Слабость к выпуклостям...

Почитать 14 731 1 mam
Слабость к выпуклостям...
Привет, я девушка, мне 24 года, и меня задолбало «сахарная» манера общения представительниц моего пола. Нет, я не пытаюсь строить из себя мужика — у меня есть эмоции, я довольно чувствительный человек, хоть и стараюсь всё это умеренно сдерживать. Дело в том, что я бисексуальна.

— Солнышко моё, ты мне так нравишься, ты такая клёвая, — вдохновенно говорит мне знакомая.

Я, если честно, не сразу поняла, что имеется в виду, раскраснелась, начала уже было думать, что что-то может наклюнуться, но она продолжила:

— Я тебя обязательно познакомлю со своим Серёжкой, он у меня такой чудной, как и ты.

Тьфу ты! Если у тебя есть Серёжка, ему и говори, что он солнышко, я-то здесь каким боком? А на групповуху я не подписывалась.

Ещё одна знакомая на встрече в баре положила мне голову на плечо. Так уж вышло, что я уже от этого начинаю, простите, возбуждаться.

— Это что значит? — спрашиваю я вполне спокойным и, можно сказать, даже нежным голосом.

— Э, ты не подумай ничего, — восклицает знакомая, резко отрывая голову от моего плеча. — Я просто. Я не из этих!

Ну что ж, поздравляю. А я из этих. Будь аккуратнее, дорогая, а то ведь если бы я выпила больше, чем на тот момент, я бы уже не задавала вопросов.

Представляете, дорогие мои «сахарные» девочки, что может получиться от ваших «дружеских» поглаживаний, поцелуев и хватаний за выпуклые части тела? Чёрт возьми, почему я, имея слабость к женским выпуклостям, могу держать себя в руках и не трогать вас, а вы, не испытывая никакого интереса, не можете пройти мимо меня, не облапав?

Одна из таких особ особенно упорно трогала меня за всевозможные места, называла солнышком, зайкой, неоднократно признавалась в симпатии и даже в любви, а потом страшно удивилась и возмутилась, что я отвечаю на поцелуй уже совсем не по-дружески. Куда делась эта страсть, Маруся? Динамить нехорошо.

Сейчас вы скажете: фу, извращенок понаплодилось, теперь никому уж и доверять нельзя! Так вот, дорогие мои, извращенки — это вы. Именно вы говорите, что у меня классные сиськи, что я «%бабельна», что я аппетитная, трогаете, гладите и целуете меня, называя это дружеским общением. Я же сижу и постоянно борюсь с собой, стараясь не обращать внимание и привыкнуть к этим «дружеским ласкам».

Хотите потрогать сиськи — делайте это перед зеркалом, и все приятные слова говорите туда же.
+25
Комментарии: 1
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Танука
    Танука 16 декабря 2017 19:21 0

    Так потому и лапают, что в курсе твоих ээ "особенностей". Проверяют. Если знакомые. А в баре либо карманницы, либо.. видят как ты на них пялишься, и, тоже - проверяют. 

    - в самом деле, развелось.. 

    В норме так мы себя не ведем. В личное пространство, разрешается лезть лишь родным, и то, потому что они все равнов него и так уже лезут.

похожие посты

Если советы не нужны, зачем спрашивать?

Есть у меня знакомая, которая состоит в отношениях с мужчиной, и у них, как говорится, всё сложно. У меня тоже есть парень. Разногласия, конечно, бывают, но в целом мы живём мирно и в любви. Несложно догадаться, что от знакомой часто приходится слышать жалобы в стиле: «Вот хорошо тебе, парень любит, подарки дарит, вниманием не обделяет, не то, что мой».

Если советы не нужны, зачем спрашивать?

Без зазрения совести

История не моя, а одной знакомой. Далее от ее лица. "Уволилась с банка почти год назад. Быстренько обучилась делать реснички, чтобы хоть на что то жить. Сначала было интересно делать ресницы на дому но потом поняла что работа "волнооброзная", в одном месяце полно клиентов, в другом голяк, а значит денег ноль. Решила поискать работу. В банк обратнт не хочу, плохой опыт был. Начала искать вакансии.

Без зазрения совести

Чумовая женская логика

Парень (П) и его Девушка (Д) Д. Нам надо расстаться. П. Давай. Д. Дело не в тебе, дело во мне. Просто я так больше... стоп, что??? П. Говорю, что согласен. Давай расстанемся. Д. То есть, ты даже не попытаешься меня переубедить?!

Чумовая женская логика
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex