@mam в Почитать

Самые интересные истории из социальных сетей

Самые интересные истории из социальных сетей
Генералила дома, собрала кучу ненужных вещей, еле утрамбовала в два мешка. Старая потасканная сумочка не влезла, а перед самым выходом вспомнила про косметику, которая у меня хранится веками. Перебрала, всю китайщину и просрочку сложила в сумочку и пошла со своим багажом к мусорным бакам. По пути какой-то придурок выдернул у меня сумочку и был таков. Через две недели встретила в супермаркете соседку, всю в прыщах и с моей украденной сумочкой.

ххх

Мне кажется очень милым, когда мужчины говорят: "Давай я, а то маникюр испортишь." И не важно, что это гель-лак и он выдержит ядерный удар, чувствуется такая забота.

ххх

Очень много времени трачу на водные процедуры. Мой рекорд — 6, 5 часов в ванной без перерыва. Теперь, когда иду мыться, отдаю разблокированный телефон сестре. Теперь где-то два часа моюсь. Подумываю теперь ей с ВКонтакте открытым давать. Для эффективности)

ххх

Сижу в кафе. За соседним столиком сидит молодой человек с модной сейчас бородой. Поел. Неторопливо начал из своей бороденки остатки еды пальцами выбирать и на стол складывать. Чуть не стошнило.

ххх

Вышла замуж за богатого человека, у нас было все, о чем можно было только мечтать. Но компания мужа разорилась, пришлось все продать — заплатить за долги. Чтобы выжить, пошла работать уборщицей в отель 5 звёзд. Работы не боюсь, платили хорошо и график гибкий — с детьми это необходимо. Прошёл год, компания мужа снова начала приносить хороший доход. Недавно муж подарил машину, какая у меня и была. Уволиться пока не могу, жду пока закончится контракт. Так вот, я уборщица, приезжающая на работу на Порше.

ххх

Занимаюсь своими делами, прохожу мимо ванны, где муж заперся, вода шумит, и слышу негромкое бормотание. У меня все упало внутри — с кем-то по телефону говорит... в тайне, чтобы я не услышала. Кто она? Как так? Уже представляю, как собираю сумки и покупаю билет на самолет, как будет плохо. Как же так, ведь у нас все так идеально! Мы же так любим друг друга. Уже слезы подступили и комок у горла. И тут я замечаю — его телефон лежит на кухне, рядом с моим. И тут до меня дошло — ни с кем он не разговаривает, а повторяет материал для выступления. Почувствовала себя очень глупой и очень счастливой.



ххх

Моя подруга впопыхах собиралась к детям на утренник. Вынула забытые красивенные коричневые сапоги на каблуке, быстро надела, самого маленького — под мышку, и пошла. На утреннике на меня, говорит, так смотрели родительницы, учитель, и, преимущественно, на ножки. Довольная, выхаживала там. И только дома, снимая их, рассмотрела — ошмётки дермантина свисали сзади хорошими такими кусманами! Чуть со стыда не лопнула.

ххх

Завязались отношения с коллегой. Никто на работе не знал, но некоторые слухи поползли. Мы все же тщательно скрывали, а тут у него день рождения. Я, как руководитель, при всём коллективе начинаю его поздравлять и произношу фразу: «Ты моя ночная палочка-выручалочка», — имея в виду, что он всегда безотказно выполняет все поручения, даже если позвонить ночью. Больше никто не мог ничего слышать. 8-й год все ржем каждый его ДР. И да, мы поженились.

ххх

Сняла через приложение квартиру в Европе на неделю. Приехала с мужем, все супер, квартира чистая и ухоженная. На пятый день пребывания, перед стиркой, не обнаружила пакета, в котором лежало мое грязное нижнее белье. Перед отлетом нашла его там же, где искала раньше. Не покидает ощущение, что кто-то его забирал.

ххх

Первый раз в жизни переспала со случайным мужчиной в путешествии. Один раз. Не скажу, что была этому рада, но трагедию разыгрывать не стала. Было хорошо, предохранялись, да и ладно. О светлом будущем даже не думала, понимала, что не я первая такая, не я последняя. Тем не менее он писал почти полгода, говорил, что скучает, звал в гости. Опять же иллюзий не строила. А вчера он попросил прислать ему... ношенные, мать их, трусы. Я, конечно, знала о таком фетише у мужчин. Но, блять, какого черта.

ххх

Найдя у родителей презервативы, подумала, что это странные воздушные шарики. Принесла в школу, и лишь умная одноклассница рассказала, что это средство от детей. Я сделала вывод, что мой папа жестокий человек раз заставляет маму глотать эту гадость. Неделю не разговаривала с папой. Когда выяснилась причина моей обиды, папа с мамой смеялись до колик.

ххх

В детстве мама оставляла меня на бабушку, когда шла на работу. Я была обычным ребёнком. Моей бабушке казалось, что я сейчас умру: кости торчат, мама голодом морит. Когда мне не хотелось кушать, она закрывала меня дома, брала за волосы, насильно открывала рот и заливала еду. Когда в меня уже совсем не вмещалось ничего, меня рвало, а бабка придумывала, что у меня анорексия, и я кушать не могу... Мама всегда ссорилась по этому поводу с ней, но ей не докажешь, а работать нужно...

ххх

На работе переходила из одного корпуса в другой. На улице слякоть, рядом со входом поскользнулась и упала перед самой дверью. Лежу на асфальте, коленка в снежной луже, и тут открывается дверь, и выходит молодой человек. На лице испуг. Ошарашено начинает извиняться, считая, что это он меня сшиб дверью. Мне становится смешно от всей этой картины, и я отвечаю ему: "Да не извиняйся, ты ничего не сделал, я уже лежала".

ххх

Всегда завидовала многим иностранцам, которые после завершения учёбы, или просто потому, что работа надоела, отправляются в путешествия на год или два. Считала их интересными личностями. По долгу работы переехала в Азию и встречаю таких людей пачками. На деле эти люди оказались все одинаковыми — потерянные личности без особых желаний и целей, прожигающих свою жизнь. И разговоры с ними пустые.

ххх

Многие мужчины, когда узнают, что их жёны или девушки беременны, сразу думают о наследнике. Мой же совершенно наоборот — когда я рассказала ему о двух полосках, он сразу начал представлять маленькую принцессу в розовых платьях, обустроил ей комнатку со всей девчачьей атрибутикой. А когда родился очень стеснительный мальчик, муж собрал вещи и ушёл со словами, что я его разочаровала.

ххх

Первый курс университета, первая сессия и первый экзамен у самого страшного преподавателя. Мы, юные и неопытные, скинулись сколько смогли, купили две бутылки алкоголя на экзамен. За несколько часов до экзамена всей группой переволновались настолько, что сами распили весь алкоголь. Предмет сдали все, но со взятками единодушно решили завязать.

ххх

Летом стою в аптеке, и тут бабушка из очереди спрашивает: "Деточка, а ты где купила такое платье? Я себе на похороны ищу, вот такое мне подходит!" Теперь пересматриваю свой гардероб. Я-то считала это платье модным и молодёжным, а бабуля в нём в гроб собралась...

ххх

Когда рукой насыпаю корм кошке, потом вытираю руку об её бока, чтобы, когда она пойдёт умываться, ей было вкусненько.

ххх

Смотрю на фото женщины с ребёнком на руках, с надписью: "С тобой я впервые познала радость материнства. Спасибо". Все бы ничего, если бы я не был старшим братом ребёнка на фото...

ххх

Когда мне было 6, на нас с мамой напали в подъезде. Мы ехали в лифте, я болтала, а он бежал по лестнице на мой голос. Двери открылись. Я начала выходить, не обращая внимания на странного мужчину, который бежал прямо на меня. Мама успела одновременно нажать на кнопку закрытия дверей и затащить меня назад за конец шарфа. Он не успел всего на долю секунды. Колотил по закрывшимся дверям лифта, орал, что все равно нас убьёт. Потом видели его фоторобот по ТВ: разыскивали по подозрению в четырёх убийствах.

ххх

Общалась с сестрой, и она задвинула прекрасную вещь. Говорит: "Ну, почему нельзя устраивать свадьбу просто так, без официальной регистрации? Как было бы классно пригласить гостей, нанять фотографа, ведущего, устроить фуршет, надеть белое платье, но без обязательств после!" Фигня вроде, но для меня хороший вариант. По причинам, от нас не зависящим, не можем пожениться пока что. Живу в другой стране, летом приедет родня. Устроим свадьбу понарошку!

ххх

90-годы. Тогда многие рванули в Китай. И вот за очередной партией товара поехали моя бабушка с дочерью, а дед дома остался. Грабители по чьей-то наводке пришли в их дом, но ошиблись днём (они думали, что попадут в тот день, когда бабы приедут), пришли за день до их приезда. В общем, деда они пытали долго и мучительно. На следующий день его нашли в квартире, привязанного к стулу, без правого уха, с обожженной грудью и без пальцев на левой ноге. Сердце не выдержало. Бандитов так и не нашли.




ххх

Заказала доставку на дом курьером в утреннее время. Утро, я привычным движением руки, не глядя, провожу по экрану, чтобы отключить звонящий будильник. Затем с ревом мамонта потягиваюсь, смачно зеваю, бормочу что-то нечленораздельное спросонья и недовольно кряхчу. Курьер терпеливо слушал все это около минуты, пока до меня не дошло, что я вместо выключения будильника ответила на звонок.

ххх

Работала менеждером по продажам. Так вышло, что одновременно от рака умирали мои папа и дядя. Когда стало совсем плохо, попросилась в отпуск, чтобы последние дни провести с ними. Не отпустили. Пришлось разрываться между работой и домом, потому что деньги в такой ситуации очень нужны. Дядя умер первым. На следующий день начальница лишила премии со словами: "Ты своими проблемами навеваешь тоску". Я развернулась и молча ушла. Пусть без работы и без денег, но я держала папу за руку, когда он умер.

ххх

Работаю консультантом в магазине одежды, в детском отделе. Недавно пришел мальчик и стал барабанить ногой по стулу в примерке. Попросила его быть котиком и не делать так. Ребенок подошел к просьбе очень ответственно и промяукал следующие полчаса. Люблю детей...

ххх

Иногда хочется взять лопату, уменьшиться, и, наконец, выкопать все чёрные точки у себя на лице.

ххх

В моей семье так заведено, что когда кто-то куда-то уходит, целует на прощание тех, кто остается дома. Пусть даже в магазин на пять минут. К этому настолько все привыкли, что наш трехмесячный котенок тоже перенял это. Он подбегает к входной двери и честно ждет, когда его чмокнут. Если этого не сделать, сидит до последнего и начинает пищать.

ххх

В студенческие времена работала хостес в ресторане. Подаю я очередным гостям меню, желаю приятного вечера и краем глаза замечаю новенькую официантку, которая несёт с кухни буйабес — суп французский — и вдруг как чихнёт, да так метко, что прям в тарелку. И пришлось ведь подать — суп безумно дорогой, шеф ей по башке бы настучал. Так что я её понимаю. Гости, конечно, ничего не заметили, ели и нахваливали.

ххх

Как же раздражают люди, которые работают в сфере обслуживания и постоянно жалуются на потребителей-покупателей. То продавец обуви напишет, что его раздражают вонючие носки; то фармацевт, которому дозировку не сказали; то еще кто-нибудь. Я понимаю, мало приятного, но вы ведь знали, куда шли! Вы ведь знали, что все мы разные! Кто-то в адеквате, кто-то нет. Меняйте работу, на ту, где придется общаться с людьми по-минимуму. Задрали жаловаться!

ххх

Когда долгое время делаю самые минимальные действия по уходу за собой, временно забиваю на спорт и питание, представляю себя парнем, исполнившим свою мечту и сделавшим операцию по смене пола ради того, чтобы красить ногти, носить юбки и делать макияж. Сразу нахожу в себе желание быть на высоте и начинаю получать удовольствие от всех этих женских штучек!

ххх
+258
Комментарии 1 Просмотров 94K
  1. Мари
    Мари 11 января 2018 20:33 +2

    Я бы лично не хотела мерить обувь, в которую перед этим кто-то совал немытые ноги в вонючих носках. Тем более, покупать такое буэ. При чем тут "знали, куда шли". Продавец защищает мои интересы, а грязнули тоже догадываются, куда идут. И корона не свалится раз в год помыть свои задние лапы)))

Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex