@mam в Почитать

Мой мужчина...

Мой мужчина...
Моймущина-моймущина-моймущина... На птичьем базаре эта фраза, пожалуй, самая распространённая. Мой мужчина -- это звучит гордо и сакрально практически для любой курицы. Когда она произносит это заклинание, все окружающие подруги должны падать ниц и наперебой выражать своё восхищение. Причём, не мужчиной, а самой курицей -- надо же, охмурила такого полковника. Или половника. Или, Ола... ну, сами знаете кого.

Можно ржать, но курица на полном серьёзе считает, что наличие у неё мужчины делает её лучше. Практически воздвигает на пьедестал и вообще. А то, что окружающие ржут, так это -- фигня и от зависти. Поговорим об этом. Нет, не о мнимой зависти, а о фразе.

Курицу от нормальной женщины отличает, прежде всего, нежелание смотреть правде в глаза.

По этой причине они до последнего не видят в зеркале жирную свинью, перекаченного бабуина или вялую сосиску с большой головой.

По этой причине их оладухи, закрывшись в туалете с телефоном, страдают запором, листая на айфоне порносайт или переписываясь любовницей. По этой причине курицы хвастают, как выглядят «моложе своих лет», а не признают правду, что являются сраным говном. По этой причине курицы -- не бляди позорные, гнусно наставляющие рога мужьям, а влюбленные женщины.

По этой же самой причине курица называет своего ёбаря «мой мужчина». Не хочет признавать, что ему на неё срать.

Как почему срать? Сами не догоняете? Было бы не срать, кура могла бы позволить себе другую формулировку: «мой муж». Но до этого, как правило, не доходит или искльчительно по залёту и надавив на совесть.

«Мужчинкать» на того, кто давно и регулярно тебя трахает означает прилюдно расписаться в том, что ты -- проходной вариант. Это выдаёт несчастную личную жизнь с головой. Это как расписаться в своей ничтожности и своей никчёмности или даже, возможно, хуже.

Используй хотя бы слово «сожитель». Так ты, по крайней мере, не будешь выглядеть дурой, питающей иллюзии насчет того, кто в тебя... В общем, кто в тебя, но не больше.

Нет, понятно, что жениться на втором свидании мужчина не будет, но в жизни при этом уже присутствует. Как такого называть? Вы удивитесь, но для обозначения сего явления человеко-пениса есть имя. Простое человеческое имя. Саша, Вася, Петя или как его там -- фу, даже думать о нём противно.

Если ты, тупая пизда, начинаешь «мужчинкать» на человека да еще и в комплекте с притяжательным местоимением "мой", ты признаешься в собственной бесполезности: тебе так необходимо хоть к кому-то прицепиться, что ты бежишь вперёд паровоза. Ты -- практически гриб или симбиоз. Или нет, какой симбиоз? Толку от тебя -- ноль, значит ты паразит и глист. В общем, ты -- позор и говно.

Кому допустимо «мужчинкать»? Да, собственно, никому. Это такой колхоз, что лучше уж ногти накладные со стразами прилепить. В определённых обстоятельствах ногти могут проканать за кич, а вот фраза «мой мужчина» -- это, простите, пиздец.

Это фраза дочки женщины, которая говорит «звОнит», и мужчины, который обращается к своей жене «мать». Я ничего против таких не имею. Хорошие, допускаю, люди. Но вы-то, бляди позорные, пытаетесь выдать себя за тех, кем даже близко не являетесь, -- за хороших девочек из интеллигентных семей. Ну, так за базаром следите, да?
-6
Комментарии 0 Просмотров 4.7K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex