10 частей тела, неузнаваемых после рождения ребенка...

Почитать 18 005 3 mam
10 частей тела, неузнаваемых после рождения ребенка...
Рождение троих детей изменило моё тело … и мою жизнь. От того, что раньше было моим влагалищем, до вен, которые постоянно страдают варикозом, у меря бесчисленное количество частей тела, которые я больше не узнаю. Вот 10 из них...

1. Моя Вагина. Мне сложно называть это влагалищем. Я сделала ошибку, проведя небольшое исследование "там" с помощью зеркальца через некоторое время после родов. Всё, что я увидела - гигантский утомлённый слон, оглядывающийся на меня. Иногда мне снятся кошмары, в которых он пытается съесть меня. А по понедельникам я могу слышать его голодные стоны.

2. Мои Ноги. То, что я раньше считала своими ногами, теперь является горной дорогой в частный санаторий. Мне приходится ловить свои вены по несколько раз в день. И даже не пытайтесь убедить меня в том, что моё компрессионное бельё очень сексуально.

3. Моя Жизнь после 22:00. Раньше в 22:00 я только начинала краситься. Теперь в 22:00 я смываю макияж, если конечно успела его нанести. Раньше лечь спать до полуночи означало для меня пропустить нечто грандиозное. Теперь я начинаю психовать, если в 23:00 я всё ещё не в постели, потому что я знаю, что кое-кто разбудит меня в полночь, потом в час, в два, в три, в четыре и обязательно в пять.

4. Мой Живот. Я действительно не знаю, почему это называют пирожочком. Пирожки восхитительны и вызывают у меня улыбку. Но шар теста, который продолжает свисать поверх моих штанов, не восхитителен, и он точно не вызывает у меня улыбку. Но он, с другой стороны, мешает мне смотреть вниз и видеть мои варикозные вены, так что, я думаю, что он не так уж и плох.

5. Моя Попа. Словосочетание крейсер "Аврора" говорит Вам о чём-нибудь? До появления детей у меня было время о ней заботиться, но сейчас времени нет. Да и моя бронебойная задница уже стало частью меня. Я не смирилась, я уже несколько лет надеюсь ей заняться...

6. Мои "Уши Спаниеля". ИНАЧЕ, моя грудь. После трёх лет кормления грудью я стал столь талантлива, что могу перекинуть одну из них через спину, если кто-то на заднем сиденье вдруг проголодается. Я только прошу, чтобы её вернули назад перед тем, как покинуть автомобиль. Вот такие жестокие правила. Теперь, когда кормление закончено, мою грудь заменили уныло болтающимися ушами спаниеля.

7. Мой Правый Глаз. Мне вот интересно, я единственный человек на Земле, у которого после родов один глаз стал больше другого? У меня есть большой медицинский справочник, но в нём нет ни одной болезни, под которую бы подходили мои симптомы. Всё, что я знаю, - то, что раньше моё лицо было несколько симметрично. Что после ребёнка № 3? Ну, я не хочу хвастаться, но меня бы точно пригласили бы выступать в цирке в качестве фрика с бешеными глазами.

8. Моя Одежда. Я никогда не была шмоточницей и шопоголиком, но я выходила из дома каждое утро, чтобы пойти в место под названием РАБОТА. У меня были высокие каблуки и брюки вместо драных джинс и растянутых свитеров. Теперь я просто молюсь, чтобы никто из моих знакомы не умер, потому что у меня нет абсолютно ничего, что можно было бы надеть на похороны.

9. Моя Промежность. Я даже не знала, что у меня есть промежность, пока она не была уничтожена тремя родами. У меня КОРОТКАЯ промежность – что означает, что каждые роды мне её заботливо увеличивали, и теперь там гигантская чёрная дыра. А гигантские чёрные дыры не сулят ничего хорошего - верьте мне.

10. Мой Кишечник. Раньше он работал как по графику. 10:00 каждое утро – сразу после второй чашки кофе и как раз перед утренним перекусом. Всё изменилось с появлением детей. И моя гигантская чёрная дыра начинает работать именно тогда, когда я нахожусь на людях со всеми тремя детьми.

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, поделитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы сможем писать больше интересного и познавательного для Вас kissing_heart

+7
Добавить комментарий
Комментарии: 3
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Тори
    #1 Тори Гости 12 марта 2017 12:16
    +1
    Дурацкие мысли...Это дура только такое может написать...
  2. Юлия
    #2 Юлия Гости 20 марта 2017 00:20
    0
    У меня шесть детей, всех за исключением последнего рожала сама, младшему сейчас 1 и 4 месяца. 1. После пяти родов каких либо изменений в своём влагалище не заметила, причём во время родов мне тоже растягивали промежность, но в итоге ничего. Ощущения во время секса ровном счётом такие же как и до родов. 2. Да варикоз не большой есть, но во- первых, сама виновата, так как в одну из беременностей уж очень солененького хотелось, поэтому сильно отекала, а во- вторых, он лечится. 3. Грудь - спаниелями там и не пахнет, хотя кормила 5, не долго, но кормила, правда у меня грудь маленькая, может это и спасло. 4. Живот- никогда проблем не возникало, больше скажу, у меня на животе ни одной растяжки, единственное шрам от экстренного кесаревосечения, но и он вовсе не портит мой животик. 4. Попа - надо заниматься собой, и вот не надо оправдываться детьми, на помню, у меня их шесть. 5. Да я сейчас не ношу коблуков, просто потому что незачем, предпочитаю более комфортную одежду. В общем, что я хотела сказать - вы ленивая мадам, вот и все, а роды вовсе не причём.
  3. лЮлька
    #3 лЮлька Гости 19 апреля 2017 12:54
    0
    Вот никогда не оставляла комментариев, но эта статься зацепила меня своей тупостью. Я - мама двоих деток. И по своему опыту скажу, что автору просто КУШАТЬ (конечно хочется сказать другое слово) меньше надо было. Варикоз лечится; грудь (если уж она так ненавистна) тоже можно поправить пластикой, но ей и пожертвовать можно ради здоровья своих самых дорогих человечков; гардероб??? - да кто запрещает на прогулку с детьми одеться модно и сильно, пусть даже без каблуков. Радоваться надо тому, что у вас есть здоровые дети, а не плакаться на весь инет, что вагина растянулась.
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex