Потребительский терроризм

Потребительский терроризм
Собственно много тут пишут про охуевших продавцов, которые только и делают, что думают как впулить покупателю брак и послать его подальше.

А я наоборот расскажу про ебнутых покупателей, которые для того чтобы разнообразить свою жизнь ебут мозги магазинам с неистовой силой.

Собственно жена моя работает маркетологом в сети магазинов элитной мебели, и рассказывает про всякие казусы с покупателями. Расскажу про трех самых ебанутых покупашек, причем постоянных, которые после каждой покупки ебут мозг рекламату, доставке и под разными никами пишут на форумах возмущенные опусы.

1. Девушка 30 лет, нигде не работает, живет с родителями в трех этажном коттедже.
Случай первый: Заказала матрас за 500 тыр (он со всякими трансформациями с пульта, принимает форму тела и т.д.) указала в доставке "частный дом", приезжают 2 грузчика заносят, а барышня говорит несите в спальню на третий этаж. Грузчики охуевают, так как матрас весит более 100 кг и совсем не габарит, да еще лестницы там даже не как в подъездах, а уже.

Собственно говорят вдвоем не занести никак, давайте приедем в другой день в большем количестве. Та их начинает крыть матом - типа я хочу на нем спать прямо сегодня. Они ей пытаются объяснить, что вдвоем вообще никак, и если занос на этаж, нужно указывать это в заявке. Звонит в службу доставки и орет типа гоните сюда еще грузчиков, ей вежливо пытаются объяснить, что если ей отправят еще грузчиков, то кто то другой получит свой товар не в срок, она орет да мне похуй, в таком случае забирайте свой матрас нахуй... И сразу в инет писать.

Случай второй: Заказала стол из массива ценных пород дерева за несколько сотен тысяч. Через 10 месяцев пишет в инеты "Купила типа дорогущий стол, а всего через десять месяцев рассохлась ножка". Ладно выезжает к ней в оговоренный срок реставратор с новой ножкой - ее дома нет, она улетела на море. Через несколько месяцев опять скандал - рассохлась вторая ножка, сразу рекламату стало ясно, что просто он придвинут к батарее плотно, хуй с ней, клиент то постоянный, высылают мастера уже с двумя ножками. Он заходит и говорит покажите где стоит стол, чтобы ей объяснить, что надо отодвинуть его, а то устанут ножки ей подносить. Она посылает мастера нахуй с формулировкой - это моя собственность и ничего вам показывать не буду Собственно снова садится писать в инет.

2. Женщина, не молодая, покупает дорогущий кухонный стол со стульями из массива драгоценных пород дерева, и берет самовывоз и самостоятельную сборку. При приемке категорически отказывается проверять все элементы и подписывает акт. Везет это все за 200 с лишним километров, причем дорога там убитая. Через какое то время звонит и орет, что ей подсунули брак - вмятина на одной из ножек. Ей объясняют - вы подписали акт, что претензий не имеете, сделали самовывоз в другой город, так что можем предложить услуги хорошего реставратора за очень дешево. Она на всех матом, при том что политика компании такова, так как мебель очень дорогая, что почти всегда, когда нормально клиент подходит то даже в случаях вины клиента чинят бесплатно, но когда с порога начинают угрожать, к таким отношение соответствующее. Теперь она заказала на телевидение разоблачающий репортаж.

3. Девушка средних лет заказывает стол, при транспортировке на ЛКП грузчики делают царапину 2 см, собственно созваниваются с сервисом и говорят когда приедет реставратор и все поправит. Девушка в этот же день пишет на всяких форумах, что компания торгует только браком, на следующий день катает телегу в роспотребнадзор, который при выездной проверке никаких нарушений не находит.


Жена постоянно мониторит форумы на предмет подобных срачей, и эти личности не первый год под разными никами и именами катают всякие посты о том что их наебали, жена не будь дурой поднимает базу покупателей, смотрит по фамилии кто это, и пишет "Уважаемая Мария Петровна (Фекла Аристарховна и т.д.) ваше претензия была рассмотрена, по ней приняты такие то меры, все устранено". После чего ТС сразу сливается, так как аргументировано ответить ничего не может.

Собственно не только продавцы бывают мудаками, но и покупатели. Самое смешное, что ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактусы. Блять, если тебя что то не устраивает, не связывайся ты с фирмой, а раз снова покупаешь, то значит все устраивает.
Оцените публикацию
+2
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex