Почему нас так не любят?

Почитать 60 259 12 mam
Почему нас так не любят?
Недавно получила права и машину с отцовского плеча. Давно мечтала об этом дне, потому что общественный транспорт в нашем городе работает ужасно: в семь утра уже битком, не влезть. Вожу я неплохо, экзамен в городе сдала с третьего раза, никому не платив. Уверена, что 90 процентов "вумных" водителей не могут этим похвастаться. Особенно мужиков. Сейчас объясню, почему я такая злая на них.

Сегодня собиралась поехать на шашлыки с друзьями. Они, зная что я на машиночке, попросили меня купить угли для мангала. Мне сложно, даже приятно - люблю ездить за рулем, когда дороги относительно свободны. Еду по Ново-Садовой, никому не мешаю. Собираюсь перестроится и включаю поворотник. Смотрю по зеркалам - все ок. И тут, откуда не возьмись - я правда не знаю, откуда оно! В меня влетает "пятнаха" с каким-то гопником за рулем. Прямо в бок, не сильно, но вмятина есть.

Выхожу из машины, не успела открыть рот, как гопник заорет - ты, слепошарая курица!! Подрезала меня, сука. *****, насосала на авто, насосала на права, а мозг подарить тебе забыли!

И все в таком духе. Я пытаюсь ему объяснить, что ехала по правилам, перестраивалась, включив поворотник, а он мне рот открыть не дает. Я уже чуть не плачу, губы дрожат, руки дрожат. Предлагаю вызвать ГАИ, а он, как про ДПС услышал, еще больше разорался и харкнул в мою машину.



Я очень благодарна пожилому водителю "Волги", который увидел, как меня обижают, остановился и заступился. Парень, увидев деда, испугался и успокоился. Дед был внушительных размеров, как позже признался - бывший военный. Он же позже и оформить ДТП помог. Побольше бы таких людей.

Я очень расстроилась, весь день псу под хвост. Ни на какие шашлыки я уже, разумеется, не поехала. Сижу, реву и вспоминаю, как меня обижают мужики на дороге - сами никогда, НИКОГДА не включают поворотники на дороги. НИКОГДА не пропустят девочку с восклицательным знаком на стекле машины. Когда они врежутся пьяные в столб - это нормально! А стоит девчонке немного замешкаться на перекрестке - обсигналят, обматерят. Да, девочки медленнее где-то, не спешат на тот свет. И аварий по их вине меньше.

Почему нас за рулем ТАК не любят??
Оцените публикацию
+66
Комментарии: 12
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Ирина
    Ирина 3 мая 2017 15:58 0
    Девочки.....машиночки.....
  2. Александр
    Александр 3 мая 2017 17:16 +3
    Поворотник не дает преимущества и тупо перестраиваться, после его включения, не убедившись, что вас пропускают, не надо. Да и привыкать, что именно вас все должны пропустить, не стоит. К тому же мертвая зона у зеркал имеется. Привыкайте не бегать из ряда в ряд, заранее планировать маршрут.
  3. Александр
    Александр 4 мая 2017 02:11 0
    Да,Жаль очень девушку!!! Понять ее можно - опыта вождения маловато,вот и вся загадка!!! Ну а парень не прав -сразу орать и наезжать на девушку в таком случае не вариант,мало ли,она и так перепугана вся,ее трясет бедную - так и еще этот олень орет и обсирает как может!!! В Первую очередь этот олень должен был вылезти из своего БМП и подойти к девушке и посмотреть все ли хорошо,нет ли травм у нее- а не орать на нее как "Потерпевший"
  4. Юлия
    Юлия 4 мая 2017 08:27 0

    Александр, полностью с Вами согласна! а то, что орать начал вместо того, чтобы узнать о состоянии - это вопрос воспитания. В таких ситуациях слабые люди начинают кричать и морально добивать собеседника... Главное, что все живы и здоровы)

  5. Лариса
    Лариса 4 мая 2017 09:09 +3
    Я девочка, за рулем не так уж, долго, всего 4 года...но могу с уверенностью сказать, бабы - ДУРРЫ, не все, конечно же, но их много, очень много, глупейшие создания, поездите подольше поймете, стереотип имеет место, но и дуристики очччень много?
  6. Игорь
    Игорь 5 мая 2017 11:13 +5

    ммммда. типичная блондинка из анекдотов.

    Вожу я неплохо, экзамен в городе сдала с третьего раза, никому не плативИсточник: pressa.tv

    перевожу на человеческий

    "ездить не умею, но экзаменатора задолбала так, что он подписал мне допуск просто что бы я от него отстала"

     

    запомни, девочка, т.н. "экзамены" у нас, в России, это насмешка над проверкой водительских навыков. максимум, что нужно, это педали не путать и все.

     

    Сейчас объясню, почему я такая злая на них.Источник: pressa.tv

    потому, что они, блин, умеют ездить и делают это совершенно свободно, а я, вся такая крутая, до сих пор педали путаю, на светофорах тыкаюсь носом в лобовое стекло, потому что сижу уткнувшись в него и не понимаю, как правильно и для чего использовать ремень безопасности.

     

    Собираюсь перестроится и включаю поворотник. Смотрю по зеркалам - все ок. И тут, откуда не возьмись - я правда не знаю, откуда оно! В меня влетает "пятнаха" с каким-то гопником за рулем. Прямо в бок, не сильно, но вмятина естИсточник: pressa.tv

     

    тупая овца, ТЫ ОДНОЗНАЧНО ВИНОВАТА, читай ПДД, в частности п.п. 8.2 (там специально для таких дебилок написано, что подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности), 8.4. (это про то, кто кому и когда дорогу уступает)

     

    так что т.н. "гопник" прав на 150%.

     

    Почему нас за рулем ТАК не любят??Источник: pressa.tv

    да потому, что такие овцы лишь помехи создают и это в самом лучшем случае, а чаще аварии творят, причем на ровном месте, что очень красиво расписано в этом самом опусе.

     

  7. Константин
    Константин 5 мая 2017 14:52 0

    Да просто гандон.

    Не расстраивайтесь!

    А тех, кто поворотники не включает, нужно сразу прав лишать на полгода минимум. И штраф тыщи три. Ибо создают аварийную ситуацию. Достали козлы!

  8. Леха
    Леха 5 мая 2017 21:35 +3
    ТП за рулем... Беда. Едет в крайнем левом на 4 полоске 60 км/ч. Обгоняешь справа. По телефону трындит. Или вцепится обеими руками в руль, упрется лбом в лобовое и тащится как черепаха. Надо как в ОАЭ ... бабам запретить за руль.
  9. potapow
    potapow 6 мая 2017 23:35 +3

    Дочитал до слова "машиночка".Стало всё ясно.Клиника.Лишить права управления транспортными средствами пожизненно.

  10. Дмитрий
    Дмитрий 7 мая 2017 05:07 0
    НАСАСАЛА.......................
  11. Лариса
    Лариса 8 мая 2017 14:47 +4
    А Вас в автошколе не учили при перестроении не только в зеркало смотреть, но и башку свою поворачивать и смотреть назад? Таким курицам права выдают!
  12. Игорь
    Игорь 10 мая 2017 12:03 +1

    Цитата: Лариса
    А Вас в автошколе не учили при перестроении не только в зеркало смотреть, но и башку свою поворачивать и смотреть назад? Таким курицам права выдают!

    она же написала, сдала с ТРЕТЬЕГО раза.

    "Такси" посмотрите, там такой же ас экзамены сдает, от него инструктор из Марселя в Париж сбежал, лишь бы больше не встречатся. ну а инспектору бежать от таких некуда, вот и подписали допуск, надеясь, что или за руль ее тупо муж не пустит, если не идиот, конечно, или расхерачит машину об первый же столб и все, ездить не на чемп, для общества не опасна

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex