@mam в Почитать

Жаркая женщина...

Жаркая женщина...
Дело было в Турции, давно, к сожалению я попал туда именно в тот месяц, когда иранцы праздновали Новый год, в марте, и их там было неимоверное количество. Так случилось , что в отеле, в котором я отдыхал была бесплатная баня, даже две. (вторая была турецкая) Когда я зашел в нее первый раз, я заметил, что все полки были заняты этими иранцами. Температура в бане была низкая, градусов 40-45. Все они расположились на нижних полках, так как на них было «попрохладней». Один из них читал книгу, кто-то даже умудрялся спать.

Я залез на верхнюю полку и облокотился об обшитую деревом стену. Через какое-то время все они начали посматривать на меня удивленными взглядами. Один из них даже спросил меня по-английский, откуда я такой смелый. Я с гордостью ответил, что я - русский. Все переглянулись. Прошло еще минут 5, и двое с нижней полки неохотно поднялись и вышли. Через минуту вышли еще 3 человека. Потом еще 2. Остался только тот спящий , я и молодой паренек спортивного телосложения, который тоже вышел через минуту.

Становилось скучно. Вскоре почти все, кто до этого вышел, вернулись. И тут неожиданно для меня, и тем более для всех этих иранцев в парилку зашла бабуля за 60. Она сразу же начала возмущаться, позвала администратора и заставила его поднять температуру . Как оказалось, она была из Самары. Она села на верхнюю полку рядом со мной и продолжала что-то бухтеть себе под нос. Не прошло и 5 минут, как шкала градусника пересекла отметку 90 С'. Выше никаких делений не было ))) Бабуля увидев это слезла с верхней полки, взяла ковшик и вылила все его содержимое на гальку закрывающую электрическую печь. Секундная пауза.

Спящий проснулся. Расталкивая друг друга в разные стороны, с поросячим визгом все они начали ломиться в узкую стеклянную дверь. Проталкивая свои жирные скользкие тела, они один за другим выскальзывали из парилки . Я смеялся во все горло так, что даже сам Дарт Сидиус мог позавидовать мне в тот момент. Дольше всех продержался тот молодой парень. Он смотрел на меня такими же жалостными глазами, как когда-то Муфаса смотрел на Шрама перед смертью. Я улыбнулся указал ему на дверь. Он не раздумывая встал и выбежал из парилки, оставив открытой дверь. Бабуля сказала мне закрыть дверь, чтоб не выходило тепло. Я так и не спросил ее имени. С тех пор каждый раз видя эту бабулю в парилке иранцы переходили в турецкую баню.
+96
Комментарии 0 Просмотров 51.8K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex