@mam в Почитать

Что значит быть хорошей женой

Что значит быть хорошей женой
Многие женщины, которые хотят выйти замуж за своего любимого, часто задумываются над этим вопросом - что нужно делать, чтобы нравилось, чем привлечь, как сделать так, чтобы муж любил всю оставшуюся жизнь и не ходил «на сторону». Словом, как стать по-настоящему хорошей женой?

Мое мнение субъективно, точнее просто МОЕ. И пусть советы покажутся шутливыми - как говорится, в каждой шутке только доля шутки... Итак, на мой взгляд, основные требования мужчин к женам можно расписать по пунктам:

1. Готовить надо много, вкусно и главное УМЕТЬ, ведь все же говорят, что от любовницы мужчины хотят только одного, а от жены - первое, второе и компот. Ну и, конечно, завтрак и ужин прилагается, и заодно праздничные, банкетные блюда и выпечку - мужчины частенько бывают сладкоежками.

2. Гладить рубашки и стрелки на брюках (честно говоря, по мне так мерзейшая вещь, но есть такое слово НАДО). Я долго не умела гладить стрелки на брюках, даже вычитала, что надо изнутри с мылом смазывать, чтобы лучше слипалась стрелка.

Глажка быстрее проходит перед телевизором, пусть даже при просмотре чего-нибудь сугубо тупого. Гладить лучше и носки! Как минимум, убиваются если не все, то некоторые микробы точно.

3. Мыть полы хотя бы раз в неделю - сильно усердствовать не стоит, все равно не заметит, да и пыль селится моментально.

4. Чистые полотенца, постельное белье, новая зубная щетка - все в идеале.

5. Полюбить футбол, Формулу-1, хоккей и др., узнать всех участников, какое кто занимает место и кто победил в таком-то финале чемпионата по хоккею пять лет назад.

6. Не забывать покупать журналы типа «За рулем», «Авторевю», и т.д., чтобы свежие, хрустящие и - как почтальон - доставлять в срок.

7. Звонить его маме и спрашивать о том, как готовить его любимое блюдо, - какое масло взять, сколько ложек сахара добавить, да и вообще разные тонкости: и маме будет приятно, и сама не оплошаешься, и вроде хорошей невесткой быть нужно.

8. Принять и полюбить хобби мужа, может, даже проникнуться, да и деньги выделять на это, не таясь (как говорится, лучше на машины пусть тратит, чем на любовниц).

9. Слушать, но молчать, делать тихо по-своему, инициативу проявлять в других местах.

10. Вообще лучше молчать, особенно, когда что-то касается его родственников и близких друзей.

11. Быть экономной - даже если денег хватает, все равно не стоит покупать 121-ю кофточку и 222-е туфли.

12. Стараться поменьше скрывать тайн.

13. Еще меньше приводить подруг.

14. А при этом больше хвалить и мотивировать на дальнейшую деятельность - «Какой молодец, что вбил гвоздик, починил трубу в ванной, ввинтил лампочку!», а уж если продвинули по службе - втройне молодец.

15. В случае неудач мотивировать на то, чтобы все получилось в будущем.

16. Удовлетворять в постели, узнать что и как он любит, да и еще «лучше больше, чем меньше и никак», ведь иначе... девушек, по традиции, больше мальчиков - уведут!

17. Как бы ни устала, стараться быть веселой и жизнерадостной, поменьше ныть и прикидываться больной - надо быть красивой, подтянутой, стройной...

18. В довершение всего надо сказать, что в любой семье, наверное, важнейшая составляющая - это дети, ради которых эта семья и создавалась. Родите детей! Карьера подождет - вырастут дети, и вы к ней вернетесь, а если и не вернетесь - в старости о вас вспомнят не начальники фирм и организаций, а, в первую очередь, они, ваши ДЕТИ.

19. Ну и главное, разумеется - любить. Любовь переборет всё - проблемы, неудачи, болезни и горести.
+7
Комментарии 1 Просмотров 17.1K
  1. Игорь
    Игорь 30 июня 2017 15:00 -1

    интересно, но в основном чухня

    1. это мужчина, а не племенной боров. он должен питаться, а не обжираться. а посему готовить нужно не много, а ДОСТАТОЧНО. есть разница.

    2. не так это и сложно. кстати все МУЖЧИНЫ это умеют и хорошо. в армии научили. откосившее говно по определению не мужчина ибо дристанул служить. исключая, само собой, тех, кто действительно служить в армии тупо не может по здоровью, но таких очень мало.

    3. достаточно нормальной сухой уборки. излишнее шуршание только раздражает. мыть надо не по графику, а по необходимости.

    4. ну с этим не поспорить, действительно важно

    5. а нахрена? вы удивитесь, узнав, сколько мужчин равнодушны к футболам, а есть и те, кто его терпеть не может.

    6. вот это точно лишнее. они давно уже неинтересны. деградируют по полной, разве что картинки с автосалонов симпатичные, да и то, в основном, за счет стендисток)))))) опять же, не все автомобилисты.

    7.и думать забудь!!!! вообще, чем меньше контактируете с родственниками, хоть его хоть своими-тем лучше. и похрен, что они там себе думают, у вас своя семья. муж это понимает и ценит, не сомневайтесь!!!! он не вы, ун МУЖЧИНА, в его семье мнение со стороны, от кого бы оно не исходило, ценности не имеет, только раздражает, если его навязывают.

    8. "шеф, все что угодно, только не это!!!!!" принять да, но бойтесь даже подумать что то там имитировать и прикидываться. тяжелее оскорбить мужа вы сможете разве что регулярно и без причин ему в сексе отказывая!!!!!

    просто примите это как часть мужа и все. не надо увлекаться тем, что неинтересно, будет только хуже.

    9. да, тут верно. но молчать все время не надо, еще решит, что вы немая, а это не хорошо.))))) не надо трещать как сорока непрерывно.

    10.  см. п.7

    11. вот это верно на 146%. и вообще, забудьте фразу "мне нечего надеть!!!" что бы вам в страшном сне не приснилось произнести это вслух!!!!!

    12. неправда. стараться, что бы он как можно меньше знал о самом факте существования этих тайн да, а вот изображать прозрачную не надо, все равно не поверит. только доверять меньше будет

    13. а вот это пофиг, но только подруг, а не блядей с горящими на чужое глазами. не стоит думать, что ваш муж только и мечтает, как оттрахать все, что движется вокруг него. почему то мне подруги жены жить не мешают совсем никак.

    14. о, вот это и правда ценно, но только если это от души, а не дежурное действие.

    15. спорно. если вы не профи-психолог, то вряд ли преуспеете, а вот напортачить сможете запросто. тут уж как говорится, по обстановке.

    16. самое главное. можно забить на остальное, но только не на это!!!!!

    17. да, но это не так важно, как п.п. 16 и 18

    18. см. п. 16. все в полной мере. семья без детей это как то не здорово, но помните, превратившись из жены в маму, мужа вы потеряете. потянете?

    19. да, да и еще раз да!!!

Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex