@mam в Почитать

Интересные секреты из социальных сетей

Интересные секреты из социальных сетей
У нас есть кот, которого мы безумно любим, и кот тоже счастлив. Но так было не всегда. Мы не знаем, как кота звали раньше, сколько ему точно лет и прочее. Он был найден на помойке зимой в 35-градусный мороз перед Новым годом, когда на улице было не так уж много людей. Кота выбросили на помойку, засунув в картофельный мешок и завязав мешок сверху. Его просто оставили умирать. Если бы я нашла его предыдущих хозяев, я бы засунула их в мешок, завязала бы его, и отвезла бы за город.

ххх

У меня инвалидность. И я совершенно не могу понять людей, которые со мной общаются. Я не ощущаю, как я выгляжу со стороны. Но когда смотрю в зеркало, становится аж тошно... Рука всегда в кулаке, кривое тело, хромота. А ведь люди, которые находятся рядом со мной, видят это всегда... Так и хочется извиниться перед всеми, но...

ххх

Мама и папа получили машину, а в наш город дороги не было, поэтому они на ж/д платформе решили ее отправить. Вместе с машиной взрослые могли ехать, а дети нет. Помню, мама укрывает нас с сестрой (семь и пять лет) в багажнике одеялом, говорила только не высовываться! Краном машину с нами грузили, поехали. Пришли дядьки с проверкой, нас родители под одеялом с головой спрятали. Дядьки спрашивают: "А дети есть с вами?" Мама: "Нет конечно!" И из-под одеяла сестренка: "А я?")))

ххх

Работаю в магазине обуви, пришел товар, мы стали его разбирать. Напарница очень ждала туфли из новой коллекции — очень они уж ей понравились, вытаскивает заветную коробочку с бешеным желанием скорее их примерить, достает туфельки, засовывает туда ногу и с визгом скидывает туфлю. Орала, всех напугала. Пока ещё одна наша коллега не подошла и не вытряхнула из туфельки дохлую мышку)

ххх

Обожаю свою жену, люблю. Жаль, понял это поздно — прошло много лет семейной жизни, в которой я не дал ей счастья. У нас есть дети. Однажды узнал, что она мне изменила, была трагедия, потом понял, что люблю её ещё больше, пережил... Наступил момент, когда захотелось ещё детей, но, увы, мужские силы меня оставили. В попытке забеременеть по моей просьбе нашла себе "друга" в два раза моложе меня. Странное и мучительное чувство, но она говорит, что любит меня.

ххх

Работаю продавцом-кассиром в небольшом магазинчике. И меня бесят люди, которые стоят на кассе и кашляют тебе в лицо и при этом даже не пытаются отвернуться или прикрыть рот ладонью. А именно в лицо! Некоторые источают скверный запах, неужели эти люди и их окружение не замечают этого и не могут им об этом сказать... Ну и менее неприятное — это когда люди протягивают потную грязную ладошку с мелочью и просят взять монетки оттуда. Если человек на вид неприятен мне, то не хочется его касаться.



ххх

Возле подъезда лежало тело девушки. Мужчины в чёрных костюмах и их элегантные женщины не спеша проходили мимо, лишь изредка бросая презрительные взгляды в сторону умирающей. Молодая мама с ребёнком на руках поспешила скорее уйти, а дворовые ребята подходили и смеялись, невольно думая, что девушка играет с ними. Я лежала, не в силах подняться. Лежала и смотрела на этих людей, прямо им в глаза. Тогда я испытала прожигающую до костей ненависть. К себе. Я больше никогда не смогу встать с коляски.

ххх

Стебала брата, что он приемный (я похожа на отца, а он вообще не "нашей" породы). Услышал батя и наорал. Выяснилось, что мы оба приемные, только я действительно его дочь от женщины, к которой он хотел уйти, но она бросила меня и сбежала. Меня забрали в дом малютки, но папа меня нашёл, поскольку детей у них с мамой не получилось родить, он предложил взять. А брат — сын его отца от молодой любовницы, которая аналогично не захотела портить себе жизнь, и дедушка сказа отцу: "Либо ты бери, либо в детдом". Мама ничего не знает, думает, приютила бедных сироток. И я бы лучше не знала. Люблю папу и дедушку, но так мерзко стало и почему-то стыдно перед мамой. Дошутилась.

ххх

Мой друг был в меня влюблен. Не тайно. Я бы и рада была ответить ему взаимностью, но сердцу не прикажешь. А он довольствовался дружбой, в своём времени я ему не отказывала, общались много. Он мог меня крепко обнять, но на эти нежности я всегда реагировала прохладно-сдержано, чтобы не провоцировать ложных надежд. Когда он решил перебраться в другой город, даже приехал лично попрощаться. Через месяц после этого приснилось, что я сижу в людном месте, вокруг темно, как в зале кинотеатра. Отовсюду слышится неразборчивое жужжание голосов. Ощущение, будто что-то закончилось и все собираются уходить. Тут сзади ко мне наклоняется мой друг и пытается поцеловать в шею. Я шикаю на него, мол, позволяет себе вольность. В ответ на это он вместо поцелуя одаривает шею укусом. Не сильным, но болезненным, будто назло. На следующий день узнала, что он пропал, а ещё через неделю его смогли найти — в морге. Так и осталось у меня чувство вины за то, что не позволила ему попрощаться так, как он хотел.

ххх

В детстве была уверена, что сортировать белье перед стиркой, это делить его на домашнюю/рабочую/парадную одежду. Несколько раз увидеть, как мама запускает стиралку, мне хватило, чтобы в искреннем порыве помочь запустить вместе мамин медицинский халат и папину форму автомеханика.

ххх

Инсценировала собственную смерть, благо финансовое положение позволяет. Продумала всё, до самых незначительных мелочей. Была весьма удивлена. Родственники, подруги, школьные друзья, все интересовались, оставила ли я завещание? На "похоронах" никто и слова обо мне не сказал, лишь о деньгах разговаривали. Зато мой мужчина плакал, когда узнал о "смерти" плакал после похорон, приехала к нему, а он спит с моей подушкой, рядом разбросаны бутылки, лежат мои вещи. Нечаянно его разбудила, чуть не убил.)

ххх

Когда мне было пять лет, у нас была соседка-кошатница. Было у неё около 15 кошек, а она старенькая (85 лет). Мама часто уходила на работу, а меня оставляла с ней. Была у соседки кошка по имени Пися, потому что она часто ходила в лоток. Приходит вечером папа и спрашивает: "Чем ты, доченька, занималась весь день?" А я наивно отвечаю: "Писю у соседки гладила". Папа после этого хотел меня наказать, хорошо, что мама вовремя пришла и всё объяснила папе.



ххх

В детстве у меня была собака. Как-то родители возвращались с ним домой из магазина, он не хотел идти домой, и его оставили во дворе ещё погулять. Через некоторое мама спускается вниз, дойдя до первого этажа, видит, как наш пёс сидит внизу, мама руки в боки с возмущением спрашивает: "Ну, и где ты шлялся?" Она совсем не заметила соседа, который поднимался наверх и ошарашенно на неё посмотрел: "Я... Это... В гараже был..." После этого случая сосед всегда с ней здоровался)

ххх

Когда мне кажется, что я много выношу мозг своему парню, просто вспоминаю, что девушка моего брата после каждой ссоры удаляет его из друзей, удаляет совместные фотографии, ведет себя, как полная стерва. Такие подростковые выходки, а людям-то уже четверть века. Понимаю, что в моем случае далеко не всё потеряно)

ххх

Работаю в кукольном театре. Это большой блядский дом. С геями, лесбиянками, бисексуалами и свингерами. А не зайчики, белочки и любовь к детям.

ххх

Познакомилась как-то с парнем в интернете. Общались обо всем: детях, погоде, любви. Звал к себе жить. Прошла пара недель, начали об интиме. Зашла тема об измене, и он выдал, что хотел бы, чтоб я ему изменяла. Ему нравится, когда жена приходит домой с измены, и ему нравится делать ей куни прям на немытую...

ххх

У моего бывшего было любимое занятие. Когда ему было скучно, он заходил в интернет, вбивал в любой соцсети мои данные и искал информацию из прошлого(!) обо мне. Инфу, которую можно было перевернуть так, что я оказывалась последней шлюхой и тварью, после чего устраивал дичайшие скандалы — нас слышал весь дом. Я, в свою очередь, в слезах кидалась ему в ноги, оправдываясь и чувствуя себя виноватой. Он очень умело манипулировал мной и моими комплексами. До сих пор не понимаю, что им двигало.

ххх

Обожаю Франкфурт-на-Майне. Нет, не так. Я хочу его... Как только туда приезжаю, появляется томление внизу живота, твердеют соски. Меня возбуждает всё: архитектура, местный немецкий, мужчины, автомобили. Мне кажется, это не нормально — испытывать влечение к целому городу, но ничего не могу с этим поделать.

ххх

Недавно моя девушка вырубила меня. Как так получилось, я узнал только потом, когда она привела меня в чувства и проверила — сломана ли моя челюсть. Всё было цело, кроме моей психики и самоуважения. Оказалось, ей на секунду, то ли от удовольствия, то ли от чего ещё показалось, что она меня не знает, вот и врезала мне, а я от неожиданности легко потерял сознание, упав на неё всем весом.

ххх

Женщина, 33. Друзья и родственники уверяют, что я прекрасно пишу и должна написать книгу. Уехала с этой целью в Грецию на всю зиму, сняла квартиру на берегу моря. Идей ноль, мыслей ноль. Каждый день выкладывала в соцсети фоточки «творческого процесса»: ноутбук, чашка кофе или бокал вина, берег моря, блокноты с ручкой. Ничего не написала, всем вру, что работаю над черновиком. Зато в инстаграме сто фото «из жизни писателя». И злюсь на себя, и приятно вспомнить это время.

ххх

У меня в детстве были ходули, папа сделал. Сначала я боялась на них вставать, а потом научилась даже бегать. И мне завидовала вся дворовая гвардия, до тех пор пока я на высокой скорости полным прикладом не влетела в окно соседки на 1-м этаже, хорошо, что оно было открытым. — Ой, простите, тёть Тань, я побежала, а то ходули стырят! Их не стырили, их мне торжественно вручили, и я долго ещё была дворовой легендой!))

ххх

Мечтала устроиться на работу в одну компанию. Нашла в инстаграме их кадровичку, подписалась. Коменты, лайки, вопросы под каждым фото. В итоге уже три года она считает меня своей лучшей подругой, а мне вообще-то не интересна ни её жизнь, ни она сама. На работу устроилась, а с ней общаюсь по инерции — жалко обидеть, да и отношения портить не хочется. Общих интересов нет вообще, а обсуждать то, что волнует её (тряпки, мужики, диеты), с каждым годом всё сложнее.

ххх

С детства ненавидела выходные, потому что именно тогда вся семья с утра до ночи была в сборе, а это означало, что мама с папой опять будут скандалить. Скандалили они из-за финансов (конец 90-х, начало 2000-х), из-за маленькой зарплаты отца и его нежелания найти другую работу. Нам с сестрой было насрать, какое у нас финансовле состояние, лишь бы эти крики, истерики, взаимные оскорбления прекратились. А они не прекращались. По старой памяти до сих пор ненавижу выходные.

ххх

В 15 лет сын подошёл ко мне и заявил, что является геем, окончательно и бесповоротно. Я отнеслась к этому спокойно: своего мальчугана я очень люблю и приняла его выбор, попутно прочитав лекцию о необходимости контрацепции и регулярной медкомиссии, на что тот уверенно кивнул. Разумеется, поняла, что его женитьбы и внуков от него ждать не придётся. Прошло почти 10 лет. Личной жизнью сына не интересовалась, стеснялась, а тут он звонит и игриво сообщает, что приедет не один. Открываю дверь: на пороге мой оболтус и высокая худенькая девушка в шляпе. Обаятельная, очень умная и весёлая. Первые отношения в 21. Никогда не видела его настолько счастливым, как с ней, да и в её глазах написано, что очень сына моего любит. Но осознание того, что у сына уж точно было мужиков больше, чем у неё, покоя не даёт всем.

ххх

Один единственный раз в жизни я умоляла, чтобы меня продолжали трахать в задницу, потому что мои половые губы были стёрты до крови и размерами напоминали два вареника. В рот тоже брать уже не могла — тошнило от вкуса собственного говна, и при очередном рвотном позыве следовал удар в голову. Заебись погуляла на деревенской свадьбе!

ххх

Живу в Париже. Сворачиваю на свою улицу, а меня останавливает мужчина лет за 40 и говорит, что просто хотел сказать, что я безумно красивая. Завязался маленький разговор, спросил откуда я, что и как. А потом, абсолютно ниоткуда, спрашивает: "Вы влюблены?" Я решаю ему подыграть, расплываюсь в улыбке и отвечаю: "Безумно". На что этот мужчина широко улыбается, говорит: "Прекрасно", — и спокойно идёт дальше по улице.

ххх

Пять лет назад я закончила универ и искала работу. Мой брат, преуспевающий бизнесмен, не устроил меня к себя и никак не помог. В кризис он все потерял. Так как я живу заграницей, он решил перебраться ко мне. Я отдала ему все деньги, скопленные за последние два года, оплатила билеты, содержала его несколько месяцев, сняла квартиру (хотел жить отдельно), нашла работу. И вот недавно он получил зарплату, и я попросила частично вернуть долг. В итоге он устроил скандал и вычеркнул меня из родни.

ххх

Работаю в микрокредитной компании кредитным менеджером, недавно приходит молодой человек лет 30. Увидел вакансию, спрашивает: — Это вы увольняетесь? — Нет, уволилась напарница. — Я бы тоже хотел сменить работу... У вас написано: оклад+премия. Премия зависит от количества клиентов? — Да, так много где сейчас премируют. — Как и у меня на работе... Премия от выполнения плана... — со вздохом. Парень работает землекопом на кладбище.

ххх

Познакомилась в Германии с очень классным парнем, по-русски совершенно не говорит. И когда он мне сказал, что ему нравится русская музыка, я ожидала чего угодно, но не Киркорова.

ххх
+171
Комментарии 2 Просмотров 65.9K
  1. Ербол
    Ербол 1 ноября 2017 17:19 -10

    Ты ведь хуже чем тот, который оставил умирать кота! Ты готова поступить с человеком так же как он с котом, разве можно кота и человека ставить на чашу весов?

  2. Сергей
    Сергей 1 ноября 2017 21:31 +4

    Можно и нужно, потому что люди в ответе за животных и тех, кто слабее и безщащитнее перед ними.

Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex