Переусердствовали... Армейская байка

Почитать 3 mam
Переусердствовали... Армейская байка
Кто служил в армии, тот знает, что такое проверка воинской части командованием. Приезжают люди с большими погонами, и начинают строить людей с погонами поменьше. Те, в свою очередь, «гоняют» солдат. Иногда, из-за несогласованности разных служб случаются казусы. Так было и в нашей части.
Перед проверкой в части побелили деревья, покрасили траву, отпи. . хм, навели порядок в туалете, так что унитазы блестели, как у кота глазки, и по завершении процедуры туда зашел гарнизонный медик.
— Непорядок, - заметил он, - почему туалет не продезинфицирован?
Санинструктор схватил распылитель с лизолом (это такая коричневая, густая жидкость), и щедро полил унитазы. Зашедший через несколько минут комбат побагровел, построил ох… офигевших дневальных, не знавших о подставе медиков, и заставил вымыть унитазы.
Лизол смывается легко, и зашедший поверить выполнения своего приказа медик увидел отсутствие присутствия лизола. Санинструктор, получив пиз… замечание, удивился, но метнулся, и щедро обработал унитазы.



Зашедший проверить приказание комбат удивился борзоте дневальных, и вразумим их отеческими подзатыльниками, отправил к унитазам. В чисто вымытый туалет сержант — санинструктор завел медика, и в его присутствии (честное слова, два раза обрабатывал, чтоб мне 31 декабря уволиться) в третий раз щедро залил унитазы лизолом, был за этим занятием застукан дневальными, позвавшими комбата.
Майор–медик и капитан – комбат письками мериться не стали, и пришли к соглашению – унитазы обработать хлоркой. Хлорка была свежая, дневальные ее не пожалели, и щедро засыпав мокрые унитазы рванули из туалета. Члены проверяющей комиссии были опытные и в туалет заходить не стали.
+53
Комментарии: 3
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. dr.tvi
    dr.tvi Гости 4 октября 2017 17:40 #1
    +2

    скучно вы жили ребята ! В в/ч 96697 комбат парковой бат нашел таки брагульку в огнетушителях! Вот-так то вот ! А вы сынки думали ушлого к-на на-ьт! Ну и приказал далекими от литературы словами прапору все это дело в сортир! Сортир строение капитальное бетон блоки известняк и стоит на важном стратегическом месте рядом с кпп части которое отделяет ввс от части ,,хитрецов" Было ГОРЕ! Но через день полезло веселье Дело было в теплую пору да и в теплом  крае Туркестан! Прапора начальство,,отлюбило" а гасить все пришлось с помощью машины дезактивации!

  2. олег
    олег Гости 5 октября 2017 05:29 #2
    0

    разные проверяющие бывали обычно их отправляли чтоб глаза начальству в туалете не мозолили но бывали и нормальные для таких и спирт и ведро клюквы и поезд постоять мог

  3. никита
    никита Гости 20 октября 2017 02:59 #3
    0

    в 85-м в КЗакВО это было. Май ,жара , дизентерия . Меня -салабона за крупнейший залёт майор Шуст отправил по беспределу чистить сортир (этим делом просто всегда занимался артполк и то не часто , а мы батальон связи) . Сортир солдатский стоял на отшибе , но был ближе всего к узлу связи . Засран он был капитально , кругом валялась туалетная бумага ("Ленинское знамя") ,лужи везде - в общем жопа !!!!! Ну что делать ? А делать что-то надо . Смёл метлой в кучу "Ленинское знамя" , сжёг его на хрен (сортир бетонный , да и на отшибе стоял) , водой смыл гавно , что смылось и сел перекурить . Бежит майор Шуст (жара , дезинтерия) , сел и орёт , что грязно и что бы я чуть ли не зубной щётко очки полировал и что мне ..здец . Убежал . Через 15-ть минут повторяется всё и так несколько раз . Подумал я и сгонял в санчасть - хлорки попросить . Дали целое ведро. Только засыпал я всё что мог хлоркой , бежит Шуст . Вбегает. сел (а я водичкой полить-то успел) и давай рыдать , а уйти-то не может - понос . А он сидит и причитает про губу , дизбат и дембель в январе (а я водичку подливаю потихоньку), просит что бы я всю хлорку убрал , а я отвечаю , что начмед сказал так с дристом бороться надо ... повторилось это ещё раз наверно пять . После обеда он уехал домой (три дня потом не было),а я под ржачь дедушек отправился за вином в город ... Через пару недель меня опять решил он отправить в этот так сказать наряд , но поперхнувшись на слове своими неприятными воспоминаниями сказал , что он меня и без сортира сгноит !!!!!! Если честно - не вышло (в августе он уже перевёлся из части ).

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex