@mam в Почитать

Кто виноват?

Кто виноват?
Я искренне не понимаю, как в современном мире можно быть рогатым, если не хочешь? Измена и даже просто готовность к ней видна всегда. Но многие видеть не желают.

А почему?

Допустим, не берёт твоя курица трубку. Чуть позже присылает смс: «Извини, зай, не слышала. Я у мамы. Скоро буду».

Почему бы тебе -- Оладуху – в этот момент не заорать: «Немедленно включи скайп, гадина!» Увидишь её поедаюшую оладушки на кухне у мамы -- извинишься.

Не включила? Значит, что-то пошло не так в твоей жизни, Оладух, раз завелась в твоей койке блядь. И с этим нужно что-то делать. Причём, немедленно и решительно: отселять её от себя или себя от неё. Пилить ипотеку, детей и кота. В общем, жизнь менять.

И в этом -- корень твоей проблемы. Тебе проще закрыть глаза на неверность Курицы, чем поднять с дивана свою жирную, напичканную эстрогенами жопу и решиться на перемены.

Ты, хоть и Оладух, но не дебил. Ты прекрасно знаешь, что телефон сейчас ловит везде, а Скайп есть в каждом телефоне.

Ты помнишь, что полгода назад твоя Курица не обменивалась вечерами смс «с подругой» и носила на работу не кружевные стринги, а хлопчатобумажные слипы с «микки маусами». Теперь ты этих застиранных «микки маусов» видишь только по выходным, когда Курица мается дома в твоем обществе.

Нет, ты, конечно, не ссыкло позорное: стринги ты ей предъявил. Разумеется, у неё нашлость вполне правдоподобное объяснение их появлению и размножению. Она ходит в фитнес-клуб, ей «перед девочками в раздевалке неудобно в бабушкиных».

Если Курица совсем за дауна тебя держит, то скажет, что купила новые трусики для тебя. А тебя не смущает, дебилушка, что случилось это на седьмом году совместной жизни, когда ты не то что утягивающие панталоны на её целлюлите годами лицезрел, но и тампоны, и менструальные прокладки?

Всё ты понимаешь, Оладух, но тебе тупо лень вставать с дивана и вообще. Тебе проще стерпеть её фальшивые слёзы и вопли: «На каком основании ты мне не доверяешь?!»

Ты бы мог, конечно, ответить: «Да на таком. Ты баба-дура. Дай сюда телефон, проверю». Это вполне нормально и естественно -- проверить свою бабу и спать спокойно. Все умные мужчины сначала баб проверяют, а потом уже селятся с ними под одной крышей. Умные живут по принципу «доверяй, но проверяй», в то время как дебилы пилят рога.

Причём пилят не только по наивности своей, но и по циничному рассчёту. Ведь если ты считаешь, что вправе взять и посмотреть телефон своей Курицы, то и она тоже будет считать себя вправе залезть в твоей. Открытость и прозрачность в отношениях -- это улица с двусторонним движением, не так ли?

А к этому ни ты, ни Курица твоя не готовы. Каждый из вас хочет оставить себе лазейку для блядства. Но вы --интеллигентные люди, поэтому называть вещи своими именами не склонны. У вас -- иные формулировки. Например, «отношения строятся на доверии» или «мне нужно личное пространство».

Запомни, Оладух: ни одной бабе не нужно личное пространство, когда она любит. Твоей нужно? Она «не обязана перед тобой отчитываться»? Бери лобзик, пили рога, пока Курица твоя, сидя рядом на диване, пишет смс «подружке».

Лена Миро
0
Комментарии 0 Просмотров 10.3K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex