@mam в Почитать

Девушки в Риге зажрались...

Девушки в Риге зажрались...
Мне кажется, что телки в последнее время в конец зажрались. Нет, серьезно. Мне тут как раз вспомнился случай, как я однажды в автобусе заговорил с незнакомой девушкой. К слову, девушка была достаточно посредственной. Страшной ее, конечно, назвать нельзя было, но и к няшкам я бы ее тоже никогда не отнес. Одним словом, ни рыба ни мясо. В общем, сел я рядом с ней и говорю:

- Ну и погодка, да? :)

Она посмотрела на меня, как на е**нутого, и ничего не ответила. Тогда я у нее спросил:
- Аа, нэ рунаят криевиски, я? :)) (перевод с латышского: Не говорите по-русски, да?)
Она повернулась ко мне лицом и утвердительно покачала головой.
- Эс вару рунат ари латвиски. Тыкай та нав мана дзымта валода :)) (перевод с латышского: Я могу говорить и по-латышски. Только это не мой родной язык)
Девушка снова посмотрела на меня, как на идиота, и отвернулась в сторону.
- Вис ир тык шаусмиги? :))) – спросил я ее тогда. (перевод с латышского: Все настолько ужасно?)

Она еще раз (уже в последний)... повернулась ко мне лицом и презрительно кивнула головой. Оставшуюся дорогу мы ехали молча. Когда девушка доехала до своей остановки, я пожелал ей хорошего дня. Стерва даже спасибо не сказала! Я не понимаю чем я заслужил такое враждебное отношение к себе? Одно дело, если бы от меня воняло, я был бы в чем-то измазан, находился бы в пьяном состоянии или говорил бы что-нибудь неадекватное. Но ничего такого не было и в помине! По правде говоря, я в тот день вообще был на высоте. Так, я был полностью трезвым и у меня было хорошее настроение. На мне тогда были одеты чистая и свеже выглаженная рубашка и новые брюки. Шелковые! Волосы тоже были чистые и аккуратно уложенные, а сам я благоухал дорогими мужскими духами. Говорил же я очень вежливым тоном, неторопливо и с улыбкой на лице. Я же не предлагал ей перепихнуться на заднем сидении в конце концов! Так откуда такая неприветливость ко мне? И самое главное в том, что девушка, как я уже писал выше, была весьма заурядной. Я бы мог понять подобную реакцию со стороны какой-нибудь действительно ухоженной барышни, потому что последние зачастую избалованы мужским вниманием и, как следствие, могут им разбрасываться налево и направо. Такой расклад вещей мне тоже не по душе, но, по крайней мере, это еще хоть как-то укладываются в моей голове… Но когда какая-то ничем не выделяющаяся баба начинает вот так вот выкаблучиваться.

Знаете о чем это говорит? Это говорит о том, что девушки зажрались и не ценят нормальных пацанов. Проблема современного общества заключается в том, что женщины стали воспринимать хорошее к себе отношение за должное и потому перестали придавать этому какое-либо значение. Например, недавно я в магазине подержал для девушки дверь, таким образом потратив на нее свою энергию, а крашеная зараза мне даже спасибо за это не сказала! Парни, мне кажется, что это в первую очередь наша с вами вина! Мы избаловали девушек своим вниманием и хорошим к ним отношением. Помните, как в свое время стоимость нефти достигала 150 долларов за баррель? Так и тут – ценность самок стала уж больно завышенной и ее надо понижать в срочном порядке. Предлагаю начать с того, что мы их будем просто тупо игнорировать. Может, они тогда, наконец, задумаются над своим поведением! Возвращаясь к знакомствам в общественном транспорте, у меня подобных случаев было несколько. Таких неадекватных девушек, как вышеупомянутая барышня, я правда больше на своем пути не встречал, но в целом реакция женщин на знакомства в автобусах была весьма схожей. Поэтому теперь, даже если я вижу в общественном транспорте какую-нибудь очень красивую девушку, которая мне очень нравится, я все равно не подхожу к ней знакомиться.


И если говорить про ту женщину, которая не хотела со мной разговаривать, то я считаю, что она поступила очень некрасиво. Я не говорю, что девушка обязана давать свой номер парню, который ей не нравится, но она могла бы чисто из уважения уделить мне хотя бы немного внимания. Хорошо, у меня в тот день с собой был старый телефон, на котором нельзя было слушать музыку, я не знал чем себя занять, и от скуки решил познакомиться с рядом сидящей девушкой. Дала бы она мне номер, не дала – мне было посрать. Зато другой парень на моем месте мог бы очень долго собираться с мужеством, искать подходящие слова и т.д. А все для чего? Для того, чтобы подойти к девушке и получить в ответ к себе такое отношение? Да и вообще мне всегда казалось, что любой женщине должно быть приятно, когда ей оказывают знаки внимания. В связи со всем вышеописанным у меня возникло два вопроса.

1. Почему у девушек возникает такое негативное отношение при знакомствах в общественном транспорте?
2. В каких странах наиболее открытые для общения девушки? Так, по моим наблюдениям, в Риге девушки очень зажаты и замкнуты в себе. Единственные места, где местные женщины хоть как-то идут на контакт это бары и дискотеки. Но там все крутится вокруг выпивки: девушки находятся под влиянием спиртного, - то есть, это не является их естественным состоянием. А за пределами баров они, как правило, очень замкнутые. У меня порой невольно возникает чувство, что скоро за девушкой придется ехать в другую страну. Кстати, те немногие разы, когда я гулял по барам, весь сценарий знакомств был приблизительно следующим: сперва девушки пытались развести меня на выпивку, но как только просекали фишку, что я – бедный студент, то либо наше с ними общение сводилось на нет, либо с их стороны появлялся какой-то холод и отстраненность. Поэтому я лично не рассматриваю ночные заведения, как место для знакомств – слишком уж дорого там все. Хотя да, девушки там будут пораскрепощеннее, чем в тех же автобусах. Что мне делать, пацаны?
jaunscilveks
-9
Комментарии 3 Просмотров 18.8K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Н
    Н 21 июня 2017 17:56 0

    Да просто ты её за*бал одним фактом что лезешь к ней знакомится. А сейчас за*бал некоторых читателей о том какие девушки не очень, но не удивили тебе внимания, а ты такой весь расписной и прочее, даже мне как парню смешно это читать, хоть и соглашусь что в целом да девушки зажрались многие, но уж точно не по той причине которая тут описывается. Девушкам многим до того уже задолбали эти левые знакомства на улице, в транспорте и т.д., что в лучшем случаи они холодно вам ответят парой слов и закончат разговор, в худшем слуаи промолчал или вовсе пошлют. И в этом даже нет не чего удивительного, просто не нужны вы ей, каким бы вы там не были и какой плохой она там бы не была. Вы спрашиваете стандартные подкатывающие фразы, хз зачем, по мнению уже стандарта в 90% случиев чтобы подкатить, навязаться, узнать телефон и прочее, если это девушке не интересно, например есть парень, то зачем ей отвечать ЛЮБОМУ человеку на вашем месте, взаимностью? А по поводу наглости, ну не чего наглого я тут от неё не увидел, если бы вы реально попросили бы помощи какой то, хотя бы как куда то добраться и она вас проигнорировала, то да странно, а тут какая то погодка? Да моя бы девушка вообще бы вас нахер послала, при том что она достаточно уважительно ко многим относится не знакомым людям, причем больше чем нужно.

  2. Нина
    Нина 24 июня 2017 02:55 0
    Поддержу автора по поводу того, что многие звёзды-пё...ды, как я их называю, считают, что весь мир им должен, наверное, уже за то, что эти королевы появились на свет. Незнакомые мужчины, тебе, звезда недоделаная, ничего не должны, поэтому, если тебе открыли дверь и пропустили вперёд, спустить на землю, скажи спасибо, но нет, что вы, с надменным видом проходит, как будто по-другому и быть не может. В свою очередь, всегда благодарю галантных мужчин. Сказать спасибо - это элементарное воспитание, но судя по всему, все звёзды-пё...ды - рыночные хабалки.
  3. Ольга
    Ольга 24 октября 2017 23:14 0

    Здравствуйте! У меня есть любимый мужчина. Со мной часто знакомились, иногда доходило до абсурдных ситуаций: например один раз шла к нему на встречу (даже свиданием не могу назвать, т.к. каждый день встречались), а он встретил на улице знакомых парней (человек 5) и стоит общается. Я остановилась чуть в далике, и тут от них отделяется парень и бегом (реально бегом) ко мне сходу знакомится, кто-то из друзей ему крикнул "стой, вернись", но он уже начал со мной говорить. Мой сразу подошел, молча обнял. Парень понятливый был, сразу развернулся и ушел. Много разных ситуаций было. Последние два года даже не отвечаю парням/мужчинам, если что-нибудь по делу спросят, то всегда рада помочь. А если о "погоде" пообщаться, мне это не нужно, моему мужчине это будет не приятно. Он мне сам много раз говорил "даже не отвечай им.

    И да, "пацанов не ценю"! Почему я как женщина должна ценить каких-то левых пацанов.

    Я очень ценю своего мужчину! Самого родного и единственного! 

Войти через:
Odnoklassniki Yandex