Как нечистая сила честных людей пугает

Почитать 6 161 1 pressa.tv
Как нечистая сила честных людей пугает
Непонятные и удивительные вещи происходят вне нашего сознания. Жил я тогда высоко в горах, в Таджикистане. Какие-то силы , иногда , над нами смеются, причем заранее предупреждают об этом !

Завуч школы, заядлый охотник , которому я не могу не доверять , рассказал мне , что как-то, втроем возвращаясь в три часа ночи с охоты, вышли на дорогу и глазам своим не поверили, по другой стороне дороги идет девушка в белом платье ! Слева горы, справа горы, туда-сюда в три-четыре километра ни одного кишлака. Откуда?

Ну, там легенды есть, что к женщине в белом подходить опасно, с собой забирает и человек исчезает ! Ну, Виктор, друг мой ринулся узнать почему в такое время в таком месте девушка оказалась и не нужна ли помощь? Но его не пустил напарник -таджик , верящий в такие приметы. Схватил Виктора за одежду, обещал поставить три бутылки коньяка, только бы он не пытался её догнать ! Пока они крутились-вертелись- она исчезла ! Прямая дорога . Слева пропасть и река, справа отвесная скала! Куда она делась?
Ну, рассказывает он мне это и клянется,что своими глазами видел и не может это объяснить!
Ну, поговорили, я сказал ,что это у вас у всех галлюцинации были пошутили и разошлись.
Но в этот же день мне эти непостижимые нами силы надо мной посмеялись!

Я делал отчет и задержался на работе до трех часов ночи. Потом решил идти домой. Мне нравилось ночью домой пешком возвращаться. Идти семь километров. Дорога слева пропасть и река, справа отвесная скала . Звезды светят - несказанная красота. Река блестит. Не могу описать эту красоту словами которыми она заслуживает. Красота!.

Подхожу к дому, а у моего подъезда (глубокая ночь) стоит женщина вся в белом ! Лица не видно. Но фигура... Я по тормозам. Как? Кто-то напугать решил меня из соседей? Потом думаю, как и кто ждать меня будет? А женщина стоит и смотрит на меня. Пересилил свой страх, ватными ногами плетусь к подъезду, подхожу и... о боже ! Ёлочка у подъезда укрыта простынею, свалившейся от ветра с балкона.
Всякое бывает,но ведь об этом мы вечером с другом разговаривали, а я ему не поверил, а за это меня тоже неведомые силы напугали .

Владимир Струков

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, поделитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы сможем писать больше интересного и познавательного для Вас kissing_heart

+29
Добавить комментарий
Комментарии: 1
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Boris  Golovanov
    #1 Boris Golovanov Посетитель 4 января 2018 18:36
    0

    Рассказывал мне этот случай Павел Ионович Королев. Было ему в то время уже семьдесят. Он семь с половиной лет провел на войне, всю первую мировую, гражданскую и два года в отечественной участвовал. Дело было еще до коллективизации, а тогда крестьянин день работал на лошади, а вечером ехал на лошади в ночное. Это когда приезжали туда, где была вольная трава, лошадь всю ночь паслась, а хозяин дремал на зипуне (суконная куртка из домотканой ткани). Не дай Бог прозеваешь лошадь - уйдет, украдут или волки набросятся. Бороться со сном было трудно, ведь целый день работали не покладая рук. И однажды он сильно задремал. Проснулся, а лошади нет. Луна светит. Был он на одной стороне широкой балки, походил по склону, нет лошади. Какая-то чужая ложадь пасется, а его пропала. Сошел вниз, а в самом низу был небольшой овражек. Спустился он в него, внизу грязно, и тут услышал какое-то бормотание, поднял голову и Боже мой, сидит на той стороне  овражка самый натуральный черт. С рожками, все как полагается. Зачем-то трет себя по морде и бубнит что-то. Хоть и на войнах побывал, а оробел сильно. Постоял внизу, набрался храбрости и решил все-таки черта поближе рассмотреть. Вылезает наверх, а на краю оврага сидит мужик из соседней деревни и богует, ругается. Оказывается его лошадь ушла на другую сторону балки, он стал спускаться в овражек и в самом низу упал в грязь лицом и руками. Выбрался обратно и стал очищать себя. Говорил Павел Ионович - если бы я не решился черта поближе посмотреть, то точно всю оставшуюся жизнь про это видение рассказывал бы. И клялся, что настоящего черта повидал. А его лошадь на другой стороне балки оказалась, их лошади местами пастьбы поменялись.

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex