@mam в Почитать

Бедный муж...

Бедный муж...
Стоим мы сегодня с подругой на территории областной больницы, общаемся. Подходит к нам молодая беременная женщина (на вид месяц 4) и вопрошает:
- Не подскажите, где здесь кровь сдают? я раньше сюда приходила (и показывает на учебный корпус), а сейчас все поменялось.
Мы спросили, не в перинатальный ли ей центр нужно, но она сказала, что именно областная больница. Мы направили ее в поликлинику, которая от нашей "стоянки" с подругой находилась метрах в 300 (спокойно дойти можно), здание было хорошо видно.

- Все, поняла, спасибо.
И медленным шагом потопала беременная женщина в сторону поликлиники. Замечу, что никакого замешательства или испуга на ее лице я не заметила.

Мы с подругой попрощались и я пошла в сторону поликлиники к выходу. По пути догнала ту самую беременную, которая как раз доставала из кармана сотовый телефон. И ничто не предвещала беды, пока я ее не обогнала. Как только я это сделала, услышала позади себя вой (реально вой):

- Я тутоднахожу, ничегонайтинемогу, аябеременная, амнеплохо (и еще чего-то неразборчиво)!!!!!!

Я в испуге разворачиваюсь, может случилось что и вижу, что она беременная разговаривает по телефону. Я ей сразу же
- Девушка, ну чего же вы переживаете, я Вас дове...
Но в ответ увидела каменное лицо (а не заплаканное), рот которого все еще причитал, что она тут ходит-ходит, но ничего не находит, а он (как я поняла, муж) на работе и за все утро первый раз трубку взял; а рукой беременная мне показывала, мол не говорите ничего.

Я уже тогда оторопела и не знала, что мне делать. Я подождала, пока она допричитает. Но спрашивать, что же случилось даже не пришлось. Глядя в мои вылупленные глаза она невинно так, без слезинки, а даже игриво как-то выдала:
- Мужу звонила, пусть понервничает.
ЩИТО?!?!?!

- Эх, до чего мужья могут доводить!
Я, все еще с вытаращенными глазами:
- Ну зачем же Вы так мужа, он же и так волнуется за Вас, Вы же беременная и одна тут ходите.
- Я ему утром звонила, а он трубку не взял, пусть теперь понервничает.

Тут я вообще в осадок выпала! Муж, значит, на работе вкалывает, а она выспится и пойдет по делам! И волноваться он долже из-за того, что трубку не взял, потому что занят на работе был! Это пиздец, товарищи ©
До поликлиники оставалось пару метров, я показала на нее рукой, на что это чудо мне ответило, что она знает, что это поликлиника. Правда, поблагодарила.

Нет, я понимаю позвонить мужу, если действительно тебе плохо, если найти чего-то не можешь. НО донимать мужа актерскими истериками из-за того, что он трубку не взял! Я первый раз в жизни такое видела, честно. Даже не представляла, что такие бывают. Потому как ни мне, ни моим подругам в голову бы такое и не пришло даже! Откуда берутся такие мадамы? Кто на них женится?
Только, мужчины, не говорите теперь, что только после свадьбы такое заметно. Нееееет, эта херня в голове видна если не с первого, то со второго раза!
+15
Комментарии 2 Просмотров 16 070
  1. Сергей
    Сергей 8 апреля 2017 02:11 0
    Вы не были беременной? Когда женщина беременна, гормональный балланс нарушается и она становится ебанутой. Мои родители реально хотели мою жену уже удавить. Они делали ремонт в квартире, пока мы где-то отдыхали, прибрались, жена разоралась, что ее вещи переложили. Подарили что-то, жена снова разоралась. Сейчас все вернулось на свои места
  2. Иван Токмаков
    Иван Токмаков 13 ноября 2017 14:10 0

    Да таких больше чем вы думаете! Потом будет всех дрочить ЯЖЕМАТЬ....   И т.д.!....

Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex