@pressa.tv в Почитать

Инстинкт охотника

Инстинкт охотника

Охота- Это когда наверно, ну очень, очень ОХОТА!
Сразу прошу прощения, слог ан мой, а и з песни слов как ты знаешь не выкинуть.
Итак, про жизнь - значиться так. Мы живём в США, да ещё и на диком северо-западе, то есть получается что мы по американски живём на норд-весте(ОК), ну а учитывая, что животных тут пруд, пруди диких, то естественно они присоседеваются где проще корм раздобыть, сосед же мой Андре (пи..дюк и крестьянин) решил кур разводить (твою же..., конечно жена беременная, вот ему дураку и не чем себя занять) развёл кур, ну и повадился к нему приходить еноты по американски РАКУНЫ, изначально они воровали у него только кошачий корм для его кота, лады не жалко лишь бы кота не сожрали (но тот сука хитрый и ростом с хорошую собаку) но и ракуны очень не маленькие, та же собака , когти и ещё и зубы , да и дикие, короче начали они и курей воровать ,да как, разрывают их прямо через клетку по частям вытаскивают, вроде мне то, что не моё, не жалко.
И вот в один из дней, Я пошёл спать пораньше, а жена моя Веренея, усилено смотрела телек поздно вечером и в какой-то момент решила выйти покурить на дек за домом, УГУ как вышла так и вошла!, только очень быстро, по её словам, с утра, рассказывает, что у нас, тут по нашей не объятой земле, на которой, Я и мои коты являются единственными и полноценными хозяевами, ночью бродят Ракуны.
Оп-па-па!!! Инстинкт (охотника и добытчика) во мне взыграл сразу, оружия то дома валом, но всё калибры такие что стрельнув раз тут соберется вся полицайка и + все соседи, Идея почти сразу возникла благо у нас НЕ надо разрешение на многое оружие, ну да и не важно, у меня есть и оно, сажусь в машину еду и покупаю как мне кажется самое верное, что бы не кто не слыхал, АРБОЛЕТ! УРА! И дуракам слава!



Привёз, собрал, а вот тетиву не могу натянуть там усилие надо почти 85 кг, а у меня вес всего 73 БЛИННННННННН, ок на следующие утро поехал поменять (тут не проблема если чек сохранил) беру духовую винтовку с хорошей убойной силою в 750 метров в секунду и с оптикой, положил корм сделал растяжки с колокольчиками, жду, смеркается, уже стемнело, не кого, вот же БЛИН, ладно пошёл спать в районе часа ночи, по утру смотрю корм поели растяжки порвали по следам точно не кот, я мукой по кругу посыпал Класс!
Жду вечера, итак, опять смеркается и вечереет и в районе 22 часов вдруг, морда появляется симпатичная такая, но как тихо подошёл не слышал Я, беру его в перекрёсток оптики, угу морда симпотная прямо между глаз и влепил ему, прыжок и кувырок и сальто всё это было и тишина секунды 3-5, подскочил, отскочил метров на 5 и сидит не врубается, я включил фонарик вижу его, не убегает, видно обалдел, удар то будь здоров,(буковую досочку в 1, 5 сантима почти насквозь пробивает) и скорее всего череп я ему пробил, но он в шоке, перезаряжаю, целюсь, но тут дальше это как в кино надо попасть в него через досочки ограды (Но Я же снайпер, ну во всяком случаи Я так предполагаю), забыв, что уже и глаз не тот и руки давно дрожат, это так к слову. И снова ВЫСТРЕЛ не так, а так ВЫСССТРРРРЕЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!! ЕСТЬ! Обещанное сальто через себя и кувырок с уходом от огня преследователя, всё было сразу, рывок в прыжке 2 метра высоты через забор..... И! Всё!
Больше не кто не приходит, уже почти неделю, сегодня поеду, винтовку эту духовую сдам обратно, благо чек сохранил и коробку,
Вот такой Я охотник и вот так мы весело проводим время, в перерывах между драками и пьянками в салунах и барах, на наших, ну очень диких северо-западных штатах.
-3
Комментарии 1 Просмотров 7K
  1. Виктория Князева
    Виктория Князева 24 февраля 2018 23:52 +2

    урод ты ущербный,а не охотник!!!!!!

Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex