@mam в Почитать

Ветер перемен...

Ветер перемен...
В жизни любого мужчины рано или поздно наступает полная жопа.
Это аксиома, то есть такое предположение, которое не требует доказательств.
Это жизнь.
Именно такая ситуация и случилась. Одновременно была разъебана машина, жена ушла, работа внезапно исчезла. Ну как исчезла – работа осталась на месте, только владелец бизнеса посчитал , что последний очень удачный проект просто требует съебать на Багамы , кинув при этом всех кого можно и , в первую очередь своих работников.
Тут я его не виню потому что все предыдущие проекты ходили на грани закона, вызывая нездоровое возбуждение Следственного комитета, а последний оказался настолько далеко от этой грани, что ни сесть можно было только в случае быстрого и умелого съёба.
Генеральный тоже пытался, но его скилла оказалось недостаточно.

В итоге выяснилось, что теперь купить виски Гленморанж я уже не смогу, впрочем, я не смогу купить даже пива не выезжая из бюджета. Спустя две недели пришло понимание, что и сигареты я не тяну тоже
. Работа оказалась в ебенях, машина, как я уже сказал, превратилась в недвижимость, которую по старой дружбе приютил мой втомеханик. Даже тентом накрыл. До лучших времен. Учитывая специфику моей профессии лучшие времена могли настать очень нескоро.
Из гаража был изъят Ghost накачаны шины и была предпринята героическая попытка съездить на работу и с работы.
Первые 2 километра я летел как птица, радуясь весеннему теплу и отсутствию пробок на тротуарах. Затем внезапно вес велосипеда стал постепенно расти, ветер приобрел странную способность дуть ровно навстречу мне, вне зависимости от направления движения.
В организме стали появляется непонятные ощущения. К примеру ощущение сердца, до этого о его расположении я знал чисто теоретически, ощущение нехватки воздуха, в том смысле, что воздух стал какой-то жестковатый и суховатый и попытки дышать быстрее ни к чему не привели, ну нельзя одновременно вдыхать и выдыхать (а почему кстати нельзя?)
Мягкое сиденье с каждым поворотом педалей каменело превратившись в конце концов в сиденье старика Прокруста. Внезапно появившиеся острые грани резали мое седалище с утонченным садизмом опытного маньяка.
К ногам кто-то нагло привязал гирьки, постепенно добавляя новые веса каждые сто метров. На работу я приехал вовремя с трудом дошел до душа, пережил прикосновение воды к мозолям на жопе, переместился в офис. Красная рожа за полчаса, оставшиеся до начала рабочего времени, никак не хотела принимать более благопристойный вид, голова и спина потели, а я понимал, что придется еще ехать домой.
Не буду перечислять те чувства, которые владели мною при поездке домой. Скажу честно, было желание договориться с водилой автобуса на конечной и доехать простым пассажиром, который только что купил себе велик.

На завтра был выходной. И я провел его так как должно! Я сполз с кровати 250 летним стариком, которого скрючил радикулит, подагра и все виды артрита одновременно. Перемещение в пространстве напоминало какую-то изощренную пытку, разработанную лучшими специалистами Гестапо и лично доктором Йозефом Менгеле.
Иногда мне казалось, что даже движения мизинца вызывают приступ боли. А как я спускался по лестнице!!! Всего 10 ступенек …. ЦЕЛЫХ, ссука, 10 ступенек, нет СТУПЕНЕЙ!!!! Столпов. Монументальных мегалитов. Старушка на лавочке возле подъезда дважды порывалась вызвать скорую, слушая те звуки, что я издавал при этом.

Через месяц я уже пролетал расстояние от работы до дома и обратно за час, успевая при этом посмотреть на и познакомиться с наиболее выдающимися велосипедистками. Через три месяца одна из них поселилась в моей квартире а ещё через месяц на меня вышли представители конкурирующей фирмы и предложили должность даже более привлекательную, чем я занимал ранее. Машину я отремонтировал и подарил своей велосипедистке. На работу езжу на велике. Личный водитель спокойно приезжает к 10 к офису.
Итог. Минус 20 килограммоы веса. Бросил курить. Пристрастился к сидру. Заменил старую жену на новую в более богатой комплектации и более свежего года выпуска. Доволен собой.
+6
Комментарии 0 Просмотров 3.3K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex