Как я получала права

Почитать 36 318 4 pressa.tv
Как я получала права

30 лет тому назад выучилась в автошколе.
В первый раз с первого раза сдала ПДД, но не сдала вождение, набрала по дороге -100 очков (раньше по очкам набирали штрафы), второй раз пошла сдавать через неделю, снова не сдала вождение, то есть езжу то нормально, но гаишник по дороге задавал вопросы, типа какой знак проехали, остановитесь здесь, (а там нельзя останавливаться) ну и т.д.

Третий раз я пошла сдавать через 10 лет, а я ничего не выучила, но моя хорошая знакомая имела любовника гаишника, который принимал экзамены, из 20 вопросов, я решила только 10, а на 10 ответила неправильно, вышла, группа ждет результат, выходит гаишник и говорит медленно: - Петрова сдала, остальные все не сдали! Я чуть не упала со стула.

Ладно, поехали сдавать 2-ой этап - надо было на горку въехать, поставить на ручник, потом съехать с ручника, потом заезжать задом точно и не сбить фишки ну и т.п. Потом вождение. На Жигулях. Народу тьма тьмущая. Принимает инспектор ГИБДД. Меня не знает. Моя подруга села в машину, проверила и говорит мне: - Не сдашь, педаль газа не чувствуется совершенно. Я за тебя сдам. А она 20 лет уже ездила на автомате и опыт у нее большой. А надо было говорить, когда садишься в машину, что села, ремень, ручник опустила, в зеркала посмотрела и прочее. Я ей все рассказала, так как она уже отвыкла от механики, вызывают меня, мы с ней очень похожи, из группы почти никого знакомых нет, все уже сдали, или не сдали и не пришли, она села, смотрю проехала метров 10 и назад едет по кругу, даже в город не поехали, подъезжает и говорит, что сдала.

Рассказывает мне, что когда она проехала, инспектор ГИБДД ей говорит: - Петрова! Вы ездите как профессионал!!! Вот так я получила права, и потом еще не ездила 10 лет, пока мама не заболела, жила далеко от меня, пришлось купить машину, выучить по интернету ПДД и нанять человека за деньги, который 10 дней со мной катался и учил меня водить машину.
С тех пор я за рулем уже лет 10.

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, поделитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы сможем писать больше интересного и познавательного для Вас kissing_heart

-8
Добавить комментарий
Комментарии: 4
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Юрий Владимирович
    #1 Юрий Владимирович Гости 3 января 2018 10:26
    +9

    Вы врёте. 30 лет назад в билетах 10 вопросов было а не 20.

  2. Александр
    #2 Александр Гости 3 января 2018 14:27
    +3

    Тупая корова. А потом будешь невинных людей насмерть давить.

  3. Дина
    #3 Дина Гости 4 января 2018 19:52
    +1

    А к чему вообще этот рассказ?

  4. Слот
    #4 Слот Гости 13 января 2018 10:51
    -1

    Бабам ваще права нельзя давать.

    Они опасность на дорогах. Их 30 лет каждый день по 8 часов нужно учить водить авто. И только после этого, если захотят, выдавать временное разрешение на вождение.

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex