Самые интересные истории из социальных сетей

Почитать 52 527 0 mam
Самые интересные истории из социальных сетей
В школе, чтобы одноклассники не грызли мои ручки, я чистила ими уши. До сих пор помню эти кривые лица и возглас: "Она горькая!" ;)

ххх

Бесят эти фальшиво-наигранные фотосессии "счастливых" семей под елочкой в третьесортной студии. Соцсети так и пестрят подобным хламом, но, глядя на все это, становится совершенно очевидно, что вся эта идиллия насквозь пропитана враньем и показушностью. Фото простого застолья в простой квартире выглядит гораздо душевнее и теплее...

ххх

У меня есть долбанутое увлечение, а вернее сказать, страсть. Я ем черный чай. Уже много лет. Сорт не важен, пакетированный или листовой — без разницы. При виде заваренных чаинок непроизвольно текут слюнки. В кафе или в гостях удержаться очень сложно. Анемию пролечила давным-давно, анализы в норме, но все равно тянет к чаю. Пробовала бросить, и не раз, но безуспешно. Пришлось сменить не одну пломбу, постоянно чистить зубы. Постоянное ожидание остаться наедине с моим чаем. Чувствую себя чайным наркоманом.

ххх

В социальной сети почти все друзья сменили фото с пьяных гулянок сначала на свадебные, потом на фото с колясками и проводами детей в первый класс. А я впервые купила крем от морщин. Какая-то тихая грусть.

ххх

У моего отчима умер дедушка и бабушка, решила купить ещё пару мест на кладбище рядом с ним — чтобы семья была рядом. Его дядя пошутил, мол, вот место для него рядом с дедом. Через пару дней у дяди дома ночью взрывается газовый баллон, так он и сгорел заживо вместе со своей женой. И лежит теперь рядом с дедом.

ххх

Я не люблю свою маму. Не верю ей, стыжусь ее. Не хочу говорить и видеться. Просто пусть будет здорова, но отношений не хочу ни в каком виде. Как так вышло с нами? Как вообще такое может быть? Где этот переходный момент? Стыдно, что не могу разобраться с этим, будучи взрослой теткой и воспитывая сына. Стыдно и гадко от себя.

ххх

Работала в сфере игровых услуг, а точнее — в букмекерской конторе. Работала довольно долго, но так и не смогла понять, как можно так проигрывать деньги...

ххх

В детстве ездила в лагерь и очень сильно заболела там. Состояние "лапы ломит, хвост отваливается". Соседки по комнате отдали мне свои одеяла и даже закрыли балкон, чтобы я не мерзла. Бегали к вожатой и просили заварить чай. Уже прошло много лет, но я до сих пор вспоминаю с теплом этот случай. Это была очень искренняя забота, больше от мало знакомых людей я такой доброты не встречала.

ххх

Снилось, что я девушка царских кровей и бегу со своей семьёй в какую-то деревню, а в это время где-то там за нами мчится красная армия. А я испытываю страх, щемящий грудь, — страх того, что рано или поздно нас настигнет советская власть, и наши жизни в одночасье разрушатся.

ххх

У меня большие глаза. Просто огромные. Все детство мне говорили "хватит выпучивать глаза", сейчас говорят про большие. Лет с 13 все время щурюсь, чтобы люди не лезли. На днях со мной решил познакомиться ВК парень. Начал он с фразы: "Привет. А что у тебя глаза на всех фотках такие большие? Специально выпучиваешь?")))

ххх



У моих родителей есть сын — инвалид с детства (итог врачебной ошибки). Ему уже больше тридцати, он не может обслужить себя, имеет развитие восьмилетнего ребёнка и очень плохо ходит. Родители часто мне говорят, чтоб я не бросала брата. Мне чуть больше двадцати. И я боюсь. Боюсь на себе нести этот крест, боюсь, что не смогу жить свободно с ним. Я не знаю, сколько он будет жить, но от мыслей, что от опекунов требуют постоянных отчетов, а помощи не будет, опускаются руки.

ххх

Мой парень младше меня на три года. Он красивый, а я сильно так себе. Вроде, у нас все хорошо, но я в каждом его поступке ищу причину, почему он со мной: гражданство, зарплата и так далее.

ххх

Было мне почти 16, жила с абсолютной уверенностью, что мои родители уже ну очень старые, и о сексе речи не идет. Как-то в школе нам учитель биологии показывала эмбрионов, меня это очень расстроило, так как взяты они были от умерших женщин. Пришла я домой и давай возмущаться. Говорю маме: "Вот представь, если бы ты была беременна, что-то с тобой случается, а твоего ребенка школьникам в баночке показывают". Мама раз — и в обморок. Так я узнала, что скоро у меня родится братик...

ххх

В детстве было туго с деньгами, а ребенком я был понимающим, потому никогда не устраивал истерик в магазинах. Когда видел какую-то игрушку, которую мне очень хотелось, всегда говорил маме: "А когда будут деньги — купите?" Мама вечером рассказывала об этом отцу, и отец молча вставал, и шёл в магазин покупать эту игрушку на последние деньги.

ххх

Муж работает в соцзащите. Навидался всякого, уже привык давно, выработался определенный принцип, как у многих в этом деле — эмоции прятать, постараться относиться ко всему спокойно. Он и сам человек холодноватый. Как-то ввалился домой чуть ли не в истерике, рыдает. Перепугалась, спрашиваю в чем дело, а он только головой мотает и сказать ничего не может. На другой день рассказывает, что приехали, там родители — алкаши страшнейшие, дно общества, а у них мальчики-близнецы. Классика жанра, но мужа поразили их глаза — "столько в них было, — говорит, — благодарности, когда их нормально покормили, и одновременно недоверия; мандарины впервые ели вместе с кожурой". Муж всеми правдами и неправдами добился, чтобы алкоголиков лишили родительских прав, много недель носился по разным инстанциям. Никогда не думали, что станем родителями аж двух Маугли. Очень сложно, но положительные сдвиги есть. Воспитываем родных девочек-близняшек и усыновленных. А муж стесняется своего поступка и бубнит: "Нехороший я, мне зато на том свете зачтется", — будто я не слышу, как он воркует над мини-детсадом. Люблю и детей, и этого угрюмого добрячка.

ххх

Я ребенок из бедной семьи, но не понимаю людей, которые презрительно отзываются о детях богатых родителей. Что им и универы лучшие, и работа по блату. Так все же хотят своим детям лучшего, как будто сами не стараются сделать то, что в их силах — помочь с работой, школой, институтом. Просто возможностей у них больше.

ххх

В детстве ездила с родителями на природу и провалилась в бурлящую реку, в которой плавали огромные зубастые акулы. Отчетливо помню мощные потоки воды и блестящую серую кожу акул. А мои родители помнят, как я стояла по щиколотку в ручейке вся мокрая и орала дурным голосом: "Спасите-помогите!" До сих пор припоминают.

ххх

Есть одна подруга, давно знакомы. От нее вечно воняет чем-то. Вроде и моется часто, и одежду стирает. В квартире тоже вечно у нее стоит вонища. Когда прихожу к ней в гости, потом пропитываюсь этой вонью, и вещи хоть выкидывай.

ххх

Три года назад мы с мужем потеряли наше почти двухлетнее чудо — любимую дочку. От меня осталась тень, еле пережила. Через пару месяцев не стало моей мамы — её бедное сердце не выдержало. Пережила я и это... И когда мой муж ушёл от меня примерно полгода назад, я спокойно отпустила — он жив и здоров, мы общаемся. А мне теперь некого терять. Живу дальше скорее по привычке, я пуста.

ххх

Не могла найти дело, которым бы хотела всерьез заниматься. Родители хотят для меня стабильности и комфорта, а я тайком устроилась работать барменом. Господи, какой же это кайф! Я чувствую, что живу, я счастлива! Но сказать об этом дома никому не могу — не поймут.

ххх

Уговаривала свою свекровь навестить бабушку (её свекровь), а она кривит лицо и говорит: "Знаешь, как не хочется", — а я на автомате отвечаю: "Знаю..."

ххх

Обожаю наблюдать за тем, как при стирке через трубу в ванну сливается вода из стиральной машины. Чувствую себя невероятно свободным человеком сразу. И самое важное — чем вода грязнее, тем лучше я себя чувствую. Ничего не могу с собой поделать, бегу каждый раз следить за этим действием.

ххх



У меня на работе давно в столе лежат успокаивающие таблетки. Бывают очень трудные дни. Недавно с коллегами разговорились, оказалось, у каждого такое: кто капли берет, кто таблетки. Наверное, пора менять что-то в этой жизни. И начать с работы.

ххх

На Аляске снег идёт только хлопьями — за девять лет не видела ни одной снежинки. И мороз не рисует узоры на окнах. Так скучаю по дому...

ххх

Когда выгоняла кота с окна, чтобы его закрыть, часто сопровождала команду хлопками в ладоши, чтобы он поторопился. Теперь мой кот без слов, но под аплодисменты, удалятся со всех подоконников.

ххх

Меня преследует дикое желание отрезать себе член. Я не могу держать в руках режущие и рубящие предметы, поскольку эта ебанутая идея так и манит меня. С тех же причин не могу трогать своё достоинство. Есть страх, что я однажды не сдержусь... Думаю записаться на приём к психиатру.

ххх

Играла в plague inc — нужно бактериями или вирусом заразить и истребить человечество. Назвала вирус "милые котятки", все всплывающие окна в корне изменили игру: "президент США подхватил милых котяток, неизвестно, сможет ли он продолжать правление".

ххх

Сестра (шесть лет) спрашивает, что обозначает знак «Ш», который все приклеивают на машины. Объясняем ей, что это шипованная резина. А она так тихонько: «М-м-м, понятно, а то я думала, что сначала водителям клеят «У»-ученик, а потом, когда они начинают хорошо водить, то переходят в категорию «Ш»-шофёр".

ххх

Я очень люблю и уважаю свою маму, но я бесконечно пью и могу ей устроить пьяный дебош, переодически прошу алкоголь или подшить. Одинокая девушка 26 лет.

ххх

Мы с сестрой погодки, разные по натуре — можно сказать, противоположные. Я с юношества впахивала, как могла, работала, при этом училась на очень сложной специальности и развивалась в ней. Очень много где была, но все за свои деньги, личной жизни не было никакой, как и времени. Сестра ни к чему не стремилась, единственный её интерес — мальчики. Рано вышла замуж за безумно ленивого, никуда не стремящегося парня, живут в однушке, получают мало, но их это устраивает. Я построила карьеру, истратив на это много нервов и сил, вышла замуж за коллегу, у нас трое замечательных детей, сами купили квартиру и можем обеспечить достойную жизнь себе и нашим детям. Но я абсолютно не понимаю родителей и их фразу: "Мы любим вас одинаково!" Ей они отдают пол своей зарплаты, оплачивают ей отпуск, закупаются продуктами и завозят ей каждую неделю; готовят пироги, торты и тоже все отвозят ей. Сидят с её детьми, а также переписали на неё нашу родовую квартиру. На мои вопросы отвечают: "Доченька, но твоей сестре меньше повезло по жизни, ты должна это понимать. Они бедненькие, еле тянут семью, а ты и няню можешь нанять, да и квартира у тебя большая есть. Зачем тебе ещё одна?" Не ревную, просто бесит!

ххх
+255

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex