Если твоя девушка толстеет...

Почитать 20 918 0 mam
Если твоя девушка толстеет...
Вчера встретила Антона, знакомого по студенчеству, мы разговорились и решили выпить по чашечке кофе. Только я видела, что он какой-то напряженно-печальный, о чем у него и спросила. И он поведал мне свою грустную историю.

Антон познакомился с Настей в кино. У них были билеты на соседние места. В гардеробе потеряли её шубу, молодой человек задержался, чтобы в итоге заказать ей такси и довезти её до дома, чтобы она не замёрзла по дороге. На следующий день шубу нашли, она попросила его подвезти её до кинотеатра. Знакомство продолжилось, завязалось общение, которое перешло в романтические отношения. Они потеряли голову друг от друга и стали встречаться.

Со временем Антон начал замечать, что Настя немного поправляется. Он над ней подшучивал, намекал, но девушка всё более округлялась. Ему не нравились эти перемены в ней, он считал, что девушка не должна себя запускать. Он заставлял её не есть по вечерам, потребовал, чтобы она записалась на спортивную секцию. Она всё делала, как он и говорил, но не помогало. В результате он стал чувствовать, что она его уже не привлекает. Они стали реже видеться, пока совсем не расстались.

Прошло примерно полгода. Он ехал в метро, и в вагон вошла Настя. Он удивился, увидев её, и аккуратно спросил, что с животом. Она так спокойно ответила ему, что, как он видит, всё в кондиции. И тут же ошарашила его:

- А я замуж выхожу!

Её тренер оценил её душу и характер, они встречались, он предложил ей руку и сердце. Антон не поверил, да ну, как тренер мог полюбить ее с лишним весом? Он лишь спросил:

-А ты еще больше поправилась?

На это она ему ответила:

- А это не лишний вес, я беременна.

Антон потерял дар речи, а когда снова мог говорить - Настя уже попрощалась с ним и вышла, оставив его наедине со своими мыслями.

Лишь через пару остановок Антона прошибло холодным потом - а вдруг этот ребёнок его? Он теперь потерял покой и сон, всё думает, как же теперь быть. И Настя вряд ли согласится проверять, кто отец...
+25
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вам это понравится:

Он был так слаб и напуган, что даже не мяукал

Антон возвращался с работы. Настроение было паршивым. Денек удался не очень - отчет нужно было переделать, шеф без причины накричал, еще и в придачу зарплату задерживали. Парень вжал голову в плечи, поднял воротник и поспешил домой.

Он был так слаб и напуган, что даже не мяукал

Лямур

Итак, хотелось бы поделиться своими мыслями по поводу знакомства с девушками. Есть хороший паренёк по имени Антон, который является моим другом. Антон личность разносторонняя, но только лишь в своём мирке. И этот мирок называется "интернет". Повторюсь, парень хороший - с головой, ни смотря ни на что, вроде всё в порядке. Решил однажды Антон познакомиться с "живой" девушкой, попросив при этом моей

Лямур

Холодная квартира...

Сестра моего мужа Татьяна со своим гражданским мужем Антоном и полугодовалой дочкой Верочкой устали скитаться по съёмным квартирам, но выбирать было не из чего. Нашли очередной тихий район и благополучно переехали на новую квартиру по доступной цене. На протяжении месяца всё было совершенно спокойно: Антон работал, Таня занималась дочерью и бытовыми делами дома. Разве что квартира была на

Холодная квартира...
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex