@mam в Почитать

Размышления холостяка...

Размышления холостяка...
Как меня задолбали. "Чё не женишься, чё не женишься.." А куда торопиться, мне тока 40 лет (я уже был женат), я ещё не нагулялся. Ну а что в женитьбе хорошего? Это только в сказке, целую жабу - она превращается в царевну. В жизни всё наоборот! Баба попав в квартиру ведет себя как оккупант! Сразу устанавливает свои порядки, грабит коренное население, не дает местным пить, гулять и угоняет в рабство к Фюреру ( к тёще на дачу!)
Иной раз когда жрать охота думаю, может жениться.. Потом наемся, думаю: ЧТО ЗА МЫСЛИ В БОШКУ ЛЕЗУТ! Баба она как китайская петарда, никогда не знаешь когда рванет и куда полетит. Я как то притащил одну в свою холостяцкую берлогу, она оказалась помешанная на аккуратности, такое несла, что ботинки перед сном надо снимать, что у меня с кошками должны быть отдельные миски для еды. Что посуду надо мыть губкой. Я помыл у меня губа неделю болела.

Я от нее стока нового узнал. Оказывается у носков тоже есть постоянные пары, как у лебедей. На всю жизнь. А у меня они постоянно теряются. Надо выпускать носки для холостяков, что бы они были на резинке, как рукавички у детей. Как-то говорит: по субботам надо убираться! Ну я в первую же субботу от нее убрался и больше ее не видел. Одна мне нагладила кучу маек, трусов и говорит: сложи в стопку! Я весь вечер сидел свои труселя в стопку от водки запихивал, пока не напился с горя, из этой же стопки.
А Лариска врачиха была помешана на гигиене. Она перед тем как меня поцеловать, протирала мне губы спиртом, я так пристрастился к поцелуям, что за месяц чуть не спился. Она меня все гоняла в поликлинику на диспансеризацию, у меня ж до 40 лет в медицинской карте была всего одна запись - мальчик, вес 3700.
А с одной в гостях познакомился, классная баба была, такая в самом соку. Она как раз томатный сок на себя опрокинула. Ну чувство справедливости вообще не было, она любила у своей подруги Ирки ночевать. То есть ей можно, когда я у Ирки переночевал, мне сразу скандал... А Вам сказу : Женитьба это как тюрьма, всё сходиться, и там и там свидетели, нельзя гулять, личные вещи конфискуют, весь день под надзором, не зря говорят Заключение брака !!! Скажу больше : Только холостой человек может блестяще мыслить, писать гениальные стихи, вот Есенин написал : Не жалею, не зову, не плачу, всё пройдёт как с яблонь белый дым уведаньем золотом охвачен я не буду больше молодым !!! гениальные стихи потому что не женатый !!! Если был бы женат он бы так написал : Я желею, я зову, я плачу денег нет ушли как с яблонь дым, на работе сутками ишачу, на хрена женился молодым !!! Мне по ночам сняться кашмары, как будто в окно моей спальни на 4 этаж в полнолунее залезает Лариса Гузеева и говорит : - Давай поженимся ? просыпаюсь в холодном поту в пред инфарктном состоянии.
+13
Комментарии 0 Просмотров 8 666
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex