Мой будущий муж

Почитать 16 559 2 mam
Мой будущий муж
Ему не надо носить мою сумку, лезть под каблук, и все время поддакивать. Но он должен соблюдать простую галантность: подать пальто, открыть дверь машины и подвинуть стул, например. Мне не нужно чтобы он писал под окном всякие ласковые слова, рисовал сердечки свечами, чтобы дарил Тедди, писал ванильные сообщения и постоянно сюсюкался со мной. Мне больше нравится мужская брутальность и грубость. Не нужно семейных положений в соц сетях, совместных фотографий с кучей комментов вроде: «Будьте счастливы!», от людей, которые на самом деле того не желают, если и желают, то неискренне. Он не должен требовать от меня того, что я сделать не в силах. Он красивый и статный, интеллегент.
Я просто хочу, чтоб он был искренен, был немного ребенком, но в то же время ответственным, взрослым и зрелым.
Я просто хочу чтобы он стал отцом моих детей, чтобы любил, поддерживал, защищал, переживал и заботился. Чтобы мог сделать нашу семью дружной и счастливой. Я могу поручиться за то, что буду его боготворить, буду отдаваться ему каждую ночь с самой сильной страстью, буду готовить для него, кормить его по-царски, выглядеть перед ним как богиня.

Мне не нужны девчачьи банальные подарки, мне будет приятнее получить от него хорошую книгу или что нибудь полезное, что не потеряется и не будет лежать и пылиться, и я не о бытовой технике. Пусть лучше он будет делать такие подарки нашим детям.
Не хочу я слышать «зай», «котик», «доброе утро, солнце», лучше слышать «ты куда мои носки убрала?» или «давай быстрее, я жрать хочу!». А еще лучше: «Надень шапку, дура, холодно на улице!».
Так же, когда я заболею, он будет сначала орать на меня, за то что не одевалась тепло, но в конце концов приедет с пакетиком из аптеки.
Об этих ссорах, я ручаюсь, что никогда не узнают мама, сестры, подруги и уж тем более братья и отец, ибо я не хочу чтобы он был для них ненавистен. Суть в том, что их дочь, подруга и сестра когда-то выбрала именно его. И я не буду бежать в отчий дом при каждом разногласии.
Он будет любимым зятем для моих родных, будет охотиться и рыбачить с моим отцом и братьями. Будет любить и уважать мою маму как родную.
Он для меня будет лидером, я буду всячески стараться ему помогать, давать советы, чтобы он рос.
Я просто буду для него одной, которая будет его любить, той, которая не будет закатывать истерик, которая поймет и простит. Той, в которой он будет души не чаять, которая обожает детей, которая находит время чтоб позаботиться и о себе, и об окружающих. Которая будет уважать его родителей, какими бы они ни были, будет слушать и слышать тебя, мне не надо повторять дважды. В общем ваниль ванилью, а муж нужен надежный.
Но, к сожалению, многие из мужчин предпочитают безмозглых истеричек, ведущихся на пафос и мэйнстрим.

P.S. любовь не доказывают словами, о ней не говорят, поступки говорят сами за себя
+37
Комментарии: 2
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Танука
    Танука 15 декабря 2017 16:44 -1

    Выходи за азика!! брююутом обеспечит.

  2. Серёга
    Серёга 20 декабря 2017 18:57 +2

    Осталось дописать в конце: "... и я не существую". Если и есть в природе такие женщины - то после штампа в паспорте им сразу же расхачивается такой быть...

похожие посты

Я обычный парень

А я никогда не буду писать под окнами "Солнышко (котёнок, рыбка, зайка), я люблю тебя!" Мне не нравятся ванильные или ментоловые сопли на подоконниках, мишки Тедди и сердечки в разных местах. Мне не нравится постоянно-разговаривать-через-чёрточку или через... многоточия..., картинки с крылатыми девочками и грустными суицидальными текстами, и мне плевать на все черничные ночи, на небесные запахи,

Я обычный парень

(18+) Почему я не женат...

Мне не нравятся ванильные или ментоловые сопли на подоконниках, мишки Тедди и сердечки в разных местах. Мне не нравится постоянно-разговаривать-через-чёрточку или через... многоточия..., картинки с крылатыми девочками и грустными суицидальными текстами, и мне плевать на все черничные ночи, на небесные запахи, на шерстяные носки и рубашки, на чашки чая и кофе, на поджатые ноги, на шрамы плевать.

(18+) Почему я не женат...

Правильные вопросы, которые должен задать себе каждый...

Для того чтобы получить правильные ответы, в первую очередь нужно уметь задавать правильные вопросы. Стивен Эйтчисон предполагает, что знает секретные составляющие правильного вопроса. Он создал список из 30 вопросов, которые, по его мнению, должен задать себе каждый человек. Вопросы простые и чёткие. И если отвечать на них действительно правдиво, вы сможете увидеть со стороны картину своей

Правильные вопросы, которые должен задать себе каждый...
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex