@mam в Почитать

(18+) Почем сосете?

(18+) Почем сосете?
Лето, конец рабочего дня, на перекрестке скапливается изрядная пробка. Перед перекрестком метрах в 30 автобусная остановка. По крайней правой полосе едет ГАЗ. Назначение машины перепутать сложно: толстый гофрированный шланг, цистерна нехилых размеров, на которой крупным шрифтом указан телефон работника ассенизаторской службы, из-за жары форточки в кабине открыты.

На остановке изрядное количество людей. ГАЗ тормозит в пробке как раз напротив остановки. Внезапно с места срывается молодая девушка и на расстоянии 5 метров от машины, перекрикивая шум двигателей, кричит:

- Почем сосете?

Водитель на автомате опускает руку за визиткой, перелезает на пассажирское сиденье, протягивая девушке и, чтобы все на остановке слышали, сообщает:

- Сосете вы, а я откачиваю.

Знакомый говорил, что после его фразы вся остановка лежала еще минут десять.


Два месяца не сосу
(18+) Почем сосете?
Итак, дорогие подруги, хочу поделиться с вами припечальнейшей новостью!
Ещё одной соской стало меньше
Никого не агитирую бросать, и зарекаюсь не писать постов вроде: "о это вонючие минетчицы!!!", нет. Хотите сосать - сосите, ваше дело. Я бросила, после того, как осознала, что и часа без этого прожить не могу. Стаж сосания был не менее 10 лет!
Итак, первые наблюдения.

Плюсы:

1. Легкость в теле (уже 2 месяца без хуев во рту - стали меньше болеть суставы). Реально вырастают крылья. Я начала ходить домой с работы пешком (около 5-6 км) не думая о том как по тихому отсосать в подворотне или у сантехника.
2. Запахи умножаются на 10 сразу, так как перестал забиваться нос, когда спускают на лицо, из-за чего реально не тянет отсосать на свидании с Фродо (это трудно описать минетчицам, это надо попробовать - любовь и ласки только).
3. Худеешь, благодаря уменьшению кол-ва потребляемого белка.

4. Появляется куча свободного времени и работа делается гораздо быстрее. Если раньше, по понятным причинам, я задерживалась на работе до 7, то сейчас в 5 мне уже нечего делать и я тихо сваливаю))) Конечно, скоро мои начальники это просекут и поднагрузят работой, но пока это плюс))))
5. Да, здоровье - оно реально увеличилось, пропали боли в горле, стала крепче спать.
6. Стали предлагать серьезные роли, все уже не смотрят на меня как на минетчицу.

Минусы:

1. Первую неделю, а особенно - первые 3-4 дня реально рвет крышу. Кто бросал, тот поймет.
2. Готовьтесь ходить с разъебаной жопой за первый месяц, ибо нерастраченная энергия все же имеет свойство накапливаться…
3. Дрожание ног. Оно начнется через 2-3 недели после последнего минета и может нормально так испугать. Сначала подосрала, но потом поняла, что это эффект от п.2.
4. На меня все меньше смортрят мжчины, они, видимо, чувствуют, что бросила(((

Короче, ПЕЧАЛЬКИ
фУ, дамы, нахер БРОСАТЬ эти привычки!
-67
Комментарии 7 Просмотров 456.4K
  1. Олег
    Олег 17 марта 2017 14:42 +12

    Это вы сосете, а я минетчица. Классику анекдотов знать надо.

    1. Владимир
      Владимир 9 декабря 2017 00:19 -4

      Это совсем другой анекдот...

  2. Вадик
    Вадик 19 декабря 2017 11:46 +12

    Нельзя не заметить что она весьма и весьма развращенная особа. Я склонен думать что в подавляющем большенстве женщин сидит такой мощный, но хорошо скрываемый ими потенциал. И как после всего этого начинается: "ой, голова болит", "позавчера это уже было", "я так не хочу", я так не могу" "... И вообще мне так не нравится". Как в женщинах уживается что для мужа "голова болит", а для чужих, посторонних мужиков что называется "24 часа - во всех направлениях все дырки свободны". Как?

  3. Yuriy
    Yuriy 12 января 2018 10:25 -4

    Что это за х-ня?

    1. GR
      GR 2 апреля 2018 20:48 -1
      Согласен
  4. Алекс
    Алекс 8 августа 2020 04:56 0
    Доска хочу папробывать взаимный менет кто готов
  5. Алекс
    Алекс 8 августа 2020 05:03 0
    Ну кто готов может я попробую отсосать в твоей машине или в любом лесу или а ты мне падрочиш сегодня звони 8910805400шесть
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex