Лизавета

Почитать 12 492 1 mam
Лизавета
У меня появилась вторая кошенция. Полтора годика от роду - величать Лизавета. История появления очень типичная или наоборот, не очень. Шел сын с работы, смотрит - под балконом лежит маленькая кошечка, на улице мороз -20, такое впечатление что выпала, и треплют ее собаки, и отбиваться она уже не может, проезжающие мимо водители давят на клаксон, пытаясь отогнать собак.
Сын взял дрын и отогнал собак в сторону, потом набрал мне и произошел диалог, примерно такой: "Да, сынок". "Мам, это я, тут такое дело. Кошка лежит под окном, наверно выпала, у нее кровь, я понесу ее в ветеринарку (благо она за углом)". "Хорошо, мы с отцом будем там через 5 минут".
Через это время мы уже заходили в приемный покой клиники. Кошечку уже осматривал врач, ставил капельницы и все такое. Понесли на снимок - вобщем началось. Выяснилось, что переломов нет, слава Богу, одни ушибы и конечно, шок. Надо сказать, что Лиза была очень худая, ну просто очень - ну просто как ребро ладони и вызывала такую жалость, что я разревелась тут же.



В глаза кошки, полные страха, боли и безысходности больно было смотреть. Врач посоветовал оставить ее на ночь - чтобы отследить ее состояние. Надо ли говорить, что всю ночь я не спала, равно как и мой муж. На другой день мы пошли в клинику ее забирать - не забирать - даже не обсуждалось. Неделю мы кололи ее уколами, я делала массаж, чтобы она сделала все свои кошачьи дела, она лежала и даже не вставала, я кормила ее из пипетки, "кормила" ее вазелином, чтобы расслабить животик, носили на капельницу - вобщем, все по полной программе.
Каково же было наше счастье, когда мы проснулись утром от крика сына (на 6 день): "Ура, она пока*****а! Ну, значит все наладилось - надо сказать, что это был основной фактор выздоровления!
Я честно развесила по подъездам объявы, что нашлась кошка. Откликнулся хозяин на другой день и слезно попросил ее оставить себе или куда-то пристроить, потому что его жена эту кошку постоянно выкидывает (просто кошмар!) Хорошо хотя бы 2 этаж - ведь прямо в окно - ну не больная? Я попросила его, чтобы он передал своей жене пару слов! От него и узнала, что кошечке на тот момент был годик и зовут ее Лиза. Мы было назвали ее Дуней, но поскольку, как выяснилось, у нее уже было имя - переназывать не стали. Теперь все хорошо. Лиза стала красавицей и с Зоськой (моей второй кошенцией)наконец подружились! Было нелегко, но это уже другая история!
+67
Комментарии: 1
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Владимир Тамбовцев
    Владимир Тамбовцев Гости 2 января 2018 12:29 #1
    +2

    До чего бабы есть ублюдочные!

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex