Как русские девчонки сводят с ума американцев

Почитать 20 606 0 mam
Как русские девчонки сводят с ума американцев
Я никогда не женюсь на американке, даже если это будет самая эффектная и ох@ительная красотка в мире. Американки совершенно не умеют готовить. Такой у них менталитет. Чем проще, тем лучше — гамбургеры, картошка-фри, кола лайт и все такое.

Да, мы, русские, тоже не любим усложнять. Но не до такой же степени. Женщина обязательно должна уметь готовить. Не для того, чтобы целыми днями стоять у плиты, а чтобы показать, что может выполнять определенные алгоритмы. То есть, что она не дура и в целом годится для того, чтобы держать ее в хозяйстве. Нет, можно, конечно, посмотреть как она вяжет, но я давно не встречал женщин, которые бы реально вязали какие-то вещи, а потом их носили. Или кто-то другой носил. Вяжут нынче только фрилансеры. На продажу.

Есть у меня одна знакомая. Охомутала американца, живет сейчас в Майами. Приехали как-то в гости его родители с ночевкой. Просыпаются утром и слышат какой-то шум на кухне. Батя сразу за ствол, мать — за вилы, заходят и теряют дар речи: баба САМА готовит. Так и стояли там, окаменевшие. СУТКИ. А сын их ничего, привык уже, вроде. Вот так, наши девчонки американцев с ума и сводят.

Несмотря на все свое нежелание готовить еду, американские рестораторы могут многому научить наших, российских. И речь сейчас идет не о ресторанах с тремя звездами Мишлен [таких в США всего четыре, кстати].

Был я тут на днях в одном пабе.

Зашел выпить пиваса, перекусить чего-нибудь и биатлон посмотреть на большом экране. Бл@дь, я когда еду заказывал, меня официантка за@бала своими вопросами: хлеб черный или белый, картошечка вареная, жареная или печеная, мясо какой прожарки... Да? @б твою мать, это сраный паб, а не бар "Шале" на Красной Поляне.

В Америке все проще: "Мы готовим вот так, и подаем вот с этим. Если что-то не нравится, иди нах@й отсюда — не очень-то хотелось".
+23
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вам это понравится:

(18+) Как все устроено

Съемки фильмов для взрослых. Как попасть? Записаться на собеседование. Серьезно. Они постоянно ищут новых парней, размер пениса у которых заметно больше среднего, 20-23 см т длиннее. Но главное не размер, а умение. Нужно чтобы он вставал быстро с минимальной стимуляцией или без стимуляции вообще. Нужно уметь кончать по команде. Нужно делать вещи, которые для нормальному мужчине могут показать

(18+) Как все устроено

Всю жизнь в режиме экономии

Есть у меня знакомая за 50. Работает на бюджете, сдаёт квартиру в Москве, немного копит. Всю жизнь она в режиме экономии. Самые дешёвые продукты, самые дешёвые вещи. Появление магазинов фикспрайс стали для неё вообще событием знаковым. Друзья у неё были тоже не богатые и дорогих вещей не дарили. Объективных предпосылок для такой экономичности нет, человек просто сквалыга.

Всю жизнь в  режиме экономии
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex