Домогательства на работе

Почитать 21 694 0 mam
Домогательства на работе
Я молодой сотрудник в компании, пришел несколько месяцев назад и сразу ощутил "прелести" женского коллектива. Началось все с ругани и наездов, сначала одна, потом другая, потом третья коллеги начали на меня наезжать.

То в магазин я сходил и их не предупредил (вдруг, им там что-то надо), то бумагу для принтера не принес, апогеем стал наезд, чтобы наточил ножи на кухне. Нет, были и претензии, чтобы я что-то сделал, и я мог это сделать, но говорилось в приказном унизительном порядке, так что я отказывался ссылаясь на занятость.

Некоторое время размышлял и пытался докопаться до причины, что в моем поведении заставляет их так цепляться ко мне. Ведь есть мой начальник, к которому они уважительно относятся, но он вовремя сливается из нашего отдела, когда начинаются женские наезды. Есть коллега, с которым они ровно общаются. Помогли мои друзья, которым я рассказал, что происходит на работе, и их первый взгляд со стороны - они так со мной трахаются.

Ну, или как в школе - ухаживания в виде дергания косичек или портфелем по башке. Когда общался с нашим дизайнером на рабочем месте, ненароком поднял тему про женский коллектив и громко озвучил свои мысли, что мне приятно получать здесь столько женского внимания, но как-то устаю от него. Он спросил, в чем оно выражается - я так же громко объяснил на примере школы, начальных классов, косичек и портфеля.
Думал поможет и отьеб@тся, хрен там был.

Через неделю. Еду в лифте с нашим секретарем отдела и коллегой менеджером, и вдруг секретарь говорит коллеге, поглядывая на меня: "А давай, его зажмем?!" Зажали меня в угол лифта, одна погладила меня то ли по ноге, то ли по жопе, уже не помню - я в тот момент охерел и растерялся. Двери лифта открылись, я вышел, назвал их животными и ушел на рабочее место.

Жаль что растерялся, надо было сразу предложить секс втроем - пусть бы они охерели. Но, как часто бывает, хорошая мысля приходит опосля.
+32
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

похожие посты

Хреновая жизнь по-испански

1. Вчера мои родители узнали, что они станут бабушкой и дедушкой! Но не благодаря моему старшему брату, которому тридцать, ни мне, двадцатилетней, но благодаря нашему семнадцатилетнему младшему брату, который связался с пятнадцатилетней девочкой.

Хреновая жизнь по-испански

Теща

Вспомнил рассказ коллеги. Он когда то работал на ТЭЦ слесарем. Вместе с ним работал Николай, молодой парень, недавно женатый. Как всегда у молодых проблема с жильём и они поселились у тёщи. Тёща попалась сварливая и крикливая, чуть что начинает пилить зятя. Жена по примеру матери, тоже стала подпевать. Совсем жития не стало у Николая, дома стал ходить по одной половице, как говорится, всё равно

Теща

Отмазка

Работал как-то со мной молодой паренек, который жил с не менее молодой девушкой. Назовем их Саша и Маша. Маша, то ли в силу возраста (лет 20 ей было), а скорее всего в силу своей женской сущности очень любила выносить Саше мозг.

Отмазка
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex