Можно сказать, повезло!

Почитать 2 716 0 mam
Можно сказать, повезло!
Приключился один интересный случай в жизни.

Было мне тогда лет 16-17, собрались с ребятами выйти погулять, подурачиться. Зима, вечер, снег, делать нечего было, решили начать играть в "Зомби", некое подобие "Квача", толпа народу разбегаются и прячется, а один ходит, ищет остальных и "зомбирует". Распределились, разбежались, спрятались. Сижу слышу как к нам приближается "Зомби" и решаю оперативно перебежать в другое место, что собственно и делаю.
Подбегаю к пеньку (с него росли ветки вверх, которых я не заметил, так как было темно) и резко присаживаясь в глазу вспышка, резкая боль и непонимание происходящего, сразу же бегу на свет и пытаюсь открыть глаз, было больно, но я видел, подбежал к ребятам, попросил чтобы посмотрели, на месте ли глаз, те ответили что все в порядке, потом я пришел домой, закапали глаз, и я лег спать.



На следующий день поехал в больницу,(живу в пригороде), глаз был воспален, я им видел, но он был прищурен, открыть полностью я его не мог. Окулист, осмотрев, прописал капли и мази, сказал через неделю прийти. Через неделю я пришел, ничего не поменялось, с глаза вытекал гной, врач осматривал меня как только мог, потом он дал направление в городскую больницу, чтобы посмотрели там. В городской предположили, что у меня вирусный коньюктивит, сдал анализы - предположение отпало, снова прописали капли и мази, которые не помогали.
А решилось все очень интересно, одним утром, праздновали день рождения сестры, ну а я от нечего делать подошел к зеркалу и начал пытаться отодвируть веко, посветить фонарем и что-то увидеть. Первая попытка не дала каких либо результатов, и через время я попробовал еще раз, подошел, начинаю отодвигать, и понимаю что мне что-то мешает смотреть, смотрю в зеркало, из под века торчит что-то продолговатой формы черно-зелено-желтого цвета, ухватил пальцами, вытащил, гляжу - кусочек палочки примерно 1.5см длинной, сказать что все были удивлены, это ничего не сказать.

Показал врачу, тот удивился и сказал, что мне очень повезло, так как эта палочка застряла между веком и глазным яблоком, а не проткнула его. Ну и буквально через пару дней разрез глаз пришел в норму, зрение отличное.

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, поделитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы сможем писать больше интересного и познавательного для Вас kissing_heart

+15
Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex