@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Было это в моей юности, мы с девчонками зачем-то полуголые (без лифонов) ходили вечерами по центральному проспекту нашего города туда-сюда, туда-сюда. Машины сигналили, притормаживали, а один раз до аварии дело дошло. До сих пор не понимаю, нафига мы это делали, но помню, ходили с голыми сиськами, важные такие, а бабули нам вслед всякие непристойные фразы кричали :)
Сейчас у всех нас семьи, дети, у кого-то девчонки растут, и как подумаешь, что они творить могут… Хорошо, что у меня сын.

Перестала хотеть мужа. Ну вот совсем. Люблю его, уважаю, отношения прекрасные, но перестала получать удовольствие от секса с ним. И дело не только в отсутствии оргазма, но и сам процесс не приносит удовольствия.
От мужа уходить не планирую, считаю его идеальным. Но, сука, я ещё молодая, и так хочется страстного и развратного секса. Честно, подумываю о том, чтобы снять мужчину, но становится не по себе при мысли, что я передала мужа и наш с ним брак. Замкнутый круг какой-то...

Никогда не была патологической любительницей чистоты, но родители порой поражают своими выходками. Живём в частном доме, удобства все на улице. В кухне стоит ведро для помоев.
Выхожу однажды утром на кухню, делаю себе кофе и слышу, где-то мочой несёт, ужас просто. Принюхиваюсь и понимаю, что вонь исходит от тряпочки, висящей на гвоздике возле стола. Поинтересовалась у мамы, мол, что за фигня. Ответ убил: "Я ею письку подтираю, когда на ведро схожу". Боже, поскорей бы свалить отсюда((

Мужчина, 30 лет. Поругались с женой в очередной раз, психанули оба. Я замучался каждый раз слушать, какой я плохой, подумал, что не люблю.
На работе начал общаться с коллегой. Прогуливались вместе, болтали, просто общение, не более. Начали переписываться. По пьяни я писал всякую хуйню, смайлики, спокойноночки и т.д. Я видел, как страдала моя жена, и кайфовал оттого, что ей больно, делая ещё хуже, ей назло.
Написал коллеге: "Я не лезу к тебе в постель, у меня чувства", — на что та, естественно, соглашается пойти со мной в кино.
Позже жена увидела всю переписку, и я продолжал над ней издеваться ещё недели две, а потом понял, что заигрался. В итоге жена видеть меня не хочет, начинаем говорить — у неё истерика. Сидит сейчас на успокоительных и никак не может поверить, что у меня ни с кем и никогда ничего не было и быть не могло, мне просто нравилось, что со мной общаются, может, самоутверждался, я хз. Никаких чувств, кроме как к жене, не было. Устал доказывать это. Я мудак, знаю, мы оба виноваты. Вижу, что мучается и любит меня по-любому, но сказала, что никогда не простит.

Мама потратила на мою учёбу 600 тысяч рублей, а я просто взяла и снова погрязла в долгах. Опять у меня неаттестация и недопуск к экзаменам. На этот раз с этим ничего нельзя сделать.
Кажется, что я навсегда останусь тупицей без образования. Мечтаю отдать маме те деньги и исчезнуть, в конце концов. Думаю, это лучше, чем быть идиотом с отсутствием знаний в голове и неумением учиться.

Считаю важнейшим качеством для женщины умение занять себя. Это некий показатель мудрости. В основном большинство проблем из-за прекрасного пола, которому вечно чего-то не хватает. Начинают пилить, раздражаться, обвинять тебя в разных вещах, а все это от собственной несостоятельности. Мне лично иногда хочется побыть одному, перезагрузиться и подепрессовать. И в такие моменты хочется увидеть спокойствие от женщины, чтобы вместо выноса мозга, она занялась чем-то, а не давила и требовала.

Работал помощником оператора на свадьбах. Первое время был в шоке оттого, что невесты совершенно не замечают твоего присутствия. Невеста и свидетельницы раздеваются догола (для создания "личного видео"), прихорашиваются, работают визажисты и прочие. А ты — невидимка с камерой или подсветкой, в состоянии полной непонятки. Как наличие чёрной футболки с логотипом фирмы превращает тебя из какого-то левого крипового чувака в профессионала, которому можно доверять самые сокровенные моменты жизни?..

Родственник предпенсионного возраста — хронический запойный алкоголик. Пропито абсолютно всё имущество, плюс запрет на профессию. Стараюсь ему помочь по мере сил. На днях упустила момент, и он снова запил. Так меня это выбесило, пошла нарвала охапку крапивы и отлупила его от всего сердца. Знаю, что не поможет, но мне стало легче. Он, кстати, не обиделся.

Работаю в кофейне. Стоит у меня баночка для чаевых, коплю на фотоаппарат. Так приятно, когда люди оставляют денежку! Иногда пять рублей, иногда — два, а бывает, что и по несколько десятков. И это так сильно радует, что я могу остаток рабочего дня улыбаться миру невольно. Иногда происходит так, что не вижу, кто оставил "чай", и немного расстраиваюсь, что не смогла поблагодарить. Но жуть приятно! Люди прекрасны!

У моего бывшего нынешняя девушка — шизофреничка. Мы расстались не очень хорошо, но и неплохо. У нас общие друзья, маленький родной город и много чего ещё. Но я свела общение на нет, хотя он хотел дружить, так как она не даёт мне покоя. Она пишет постоянно: то дружить хочет, то с угрозами. Последние пару месяцев она "крадёт" мою жизнь. Надевает такую же одежду, покрасилась в тот же цвет, зафрендила моих друзей в соцсетях, зовётся мои именем, сменила свою профессию на мою, копирует мои работы в хобби… Стрёмно.

Хочу уехать жить в Антарктиду. Хотя бы временно, хотя бы на год. Постоянно мониторю инфу о туристических поездках на Южный полюс. Подходящих вариантов (чтобы одной/парой-тройкой других человек в какой-нибудь станции жить, а не толпой народа на турбазе) не нахожу. Пришла к выводу, что либо нужно дохуя денег, либо подходящий профиль работы. Так как в семье олигархов, к несчастью, не родилась, буду теперь получать вторую вышку по геологии, чё уж. Пингвинчики, ждите меня.

На сайтах знакомств общаюсь исключительно с иностранцами. Не ради желания выйти замуж и жить за границей. Я уже замужем, а так практикую три иностранных языка. Бесплатно и эффективно

Взяла к себе на работу подругу (у меня вышка, и я заместитель директора). Все говорили, что не надо, не стоит знакомых подтягивать.
Через полгода она также заместитель директора (школа окончена заочно, образования вообще нет), директор смотрит ей в рот. Надо отдать ей должное, заливает она складно. И волею судьбы мне пришлось отойти на второй план.
Да, действительно не надо брать знакомых на работу… Себе дороже.

В детстве, когда я падала и разбивала колени/локти и так далее, отец брал подорожник и говорил, что это волшебный лист, который спасает от всех болезней. Я верила и лечилась потом только им. Никогда не плакала, ведь знала, что подорожник меня спасёт! Лечила всё: головную, зубную боль, боль в животе и кровь из носа. И ведь помогало! До тех пор, пока в школе мне не рассказали правду :((

Мне было лет пять, когда у нас был доберман. Однажды собака сожрала со стола все блины, которые мама только напекла. Папа демонстративно открыл дверь в подъезд и, громко ругаясь, выгонял собаку. В это время старшие братья забились вместе с собакой под стол, обнимая её, и громко плакали, прося не выгонять её. Я, недолго думая, но особо не понимая всю суть трагедии для старших братьев, тоже зарыдала за компанию, а то чё стоять и просто глазеть-то на всю эту сцену?))
P. S. Собаку папа не выгнал.

У нас в городе есть пара — бомж и бомжиха. Отношения у них просто очаровательные: идёшь в магазин, например, а они на траве валяются пьяненькие, весело обнимаются, целуются. А иной раз идёшь, и видно, ругаются, орут друг на друга, дерутся, а потом снова идиллия. Прям любовный сериал про бомжей.



На определённом этапе жизни начались жёсткие переборы с алкоголем и страшные нервные срывы с ужасными последствиями: от истошных публичных истерик и неконтролируемого разврата до попыток суицида и переломов.
Долго наблюдалась у различных психологов, нарколога и даже психиатра — результата за годы работы было ноль. Начала помогать длительная, самостоятельная работа над собой и отказ от алкоголя. Причины: психологическое и физическое насилие в детстве + муж, создающий триггер ровно до или сразу после употребления мной спиртного.
Работа идёт медленно, но уверенно. Так одной из основных проблем осталось навязчивое чувство вины, стыда и отвращение к самой себе за те самые концерты и поступки. Как говорил мой психиатр, винить себя нельзя, потому что на тот момент моя психика использовала любые способы, чтобы не навернуться окончательно, и только теперь мне это становится понятно, но, к сожалению, от этого не легче, ведь отвратительные и до ужаса постыдные воспоминания со мной каждый день навсегда.

На всех свадьбах, на которых я была, был если не дресс-код, то просто пожелания к цвету одежды. Иногда я покупала наряд, иногда одалживала, никаких проблем, кроме последнего случая. Выходит замуж самая лучшая подруга, и она выбрала для подружек невесты самый уебищный цвет, который можно было придумать. Такой получается, если все цвета из палитры акварели смешать: серо-зелено-коричневый, говно и то цветом приятнее. Она, как полагается, готова была оплатить и ткань, и швею, только из 7 подружек невесты пятеро отказались. Согласилась только я и сестра подруги. И вроде праздник не мой, но блять. Я же понимаю причину: подруга после сбоя гормонов 15 кг наела за последние 3 месяца и дико комплексует. Вот и решила всех, как чучел, нарядить. Так обидно, вроде и вопрос пустяковый, чтобы на какие-то принципы идти и портить отношения, но чучелом так быть не хочется.

Живу за границей в англоговорящей стране. В отпуске на Карибах познакомился с девушкой из Москвы. Курортный роман перетек в отношения на расстоянии. Пару раз приезжал к ней в гости и даже познакомился с родителями. В итоге понял, что влюбился, но пандемия была причиной годовой разлуки. Звал к себе на ПМЖ, был готов обеспечивать и хотел сделать предложение. Она не решилась оставлять родителей и бросать хорошую работу, и мы расстались. Убедился, что отношений на расстоянии не существует.

В ресторане, куда устроилась работать официанткой, чаевые делились между всеми. Я честно отдавала весь свой чай в общак, а через полтора года работы узнала, что все без исключения коллеги отдают в лучшем случае только половину и «об этом все знают». Знают и менеджеры, и директор, и уборщица, но по какой-то причине вслух начальство просит сдавать всё. Меня теперь считают умственно отсталой, а я не понимаю, что с ними всеми не так.

Я замужем за русским, сама метиска. Отец мужа на пьяную голову не раз называл меня чуркой. Я все высказывала мужу, а так как свекр авторитет для всей их семьи, не была услышана. Родила ребёнка. На моём юбилее, свекр подошёл мне и сказал: «Я, конечно, люблю внука, но надо мною все смеются, потому что у меня внук — чурка». Что ощущала я в тот момент, не передать словами. Как можно оскоробить ребёнка? Единственного внука, единственного сына. Мне кажется, он больше внука не увидит.

Забронировала место в попутке в соседний город через приложение. Водитель — молодой мальчик, не разговаривал, лишь мельком смотрел на меня в зеркало. Стеснительный, ну ок. Зато мы все 2 часа громко слушали какие-то тщательно подобранные музыкальные треки, где в разных вариациях пелось про "у меня большой член", "буду тебя драть", "я король секса".

Я старше брата на 11 лет, у нас разные матери и видимся редко. Пару лет назад, когда ему было 14, ходили в гости на праздник, и,стоя в коридоре перед уходом, он полапал меня за зад. Не случайно задел, а аккуратно, незаметно для родителей полапал.
До сих пор жалею, что не исполнила сестренский долг и не выписала звездюлей.

Всё было отлично с моей девушкой до того, как у нас произошел анальный секс. Долго уговаривал, согласилась с трудом. Сейчас претензии, что у неё проблемы с калом. Не держится. Хотя во время интима проблем не было. Пролетало со свистом. Задолбала! Наверное, расстанемся.

Воспоминания о счастливом детстве у всех разные. Мне сейчас вспомнился счастливый момент: деревня, лето, сидим, пьём чай. Вдруг в дом вбегает сестра, следом за ней с мычанием скачет телёнок, который на повороте врезается в кадушку с большим цветком, опрокидывает её и выбегает обратно, весело подкидывая задние ноги. Оказывается, он хотел поиграть, а моя сестра боится телят. Мы до сих пор со смехом вспоминаем это. И кстати, в тот год, зимой, цветок в кадушке расцвёл большими, красивыми цветами)

По утрам принимаю душ раньше жены. По времени этот процесс всегда длится по-разному: могу и 40 минут стоять под струёй воды, а бывает, 7 минут. Заметил одну особенность жены: ровно за минуту, как я собираюсь выключать воду, слышно, что она встаёт и начинает свои утренние дела. Как она узнавала этот момент, я не понимал. Столько совпадений быть не может. Оказывается, всё просто: я громко сморкаюсь вначале и в конце, сам того не замечая, — привычка, выработанная годами. И это для жены сигнал, что душ окончен.

Развёлся 8 лет назад. Естественно, по причине пил/бил/абьюзер. У бывшей за эти 8 лет каждый год новый мужик, причём каждый раз это ЛЮБОВЬ! Но ни одни её отношения не продлились дольше 3-6 месяцев.
В перерывах между очередными любовями заебывает меня (звонки, переписки и прочее), мотивируя тем, что очередная бывшая любовь —это попытка забыть меня (алкаша/буяна/абьюзера). Заебала. Дочери уже 14, и та говорит, что мамашка окончательно ёбнулась с катушек. Учитель английского высшей категории.

Я не умею теребонькать. Я девушка взрослая, но мне совершенно не понять, в чём радость этого действия. Помощь партнёра тоже никакого результата не даёт. Чувствую себя недоженщиной...

Родители и муж считают меня чуть ли не монстром только по одной причине: я не ведусь на манипуляции. К примеру, мой ребёнок, который, гуляя с отцом, может упасть на пол магазина и просить игрушку, никогда так не поступит, если будет идти со мной. Знает, что не поможет. На манипуляции мужа я тоже не велась никогда: все его нелепые попытки вызвать ревность считывала на раз, а надутые губы на мои «неправильные» поступки сдувались через 3-4 дня моего игнора.
Что стало причиной ополчения семьи против меня? Бабушка! Ей сейчас под 80, живёт одна, переезжать к родителям в другой город или ко мне не хочет. Стало ей трудно убираться. Она настаивала, чтобы я к ней приходила и убиралась. У меня же нет сил в выходные убирать её квартиру, да и брезгую: там неприятно, тухлые тряпки, старые трубы, какое-то все замшелое. Я сказала, что буду оплачивать уборщицу. В ответ истерика, что не хочет терпеть чужого человека. Я сказала, что либо так, либо никак. Месяц в сраче, месяц звонков и показательных выступлений: "Я помыла окна и у меня схватило сердце, уаааа", — и человек согласился на клининг. Сейчас до сих пор не очень довольна, но никаких попыток стучать кулачками об стол больше не было. Зато в лице семьи я деспот, хоть и всем по факту хорошо. Но манипуляторские слёзы бабушки перечеркнули всё к херам.
Удивляют и муж, и родители. Как можно жить без хребта и позволять на тебе ездить?!

Мало кто верит в то, что муж спит с любовницей и не спит с женой. Я любовница. А раньше была той самой женой, с которой перестал спать муж без причин. А потом я стала второй раз женой, которая сама перестала подпускать мужа. Тоже без причин. Просто больше не хочешь человека. Любишь, уважаешь, но не хочешь.
Так вот я теперь любовница, и мой мужчина не спит со своей женой. Они вместе из-за ребёнка. Я видела их переписки, сам показывал. Они оба друг другу надоели и не хотят друг друга. Да даже не любят. Намекает, что хочет уйти от неё ко мне насовсем. А я боюсь, что и в наших отношениях спустя 3-4 года кто-то кого-то больше не захочет.
+44
Комментарии 0 Просмотров 10.9K
Войти через:
Odnoklassniki Yandex