возраста, Игорем его звали. После этого случая иногда встречались, общались. В очередной такой раз мы с ним сидели вечером в баре, перебрали немного, решили идти к метро. На переходе он слишком рано начал переходить дорогу, и его сбили. Насмерть. Ощущение, будто смерти не понравилось, что он забрал меня у неё.

Гуляю и вижу, что мужик в пяти шагах от мусорки выкидывает бутылку на газон. Кричу ему, чтобы поднял, но он не слышит. Подхожу ближе, повторяю. Опять. Совсем уже осмелев, легко касаюсь плеча и сообщаю ему об этом со словами: "Ты что, глухой?" Оказалось, что вовсе не глухой. Но очень злой. Сижу в травмпункте.

Когда учился в школе, прятал дневник в электрощитовой своего подъезда. Батя тогда жёстко контролировал меня по учёбе. В очередной раз беру не глядя дневник и натыкаюсь на провода — меня как шибануло током! Очухался на своей кровати, а надо мной батя лыбу тянет, спрашивает, как я. И выдаёт, мол, он сам так же делал, пока его ёбом не токнуло. Гены, наверное...

Работаю рядом с остановкой. Каждый день замечаю, как автобусы не останавливаются, видя стариков (ибо это льготники). Недавно увидела картину: дед 80+ лет махал водителю автобуса деньгами, чтобы он остановился и взял его! Это пиздец.

С детства мама говорила мне, что я не умею шить, модели одежды плохие, и у меня нет вкуса. Тем самым отбивая всё желание шить. Я вышла замуж. Муж во всём поддерживает, покупает различные машинки и принадлежности к ним. Начала кроить и шить для дочери. Позже появились клиенты, которым надо что-то сшить. А сейчас у меня стали покупать выкройки.
Мама, у меня покупают выкройки, а ты всё так же считаешь, что у меня нет вкуса!!!

Никогда не хотела пышную свадьбу, видеть толпу людей, некоторых совсем незнакомых, дурацкие конкурсы, "сбор" денег, куча родственников, которых надо где-то разместить, да и по деньгам недёшево. Настояла, с мужем просто расписались, и всё. Теперь же, глядя на чужие фотографии со свадеб, я завидую и очень жалею. Сейчас мне нечего вспомнить. Безумно хочу и свадьбу, и белое платье, но поезд ушёл.
Большинство девочек мечтают о белом платье, это правда. Но некоторые — слишком поздно.

Не у меня одной имеется привычка проверять, закрыта дверь или нет.
На днях я дёргала за ручку двери раз, наверно, миллион. Минут 10 так стояла, пока сосед напротив не выглянул из своей квартиры и не сказал: "Да закрыла, закрыла!" Оказывается, всё это время он смотрел в глазок

Когда смотрю порно, меня раздражает вступительная часть, эти вымученные ролевые игры. Да ёлки-тарахтелки, приступайте уже к действию, я ведь не за актёрской игрой смотрю сей жанр! Тем более лицедейство оставляет желать лучшего.
Зато в обычных фильмах — мелодрамах ли, детективах, триллерах — раздражают постельные сцены. Да вы намекните, что у них там поебули, и занавес! Мы и так всё остальное додумаем.

Однажды, когда мне было 18 лет, ходила с друзьями в клуб. Возвращалась домой одна, иду и слышу тихие шаги за мной. Обернулась — никого нет. Далее шаги сзади стали громче, я ускорилась, и они за мной тоже; я побежала, и они — аналогично, причём стали совершенно отчётливыми и очень громкими. Слышно, что за мной идут, но когда я оборачивалась, то никого не было. Еле успела добежать до дома, быстро закрыла калитку и услышала, как что-то сильно стукнулось о закрытую дверь калитки. Посмотрела во все щели — пустота. До сих пор гадаю, что это было.

Росла в многодетной семье, где родители в качестве воспитания применяли ремень. Я самая младшая. Когда мама бралась за ремень, чтобы меня наказать за какой-либо проступок, мои старшие брат и сестра вставали грудью, загораживая меня от ремня, говоря при этом, что, мол, нельзя её бить, она же маленькая! Старше они были ненамного — три и четыре года разницы. Мама, уставшая после работы, сдавалась и уходила, так не ударив меня ни разу. Я так благодарна брату и сестре!
P. S. Из нас троих я в итоге росла самой послушной.



Муж ушёл от меня после 20 лет брака. Причину я так и не поняла, просто в один "прекрасный" день он вышел из дома с одним чемоданчиком в руках, а вскоре его адвокат прислал документы о разводе.
Я смутно помню то время, жила как в тумане, прекратила есть и спать, работала на автомате. Сейчас, спустя год, мне всё ещё тяжело. Когда во мне проскакивает искра надежды на возвращение бывшего мужа, я захожу на его страницу и смотрю на его светящиеся глаза в новом браке. Потом просматриваю наши фото и понимаю, что со мной все 20 лет он был глубоко несчастен. И надежда отступает.

У моей бабушки семь детей. Дед умер, когда старшему было 16 лет, а младшему — три года. После смерти деда она их бросила. Вышла замуж. Жили дети самостоятельно, одни, в итоге ни образования, ничего у каждого. С тех пор у бабушки было 17 мужей. Дети давно сами дедушки и бабушки, свои судьбы, свои жизни, старший уже умер. Правнуков восемь штук. На днях она снова уехала. Замуж. Восемнадцатый раз. Через месяц ей 75 лет. Все её "дедушки" умирают.
Не было у нас ни пирожков от бабушки, ничего не было. Только стыд.

Лет в 17-19 дружила с девчонкой одной. Она была мечтой всех мальчишек, красавица, умница и всё такое. Но всё изменилось, когда она, чтобы казаться взрослой, выпила водки с пивом, сверху вино, а после отрубилась возле бордюра. Несли мы её тельце до дома, думали, что матери её сказать… Её мама открыла дверь, вырвала дочь, та покатилась на пол, а её маман в это время изрекла: "Хоть не в сперме, как обычно, и на том спасибо". Я охерела.

Мой молодой человек — патологический опоздун. Он всегда и везде опаздывает минимум на 40 минут. Особенно неудобно, когда едем в кино из разных мест, благо, что контролёры понимающие, оставляю его билет им, сама смотрю фильм. Приходит обычно на середине фильма. Однажды опоздал настолько, что заходить не стал, посмотрела фильм одна. Бесит.

Люблю в сексе быть сверху. Я тогда одной рукой прижимаю яички мужа к своей попе, второй ласкаю свой клитор и представляю, что я шмель, и у меня в руках мой огромный возбуждённый член. От этого сладко кончаю.

Часто забываю о бюстгальтере, проще ходить без него. Пришла в поликлинику с кашлем, а у нас новый терапевт, парень молодой. Первая мысль: "Хоть бы спереди не слушал лёгкие". Зашла в кабинет, у двери стоит медичка недовольная. В процессе он ей машет, чтобы она вышла, извинился, мол, это его девушка, ревнивая очень. Начинает слушать лёгкие, просит развернуться передом. Ничего не поделать, поворачиваюсь, и по закону жанра влетает она. Врач меня прикрыл от тумаков этой дуры, но так мне стало его жалко.

Я переспала с бывшим парнем и его девушкой. Конечно, не обошлось без алкоголя. Через несколько недель после начали целоваться с девушкой, и дело почти дошло до секса.
В прошлом с парнем была большая любовь и тяжёлое расставание, сейчас мы спокойно общаемся в общих компаниях. С одной стороны, я думаю, какой это пиздец, а с другой — жду следующей встречи, мне понравилось.

Живём в деревне, и к нам часто приезжают с ночёвкой то мой брат с женой, то кум с семьёй, то кума с семьёй. Заметила, что когда брат или кум у нас, то муж на секс не претендует, даже если он приехал из командировки; если я хочу, то слышу, мол, давай завтра, а то услышат. А если кума ночует, то: "Давай здесь и сейчас!" Не пойму, это он при брате моём стесняется, когда отказывается, или, может, его кума так возбуждает, что ему пофиг, слышат нас или нет… Наверное, стоит куму держать на расстоянии.

Ещё до 40 дней после смерти мамы мне приснился сон. Попросила она меня принести ей попить. Я, как обычно, приношу стакан холодной воды, а она расстроилась, говорит: "Я горячую хочу". Через пару дней в гости приехала сестра с мужем, и я с удивлением узнала, что в ту же ночь зятю приснилось, как он топит баню, туда заходит мама и говорит: "Как же хорошо здесь, тепло!" На следующий же день папа отвёз на могилу бутылочку горячей воды. Мама умерла зимой, в сильные морозы.

Захожу в автобус, а все в приступе смеха, жмутся и пытаются не заржать. Кондуктор, подойдя к нам, выдаёт: "Сперва чпокаю, а потом мелочь принимаю! У кого проездные, готовим!" — и с таким энтузиазмом всё! По автобусу покатилась очередная волна всхлипываний смеха. Следующая вошедшая девушка услышала: "Ну что, красавица, чпокнуть тебя или деньгами дашь?"
Автобус с лежачими пассажирами пробирался по утреннему серому городу...

Жила в маленьком городке. Однажды в детстве зимой с отчимом пошли на вокзал за билетами. Поздний вечер, снежок падает, ни души. Идём по перрону, стоит тепловоз. Какой-то мужик в тулупе шатается и тут неожиданно падает в зазор между поездом и перроном. Мы охренели! Бегом к нему, чтобы вытащить, а уже машинист гудок первый даёт... Вытащили. Мужик похож на бомжа, пьяный в дупель. Отвели его подальше, посадили на лавочку и пошли домой. Уже с моста увидели, что опять идёт, шатается... До сих пор думаю: жив ли, упал ли второй раз? Синька — зло!

Мой друг снимал квартиру с соседями — такими же сказочными долбоёбами. Однажды, набухавшись до состояния невменяемости, его соседи решили над ним подшутить, и, когда он вышел за дверь квартиры, они закрыли за ним дверь на засов, чтобы он не мог попасть обратно. Наш герой не растерялся и залез на крышу. Схватившись за провод телевизионной антенны, решил аки Тарзан влететь в окно, но не учёл, что окно закрыто... Итог: полёт с седьмого этажа, сломанная нога и рука.

Было мне лет 10-12. Обычный день: вернулась домой (жили в семейной общаге) из школы и пошла в музыкалку. Не было меня часа два, а возле общаги меня уже встречала толпа ребят, которые смеялись и орали: "Спорим на сто баксов, что у тебя дом сгорел". Их расталкивала администрация, взрослые говорили мне, что всё хорошо. Весь этаж был чёрный от дыма. Всё, конечно, потушили, но сгорело всё, в том числе и мой инструмент.
Сейчас я таможенник, музыкантом так и не стала. Но запомнилась больше детская жестокость.

Моя жена — экстрасенс в части угадывания подарков. Всегда с трёх отстранённых вопросов отгадывает, что я задумал ей подарить. Но в этот раз я просто в шоке! Скоро у неё день рождения. Вечером смотрим телик, делаю массаж ног, и тут она ни с того ни с сего говорит: "Надеюсь, ты мне не будешь дарить массажёр для ног. Лучше тебя это никто не сделает". Отменяю заказ в интернет-магазине.

Было мне лет 10. Мама и её подруги вывезли нас (детей) на речку. Я плавать не умела, плавала на надувном матрасе. Заплыла немного на глубину и отдыхала. Подплыл мальчик и потребовал мой матрас. Я сказала: "До берега доплыву и отдам, плавать не умею". На это он ответил: "Не пизди", — перевернул его и уплыл. Я пошла ко дну. На мои крики о помощи обратил внимание только сын маминой подруги. Вытащил меня из воды, когда всё темнеть начало. А мама не поверила, что я тону…
+47
Комментарии 1 Просмотров 15.8K
  1. ZmeiGorinih
    ZmeiGorinih 16 июня 2022 20:44 0
    4 история про сфинксов.
    А кот отец то чем провинился?
Войти через:
Odnoklassniki Yandex