@mam в Почитать

Интересные истории из социальных сетей

Интересные истории из социальных сетей
Не могу нормально смотреть фильмы. Я обязательно после просмотра копирую поведение героя. Если это боевик, то могу бегать и показывать всякие приемы, если это детектив, то начинаю думать, как сыщик...

ххх

Папа, когда я не хотела есть, говорил: "Проголодаешься и говна чашку съешь". И когда в гостях меня спросили вкусный ли борщ, я решила блеснуть и повторила эту фразу. Неловкую тишину помню, как сейчас.

ххх

У нас на работе печеньки и вкусняшки за счёт фирмы. И есть в другом отделе женщина, которая с утра приходит пораньше, прямо с пакетом подходит к столу и набирает себе всё самое вкусное. Вчера директор положил под ёлочку кусок белёвской пастилы, через пять минут ей это доложили, прилетела с пакетом и со словами: "Хи-хи, как неудобно при свидетелях". И отрезала себе здоровенный шмат. Нас в фирме 60 человек, кусочек один! Поражает уровень культуры и наглости этой бабищи)

ххх

Я девушка, работаю в мужском коллективе. Все они курят, а меня это жутко бесит, потому что воняет от них, как от кочегаров. Решила поиздеваться. Каждый раз, когда они отлучаются на очередной перекур, пачки оставляют на столе. А я просто достаю оттуда оставшиеся сигареты и прячу по всему офису. Эта детская радость на лицах суровых мужчин от случайно найденной сигареты вызывает у меня восторг. А меня, между прочим, еще ни разу не поймали. Они действительно думают, что докурили пачку и не заметили этого)

ххх

Три года не была в отпуске и вообще не выезжала из своего города. Сегодня потянуло на бич-пак, заточила его перед сном с огурчиком и колбаской и пошла в ванную. Помылась, выхожу, а дома как в поезде пахнет едой. Вот бы ещё кровать тряслась)

ххх

В начальных классах я участвовала на районной олимпиаде, и вместе со мной поехала моя классная руководительница. Перед началом она говорит мне: "Ни пуха ни пера!" А я ответила: "Пошла к черту!" Думала так и надо говорить.

ххх



Мы с мужем женаты 10 лет и последний год не занимаемся сексом. Совсем. При этом я точно знаю, что он не импотент и любовницы нет. Мне самой секса иногда очень хочется, да и детей тоже, но... лень, проще подрочить. И самое чудовищное то, что я отвыкла уже видеть в нем сексуальный объект, мне и приставать к нему уже неловко. Разводиться не хочу, в остальном у нас прекрасные отношения, после работы бежим домой, чтоб побыть друг с другом, да и вообще он отличный мужик.

ххх

Работаю в бизнес-центре. Есть парковка для сотрудников, но она стоит 3к в месяц (почти в центре Москвы), и есть бесплатная, для гостей, но она забита всегда. Моя коллега постоянно парковалась без зазрения совести на инвалидных местах, и я понимаю, если бы хотя с маленьким ребёнком/бабушкой была, а так — ну, фу ведь. И как-то я ей ляпнула что-то в духе: "Ты так хочешь законно это место заиметь?" — она отмахнулась. Через год ей дают инвалидность (опухоль в мозге, операбельная). Она умоляет снять проклятие. Неловко.

ххх

Иногда посещает мысль, что после нашей смерти нам кто-то должен рассказать, какая же все-таки изначально нам была приписана судьба. Ту ли ты выбрал профессию, которая тебе предназначалась, за того ли вышла замуж/женился. Если что-то не совпадает, показали бы фильм, в котором ты живёшь так, как судьбой предначертано было. Или сказали, в какой момент жизни тобой было принято судьбоносное решение, которое все изменило.

ххх

Моя девушка решила, что разбогатеть легко и просто вполне возможно. Позвонила мне вечером и сказала, что нашла очень выгодный вклад в одном банке. По легенде, за семь месяцев там можно было получить процентами почти половину вложенной суммы. На следующий день, взяв с собой почти все деньги, мы потопали в банк, оглядываясь. На месте мы попросили посчитать, на сколько десятков тысяч мы станем богаче через полгода. Как выяснилось, разбогатеем мы ровно на два косаря. Кто ж знал, что 10% "в первый месяц" оказались годовыми....

ххх

Я обладала уникальной памятью. Даже не описать. Воспроизводила в памяти не текст, а фотографии, могла открыть у себя в голове картинку, как в телефоне, и все считать. Красный диплом, магистр, аспирант. Багаж знаний за плечами. Все изменил случай. Вечер, шла из магазина. Удар по голове. Дальше не помню. Больница, операция, восстановление. Нет, не изнасиловали. Ограбили. Мои способности стоили 380 рублей наличными, наушников, хлеба и старенького плеера. Они могли ведь просто попросить, я бы отдала...

ххх

Сижу, смотрю, как мой пятилетний сын спит в обнимку со своим щенком, подарком ему на День Рождения. И вспоминаю, что то, что от меня беременна моя девушка стало для меня неприятным сюрпризом. Я не хотел жениться. Кроме того, всегда тщательно следил за контрацепцией: презервативы покупал только сам. Но, видать, бракованный попался или что. Естественно, я предложил аборт, а она отказалась, устраивала скандалы, но мне было побоку, я точно не видел ее женой. После рождения ребенка подал в суд, оплатил экспертизу ДНК. Ребенок-таки моим оказался. Родись девка, обошелся бы минимальными алиментами да и все. Но родился мальчик. Сын. Что-то во мне перевернулось тогда. Поднял связи, заплатил кому надо, ребенка отдали мне — у его матери не было своего жилья, работы, в общем, её удалось даже лишить родительских прав, благо были нужные друзья, где надо. Сразу взял няню с проживанием у меня дома, так как работал и не мог постоянно быть рядом. Но старался как мог воспитывать и учить сына. И вот он спит в обнимку со своим черным лабрадором, которого назвал Гарфилд, а я сижу рядом и думаю, что, наверное, это и правда судьба.

ххх

Написал в ВК какой-то парень с желанием познакомиться. А я в этот момент дурачилась со своим молодым человеком: сидя в разных комнатах, общались через видео (снимали смешные селфи и отправляли). И вот я случайно ошиблась диалогом и отправила этому незнакомцу в ответ на его интеллигентнейшее: "Вы мне очень понравились, такая милая девушка", — видео, где я пучу губы, глаза в камеру и дурацким срывающимся голосом мычу: "Я уже идуууу к тебеее"...

ххх

Смотрели с мамой мои детские фотографии, и мама говорит: "Смотри, какая тут маленькая, хорошенькая. А какие щечки то пухлые! Прямо как сейчас!"



ххх

Я родилась в деревне. Раньше зимы были снежные, и хоть дорогу чистили, асфальта все равно не было видно, как минимум, весь январь. У папы были большие деревянные сани. Тогда я не сразу поняла, зачем ему такие санки. Давным-давно в них запрягали лошадей и использовали для переезда по зимнему лесу. Он решил использовать их по-другому. Папа привязал сани к своему мотоциклу и сказал мне усаживаться поудобнее в эту чудо-карету. Черт побери, как же было круто. Пока других родители еле тащили по сугробам, мы неслись, как мне казалось, с бешеной скоростью. На поворотах он кричал: "Держись!" — и я еле успевала схватиться за санки, чтобы не слететь. И сейчас я бы многое отдала, чтобы прокатиться на них ещё раз.

ххх

Пару лет назад стояла на остановке, лил сильный дождь, вся промокла, и вдруг случайно встретила девушку с бывшей работы, не общались с ней около года, разговорились. Тут рядом останавливается машина, а в ней мой старый знакомый из университета. Говорит, давай подвезу, что ты тут стоишь мокнешь. Когда заметил, что со мной та девушка, предложил подбросить и ее тоже. Ну подвез, сказала ему спасибо и как-то забыла об этом. Больше не пересекалась ни с ним, ни с той коллегой. А сегодня совершенно случайно зашла к ней на страницу, а там фотки с их свадьбы этим летом! Написала, оказалось, когда он отвез меня домой, они с ней поехали в кафешку поболтать, и как-то все закрутилось так неожиданно и стремительно, что с того дня они ни разу так и не расставались. Чувствую себя купидоном.

ххх

По работе состояла в чате в WhatsApp. Боже. Картиночки из Одноклассников по праздникам, всякие левые обсуждения и лишь изредка реально рабочие вопросы. Тактично написала в группе, мол, давайте не захламлять чат, а по личным и иным вопросам будьте добры — идти в личку. Итог: бан в чатике. В РАБОЧЕМ чате! С моей стороны это, конечно, тупо, но я на всякий случай ищу другую работу.

ххх

У сына в саду две воспитательницы, и обе Борисовны. Приходит за ним папа вечером. Ребенок отпрашивается: "Елена Борисовна, можно домой?". Она говорит:" Я не Елена Борисовна. Кто я?". А он ей: "НеЕлена Борисовна, можно домой?"

ххх

Сижу в декрете, денег лишних нет. Привожу тело в порядок, помогая расчищать дворнику снег, пока ребёнок спит в коляске на свежём воздухе. За месяц подтянулся живот и ляхи стройнее стали.

ххх

Отправила парню свои интимные фотографии. Он спал, а вот его брат — нет. И у него хватило дурости мало того, что зайти и посмотреть, так ещё и ответить мне следующее: "Брат спит, я ему передам, что ты писала". А через пару минут ещё: "И, если что, я ничего не смотрел".

ххх

Пропал муж. Пошёл к знакомой с работы устанавливать винду. Позвонил, что выходит. После телефон выключен. Прошло пять часов. Мы в чужой стране, никого нет. Решила написать в группу наших в этой стране — может, подскажут чего. Так они только и накинулись, мол, изменяет тебе, наивная ты курица. Все мужики козлы. Он тебя кинул. Завтра придет, лапши навешает. Муж вернулся — задержали контролеры из-за отсутствия билета, плюс без документов штраф не выписать, ждали полицию.

ххх

Недавно вышла из продолжительной депрессии не благодаря родным, друзьям, хотя они пытались мне помочь, врачам или таблеткам, а благодаря уборщице! Мне настолько ничего не хотелось делать, тем более убираться дома, что наняла уборщицу через клининговую компанию. Когда она пришла, мне стало стыдно за свой бардак, и в итоге мы убирались вместе и болтали, включили музыку, смеялись! Теперь у меня чисто дома и в голове! Теперь прибираюсь каждый день под музыку и танцую, как делала это прежде.

ххх

Служу в ФСИН, ношу передачки нарушителям закона в СИЗО. И мне так нравится портить их еду, такое прям удовольствие получаю, когда он ждёт долгое время от своей мамы конфеток и сигарет с пенсии, а я их ломаю, порчу. А ещё у нас сидят олигархи, ну и им приносят самое дорогое типа икры, тропических фруктов, элитное мясо, брендовую одежду. Но такое уже жалко поганить, я просто это забираю домой. Моя мама хоть чёрную икру попробовала...

ххх

У меня в последние время прям фетиш какой-то. Вот не возникает особого желания заниматься сексом и кого-то трахать, если обертка не та. Ну вот не могу и всё тут. А тем более, если нет страсти. Есть минимум три девчонки, которые периодически приходят в гости "чай или кофе попить", выговориться, и если нет высоких каблуков, чулок и ярко выраженного поведения, то и ничего не будет.

ххх

В детстве дружила с соседской девочкой. Однажды она приходит и говорит: "У меня скоро будет братик". На следующий день тоже самое. Через день — опять. Когда я спросила, с чего она это взяла, она, в подтверждение своих слов, каждый вечер стала звать меня смотреть в щелку, как её родители занимаются сексом. Нам было по 10 лет. Братик так и не родился :(

ххх

Еду в маршрутке после капельницы, настроение угрюмое. Заходит сурового вида мужик, достает телефон и включает видео с котиками. И улыбается... Так тепло сразу стало.

ххх

Читаю секреты про мужей-изменников и друзей-идиотов. Читаю и завидую. У меня была серьезная травма в четыре года, и остался физический недостаток, очень заметный, врачи смогли максимально убрать шрамы, но я все равно урод. Сейчас мне 27, работа только удаленная – на обычной отказывают, друзей нет и не было, ни одного свидания, о большем я вообще молчу – мужчин вижу только издали. В 16, в период подростковой дурости, специально поздно вечером ходила, надеясь нарваться на гопников, и один раз даже получилось. Он выматерился и быстро ушел. Я бы рада была друзьям-идиотам, лишь бы они были. И парню-изменнику, пусть хоть на несколько дней. А перед каждым Новым Годом так одиноко и тоскливо.

ххх

Была с подругами в клубе, денег на такси нет, цель — найти провожающего. Взгляд тут же упал на самого трезвого, в дурацких очёчках ботана, который радостно согласился меня проводить до дома. Смешной, но совершенно не в моем вкусе, попросту говоря — чмошник. Думал, что теперь я стану его девушкой, чего я, дама популярная и привлекательная, допустить никак не могла. Зная мой адрес и место работы, он начал меня ежедневно встречать и активно добиваться своей цели. Теперь он мой муж. Никогда не говори никогда.

ххх

Когда дочка очень долго не засыпает, ворочается и всячески делает вид, что спать не хочет, хотя по глазам видно, что это не так, я делаю ужасную вещь: серьезным голосом сообщаю, что спать ей этой ночью ЗАПРЕЩЕНО. Ребенок с криками: "Неееет! Только не запрещай мне спать!" — ныряет под одеяло и через 5 минут спит крепко-крепко. А я иду пить чай и заниматься с мужем сексом.

ххх

Жила с мужчиной из принципа "один на всю жизнь". Разругались, разошлись. Теперь моя жизнь — сплошные открытия! Мужчину, оказывается, не надо уговаривать на секс. Красивое белье может вызывать восторг. Комплименты могут быть весьма изящными, а не "ты заебись". Подарки дарятся без повода. Цветов в букете может быть больше, чем три. Еда в холодильник покупается без нытья и вопросов. Потрясающе, просто потрясающе!

ххх
+54
Комментарии 2 Просмотров 11.3K
  1. Изольда
    Изольда 24 декабря 2017 16:54 +5

    Прочиталв пост от работника фсин, который портит продукты, которые так ждут в свою очередь осужденные в СИЗО! И такая злость взяла, т.к. Сама столкнулась с таким же «уродом», муж был осуждён по экономической статье, а я работая на 2-х работах и имея маленького ребёнка, таскала в тюрьму неподъёмные сумки с передачками, ради того, что бы такие уроды все портили!!!! Что б у тебя руки отсохли гнида!!!!! И если ты мразь это читаешь, знай от тюрьмы и от сумы-не зарекайся!!!! А с таким подходом к работе-ты сам там скоро окажешься

  2. ЛИС
    ЛИС 26 декабря 2017 17:04 +6

    "СИжу,смотрю,как мой пятилетний сын спит со своим щенком..." Ну ты и муд@@@@@к!!!

Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex