Камень в почке и Новый Год

Почитать 8 698 0 mam
Камень в почке и Новый Год
Что называется, сам медик, хоть и психиатр, но не важно. Был у меня камень в почке. Я был с ним не знаком, а он там рос, жил не тужил, беспокойства не вызывал. А числа 30 декабря в ночь сказал: "Хватит, мать, вырос я, я пошел". И как он пошел! Скрутил меня в тугой жгут, покруче всех этих ваших йога-асан. "Куда же ты?" - спрашиваю, стараясь загнуть ноги выше головы. А он идет.
Пришлось и мне всякими невообразимыми движениями ползти к телефону. Вызвал Скорую. Сказал: "Умираааааю!" Потом, конечно, диагноз уточнил.

Скорая приехала через 35 минут, что в наших краях рекорд скорости. Я за это время соорудил себе подобие лежака прям на коврике возле двери, поближе к домофону. И лег в позе змеи, связанной узлом.

Суровая женщина с большим оранжевым чемоданом споткнулась о мои ноги и громко сказала "Мля!". Я как мог спокойно объяснил ситуацию, симптомы, перемежая их легкими стонами и нецензурной лексикой.

- Ложись на живот, - говорит суровая женщина.

Я развязывался, матерился, но лег. Уверенной рукой женщина пару раз вдарила мне по почке.

- Маленький камень. Сам выйдет за сутки, - сказала она. - Пей мочегонку.
Ну не руки, а просто биотехнологическое УЗИ!

Собралась женщина уходить.

- А болевой синдром? - уже без надежды протянул я.

- Болевой? Больно тебе? Ладно, кеторольчику.

Укол к"кеторольчика" показался укусом комара в развороченные кишки.

- Ну что, легче стало? - спросила женщина минут этак через 5, пока я все еще валялся на придверном коврике, мордой вниз.

- А госпитализация? - протянул я из такого положения.

- Какая госпитализация?! Новый год завтра! Кто тебя там лечить-то будет?! Терпи уж. Говорю, выйдет твой камень сам завтра. Потерпи.

Она аккуратно переступила через мои ноги.

- После праздников на УЗИ! И захлопнула дверь

- А моооорфиииинчику? - возопил я уже закрытой двери...

Короче, четыре таблетки фуросемида выгнали эту дрянь за полтора суток. Но сколько было изведено кеторолу, сколько было испробовано йога-асан, сколько стонов и матерков слышали мои соседи - посчитано не было.
+22
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

похожие посты

Суровая абхазская сказка

В беззаботном советском детстве я отдыхал с мамой в Абхазии. Море, пальмы, фрукты. После Воркуты это была сказка. В этой сказке я заболел с высокой температурой и огромными фурункулами. Акклиматизация! - безапеляционно заявила суровая абхазская женщина-доктор в поликлинике.

Суровая абхазская сказка

Доверие

Сегодня около полудня, проходя по улице Донской увидела черный припаркованный внедорожник, пассажирская дверь была открыта, рядом стояла женщина лет 45-50. Она разговаривала по телефону, была потеряна...спросила меня где она находится. Я назвала ей улицу и обратила внимание, что за рулем сидит мужчина, ее муж, опустив голову. Она второпях мне объяснила, что мужу стало плохо и она не может вызвать

Доверие

Линдсей Хейворд - суровая женщина (5 фото)

Знакомьтесь — Линдсей Хейворд, 107 килограммов чистых мышц. Эта девушка ростом 2 метра 6 сантиметров настолько сильна, что может легко поднять над своей головой человека весом в 100 кг и перебросить взрослого мужчину в другой конец комнаты. В жиме лежа она выдает колоссальные 320 килограммов, а это больше, чем вес двух слонят. Линдсей носит бюстгальтер размера 38G и ест в основном пищу с высоким

Линдсей Хейворд - суровая женщина (5 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex