Почитать

Чем отличается женщина-друг от жены

Чем отличается женщина-друг от жены
Да не во флирте дело! Просто именно с женщиной-другом можно за бокалом пива или вина обсудить проблемы на работе и поддержать друг друга, а женщина-жена непременно выльет свои проблемы в форме раздражения и мелочных претензий.

Женщина-друг не будет клянчить шубу или последний айфончик со стразиками и не полезет читать чужие SMS. С женщиной-другом можно обсудить много интересных тем и заняться вместе хобби, а женщина-жена погружена в стирку-готовку-уборку-телевизор. Справедливости ради, многие мужчины ожидают от женщины-жены именно такого поведения. Многие, но далеко не все.

Женщина-друг с курткой в руке не будет гоняться за мужчиной в надоевшим «надень, там же холодно» и не будет требовать путёвки на скучный курорт, мол, «детям надо на море», а позовёт в поход, который нравится обоим. Да, с риском испачкать одежду и промокнуть под дождём.



Женщина-друг искренне порадуется повешенной полочке и починенному велосипеду, а не будет ворчать, что это надо было сделать месяц назад. Женщина-друг не заберёт в стирку любимые джинсы и не выкинет оставленный на запчасти компьютер. Женщина-друг красива даже без флирта и косметики, потому что искренне улыбается, а женщина-жена утром в бигуди и спешит на работу, а вечером «я устала, и голова болит».

Женщину-друга можно без напряга пригласить в холостяцкий бардачок, а женщина-жена будет переживать и пилить мужа из-за пары немытых тарелок и оставленного на столе инструмента.

И, пожалуй, самое важное. Именно женщина-друг видит в мужчине самостоятельного человека, отвечающего за свои поступки. Ведь она не брала ответственности за него ни перед роднёй, ни перед общественным мнением в лице соседей и завистливых коллег.

Задолбало, что в нашем перевёрнутом с ног на голову обществе женщина-жена делает всё, чтобы опустить отношения в семье ниже плинтуса, и потом удивляется пассивности мужа, а женщина-друг является идеальной женой, но не хочет ею становиться.
+27
Комментарии 1 Просмотров 14 971
  1. Ненс
    Ненс 14 апреля 2019 21:29 +1
    О да. А ещё вы забыли одно: женщина-друг не рожала вам детей. И именно поэтому она может пойти в поход, куда детей не потащишь. И поэтому она сама зарабатывает на шубу и телефон - ведь ей не надо кормить грудью полтора года, потом бегать за малышом и водить в школу первоклашки, что плохо сочетается с серьезной работой. Нет ребенка - некому проглотить запчасти от старого компьютера и пораниться оставле
    нным на столе инструментом. И некомц заразиться от Вас маскулинного, ходящего без куртки - а потом чихающего и кашляющего на все вокруг. Полочка не упадет никому на голову, а велосипед - это ребенку обидно ждать месяц, а взрослый подождёт и больше.
    А еще - женщина-друг ничего Вам не должна. Ни чистую одежду, ни еду в мытые тарелках, ни уют в квартире... А лично у нее все это есть дома.
    Только вот какая печаль: такие свободные классные женщины-други, если до определенного момента не трансформируются в жен- превращаются в злобных чайлдфришных старых дев. Которых бесит каждая "сучка" с ребенком на руках и кольцом на пальце. Это же не может быть от зависти, правда?
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930