(18+) Записки снайпера, часть 2

Почитать 1 771 0 mam
(18+) Записки снайпера, часть 2
Надо сказать,что Степан Степанович, несмотря на свои брутальные стати имел в характере много женского. Например, вечно по-бабьи корил нас чьими-то примерами.
(Вон у Матрены муж не пьет, сарайку починяет, а ты, Иван,лежишь тут бухой, глаза б мои на тебя не глядели! - Пшшла нах!)
Любимым примером для укоров и сравнений не в нашу пользу служил соседний полигон стендовой стрельбы. И стрелки-то там все дисциплинированные,и порядок идеальный, и техника безопасности соблюдается "от сих до сих". И даже матом там не ругаются, бля, буду.
А мы распиздяи, свиноты, махновцы и нарушители воинской дисциплины. И будь его воля он бы нам показал, а мы бы посмотрели на показанное. Но воли его нет, потому душа горит и приходится ее тушить косорыловкой, от чего дисциплина падает до полной энтропии. Замкнутый круг.
Мы сочувственно ковыряли в носу, тоскливо ожидая окончания плача Андромахи.
Потом разбредались творить свои черные дела и позорить высокое знамя советского спорта.
Как-то любимый руководитель прибежал со свежей идеей. Дать нам убедиться воочию в нашем ничтожестве. Решено! Вся секция пулевой стрельбы едет на соревнования по стендовой. Зрителями. Будем восхищаться и завидовать.
НА ХЕ РА?

Никто ничего не понял, но решили не связываться с инициативным дураком. Ну, приспичило человеку. Свозит нас-успокоится, глядишь-выпьет там с дружбанами, может и в запой уйдет: нам неделя-две покоя будет.
Приехали. Лес, какие-то траншеи, вышки, стрелки и т.д. Энтузиазма от увиденного не ощутили. Эка невидаль! Дробью-то любой дурак сможет! Ну, и что, что мишени движущиеся. У нас вон как-то обезумевшая крыса вылетела на линию огня. Так ее разорвало в клочья через пару секунд. Из 8 стволов ни одного промаха. А шизофреничка- крыса с кармическими проблемами на 50 метров -мишень посложнее глиняного блюдца. Тут тебе Ньютон не поможет траекторию вычислить. Она там такой краковяк плясала, никакими дифференциальными уравнениями не опишешь.
Окружающее нас действо навевало скуку, мы зевали, но тут на поле началась какая-то нештатная возня. Оказывается, заклинило автомат, что швыряется тарелочками.
Эх. Знаю я одну женщину... ее бы туда... Никаких бы сбоев никогда б не было.
Раздались команды, мол, прекратить пальбу, на бруствер траншеи влез судья (об этом говорила надпись на внушительной пластиковой табличке, что свисала с его шеи: пора бейджиков еще не наступила), расставил копыта, нагнулся и начал матерно перекрикиваться через щель с техником. Щель находилась ниже под траншеей, так, что орать приходилось, стоя раком. Табличка раскачивалась между ног орущего в такт его воплям. Глуховатый голос из-под земли ответно гугниво матерился и создавал иллюзию оракула. Слов было не разобрать, но судя по тону, оракул пророчил судье грядущие невзгоды. Они не заставили себя ждать.
Сзади, из траншеи, какая-то дура старательно целилась в судейское дупло. Ненарочно, но точно. Срез ее стволов отделяло от дула судьи меньше метра.
Сидящий рядом с нами мужик(дурин тренер) заволновался.
- Света! - заорал он- Стволы преломи!
- А?- Света начала поворачиваться через плечо.
- Стволы преломи, дура!-бесновался тренер-Дисквалифицируют же!
- А?
Хуйна. От поворота плеча Света автоматом потянула курки (спусковые крючки-для ортодоксов)-и ....БАБАХ!!!!
32 грамма дроби пролетели между судейскими ногами. По дороге они встретились с пластиковой табличкой, разнеся ее на тысячи кусочков. Все это пронеслось в двух миллиметрах от судейского носа. Потом в его трениках насчитали 18 дырок. На самом - ни царапины. Впритирку прошло.
Не знаю, как вы, а я бы точно обосрался на всякий случай при таком раскладе. Или убил бы эту дуру. Или сначала обосрался, а потом убил бы . Или сначала обосрался, потом убил, а потом опять обосрался... На всякий случай.
Но это был железный человек.
Совершенно спокойно, как-то даже буднично, он повернулся к трясущейся идиотке (стволы по-прежнему были направлены на него и ходили ходуном) и мягко поинтересовался-
- Как тебя зовут,девочка?
- Свсссвета...
- Света, преломи, пожалуйста, стволы, ладно? -вел он себя так, будто ему по пять раз на дню психопатки в жопу стреляют.
- Дддаааа- Света закивала столь энергично, что казалось, еще немного, и башка отвалится.
- Преломила? Молодец!- продолжал божественно невозмутимый судья. Повесь ствол на плечо, будь любезна,- его ласковый голос слышал весь полигон. Тишина была просто мертвая.
- Повесила? А теперь,- судья запасливо набрал воздуху в грудь:
- ПАААШЛА НАХУЙ ОТСЮДА, МАРАМОЙКА ЕБАНАЯ!!! УЕБИЩЕ!!!! ОВЦА ТУПОРЫЛАЯ!!! БЛЯТЬ СЪЕБИСЬ С ГЛАЗ МОИХ, ГНИДА КАЗЕМАТНАЯ, ПОКА Я ТЕБЕ МАТКУ НАИЗНАНКУ НЕ ВЫВЕРНУЛ!!! КУРВА!!! ПОРАЗДАВАЛИ ПЕЗДАМ ОРУЖИЕ, МУДОЗВОНЫ...

Рев разносился на версту. Речь его лилась легко и свободно, слова складывались в яркие предложения, предложения в красочные образы. В своем спиче он исчерпывающе описал положение дел в Федерации стрелкового спорта, этом полигоне и будущее Светы до 12 колена включительно. Также он торжественно поклялся, что если Света, Светина родня, Светины близкие, знакомые, соседи, однофамильцы и даже домашние животные рискнут подойти к полигону на расстояние выстрела, он лично из них дуршлаг сделает. Обороты хотелось записывать, но мы ползали по земле, корчась от дикого хохота...
Степан Степаныч поутих в своих сравнительных укорах. Что-что, а сезон охоты на тренеров мы у себя не открывали. Даже в период гона.
Аминь.
+8
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex