Гинеколог Иванов на отдыхе...

29 397 1 mam
Гинеколог Иванов на отдыхе...
Коллеги Иванова не любили. Не любили, прежде всего, из-за фамилии. Носить в их среде такую фамилию было просто невежливо. Для солидности мог бы еще чего к Иванову добавить. Например, Иванов – Синайский или Задунайский-Иванов, тоже неплохо звучало бы. Однако же, несмотря на фамилию, от пациенток у Иванова отбою не было.

Приходилось даже от некоторых отбиваться. Он был высоким, статным мужчиной и пользовался успехом у дам и, иногда, позволял себе с успехом этим успехом воспользоваться. Особо симпатичные пациентки тоже пользовались расположением гинеколога. Одна из его симпатичных пациенток по имени Анна никак не могла забеременеть, и Иванов сделал все от него зависящее, чтобы это, наконец, произошло.

Счастливая панночка Анночка в знак благодарности подарила врачу путевку (не могла же она ему вульгарно в карман деньги положить после всего, что было). Короче, в этот самый знак благодарная,оплодотворенная и одухотворенная Анна преподнесла нашему герою путевку на курорт в Хорватию. Конечно, отель пять звезд, конечно, все включено. И конечно, Иванов с радостью на халяву туда поехал, хотя сам был человеком не бедным, но весьма прижимистым.

То ли пациентка ошиблась, то ли у нее были неверные представления о его профессиональных интересах, но забронированный ему отель, был расположен на нудистком курорте. Иванов оказался исключительно в окружении нудистов. В первый же день отдыха от бесконечного мелькания бритых и небритых лобков, Иванов почувствовал себя, как на работе.

Разумеется, ему тоже пришлось раздеться, ибо все круглосуточно ходили нагишом. Даже обслуживающий персонал. Исключение было сделано только для электрика. Он ходил в прорезиненном фартуке, который ему администрацией было разрешено одеть, после того, как он своим естеством замкнул провода.

Через неделю Иванов научился не реагировать на лобки и даже начал находить некоторую прелесть в своем обнаженном естестве. И только он вошел во вкус, как на его беду, в отеле появилась одна из его пациенток.
Весть о профессиональных навыках Иванова быстро разнеслась по отелю и к нему буквально выстроилась очередь из желающих дам. Пришлось одним объяснять, что он не врач венеролог, а другим, что он на отдыхе и хочет набраться сил, не расплескав накопленную энергию не известно на кого. Разочарованные дамы отходили одна за другой, в сторону и надували не осмотренные губки.

Однажды к нему подошел солидный мужчина, одетый в бейсболку. Представился директором отеля. Предложил пройти с ним для разговора в кабинет. Кабинет оказался медицинским. Прекрасно оборудованным. Иванову было предложено место врача на весь «высокий» сезон. Предложенные директором условия заставили Иванова быстро согласиться, к тому же он выторговал себе фартук (такой же, как у электрика).

Ночью, когда его никто не видел, он с огромным удовольствием спал одетый и даже был в лакированных туфлях.


© Борис Литинецкий
+68
Комментарии: 1
  1. Вася Пупкин
    Вася Пупкин 19 ноября 2017 13:44 0

    "Коля, ты кем работаешь? - Токарем. - Вот представь: приезжаешь ты на море,выходишь на пляж,а вокруг тебя станки,станки,станки..."(с)

похожие посты

Иванов и Петров. Армейская байка

Жили мы в маленьком военном гарнизоне на крайнем севере. Лес у нac был специфический, тaк называемая лесотундра. Грибов и ягод было море. И частенько в наш

Иванов и Петров. Армейская байка

Иванов, Петров, Сидоров...

Где-то на свете существовала некая фирма, а в ней существовал некий отдел. Отдел как отдел, довольно крупный, по нынешним временам. Руководил отделом человек

Иванов, Петров, Сидоров...

Не теща, а испытание

У одного Иванова не складывались отношения с тёщей, Галиной Степановной. Жена переживала, говорила, Ваня, ты же интеллигентный человек, ты должен научиться

Не теща, а испытание
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex