@mam в Почитать

Женская меркантильность

Женская меркантильность
Лично у меня твердое мнение по этому поводу.
Поголовная меркантильность женщин - миф. Придуманный неудачливыми мужчинами, и поддержанный не слишком умными женщинами.
Да, хватает женщин, кто предлагает сексуальные услуги за деньги. Но это профессионалки, это их работа. Никто же не требует от стоматологов бесплатно зубы лечить.
Также есть некоторое количество теток, желающих решить свои жилищные проблемы. Но и мужчин подобных не меньше. О квартирном вопросе еще Булгаков писал почти 100 лет назад.
Ну да, еще есть некоторое количество клинических идиоток, размещающих на мамбе анкеты с заголовками типа "я долго страдала от недофинансирования, но больше этого не будет". Чего не будет у нее - понятно. Недофинансирования не будет. Вообще никакого и никогда. Но это явная клиника, ее не так много, пусть даже из-за своей агрессивности такие тетки очень заметны.

А большинство женщин все таки более адекватны. Они, может быть, и рады были бы меркантильность проявить, но понимают, что то это заведомо не имеет смысла. Богатых мужчин не так и много, щедрых среди них еще меньше, а найти щедрых для конкретной тетки это близко к области чудес. Адекватные женщины это отлично понимают.
Поэтому рассуждения о женской алчности лучше оставить для не слишком умных мужчин. Либо для мужчин выбирающих женщин заведомо не своего уровня.
Ну и для тех, кто считает меркантилизмом и разводкой за кофе заплатить. Таких мужиков тоже хватает, к сожалению.
Впрочем, я отнюдь не идеализирую женщин. Но главная проблема - отнюдь не меркантильность. А крайний эгоцентризм (даже не эгоизм), нежелание нормальных отношений и неуважение к мужчинам. Да и случки, вопреки еще одному устоявшемуся мифу, нужны как раз теткам, а не мужчинам.
+4
Комментарии 1 Просмотров 11.9K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Игорь
    Игорь 28 апреля 2017 14:41 0

    А большинство женщин все таки более адекватныИсточник: pressa.tv

     

    если адекватность в том, что бы не показывать свою алчность открыто и даже демонстративно, то таки да, адекватны.

     

     

    Ну и для тех, кто считает меркантилизмом и разводкой за кофе заплатить.Источник: pressa.tv

    ну во-первых если чисто за кофе, то никогда ни у кого вопросов бы не возникало, но дьявол в деталях, в абсолютном большинстве случаев Total за этот "кофе" четырехзначный, а в деталзации кофе, почему то, состоит из нескольких позиций, за которые тоже почему то надо заплатить. вопрос, девАчка пришла на свидание или пожрать?

     

    во-вторых, платить за кофе или нет, если по-хорошему, решение сугубо индивидуальное. никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН!!!!!!!!

    отношения и обязательства в них, гласные или негласные, вещь обоюдная. и правы те, кто говорит: "если я ДОЛЖЕН за тебя платить, ты ДОЛЖНА по первому требованию ноги раздвигать. и никакие возражения не принимаются".

    учитесь адекватности, которую Вы так восхваляете и забывайте про двойные стандарты.

Войти через:
Odnoklassniki Yandex