Инвалид

Почитать 43 390 0 mam
Инвалид
Вчера вечером, зашла в вагон метро, плюхнулась на свободное место. Напротив меня сидел мужчина, и держал костыли, справа от него сидела девушка, уткнувшись в айфон. Свободных мест не было. Через пару станций, в вагон зарулили две тетки, на вид лет за 50. Видят, свободных мест нет, тогда одна из теток, подошла к девушке, которая сидела напротив меня, и начала ее коленкой толкать, говоря:
-Уступите место, это места для инвалидов.



Девушка посмотрела на тетку и сказала:
-А я что не могу быть инвалидом?
Тетка ничего не успела ответить девушке, потому что, мужчина который сидел с костылями, встал предлогая тетке свое место, та быстро села на свободное место. Тут мы доехали до станции, мужчина протянул девушке костыли. Та убрав айфон в карман, встала опираясь на костыли и они вышли из вагона, девушка шла с трудом волоча свои ноги, которые неестественно подворачивались, как бывает у людей с ДЦП.
+160
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вам это понравится:

Как я в метро девушку спасла

В метро наблюдала ситуацию: вагон полупустой, но все сидячие места заняты. Вваливается на одной станции трое парней и девушка — маленькая, щуплая по сравнению с этими амбалами. Всем лет 17-19. Встают рядом со мной. Смеются, но девушка кричит на весь вагон: "Спасите, они меня увезли, я на Свиблово живу! " — и тоже смеется. И неясно — надо помогать или нет.

Как я в метро девушку спасла

Надо было сразу послать...

Последние полгода я работаю по 12 часовым сменам, день, ночь, отсыпной, выходной. В то утро я ехал с ночной смены, жутко уставший и ничего не соображающий, был четверг, период с 8 до 9, в метро уже довольно много людей, так как работаю я на крайней станции, спокойно сел в пустой вагон и поехал. У меня большие наушники, которые отлично глушат все вокруг и в них я люблю дремать в общественном

Надо было сразу послать...

Гордыня

Вагон метро. Людей немного, но сидячие места все были заняты, я сидел в обнимку со своим верным самокатом и мечтал. На станции вошел поп, обычный такой поп, лет тридцать на вид, никак не больше: с головы до пят черная ряса, борода, большой тяжелый крест. Следом за ним вошла женщина с грудным ребенком на руках (поп ее не видел)

Гордыня
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex