Один раз объелся и свободен!

Почитать 4 302 0 mam
Один раз объелся и свободен!
В середине 90-х я с семьей жили в небольшом поселке городского типа, с населением около 5 тысяч человек. Жили не бедно, но и не сказать, что богато. Кушать всегда было на столе, но лакомства в нашем доме были редки.

Одним из таких лакомств было шоколадное масло. Изредка мама покупала нам его и мы после кушанья пили чай, намазывая масло на хлеб. И так оно мне полюбилось, что есть я его стал ложками. Старший брат очень сильно на меня ругался (читай - п"здил), мама лишь закатывала глаза.
Так продолжалось день за днём, пока не дошло до того, что я стал это масло уплетать втихаря, аккуратненько размазывая его потом в банке, скрывая следы своего преступления. Но так думал только я. В очередной раз, когда кто-то подъел масло (я, конечно же), брат разозлился, начал меня учить (читай - п"здил), что нельзя быть таким эгоистом, что нужно делиться.

Бабушка на все на это смотрела, головой качала, да и пошла купила каждому по пачке шоколадного масла.
Ох как же был я рад! Целая пачка масла! Моя! Только моя!
Я съел масло незамедлительно, полностью, все и сразу...

Так хуево мне никогда не было, мама рассказывала, что я блевал даже во сне.

Больше шоколадное масло я не ел, и не ем по сей день.
+15
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

похожие посты

У каждого есть совесть...

- Ты масло не купил? - спросила жена. - На столе лежит. - ответил муж. - Там, нет ничего. - Протри глаза! Муж вышел на кухню. Масла на столе не было. - Я пять минут назад клал на стол! А где Бабуш? Пес лежал под диванчиком, куда обычно не помещался. Он мощно храпел, но уши при этом шевелились от ужаса. - Он! Это он сожрал наше масло! Пес во сне удивленно поднял уши. - Ко мне, сволочь!

У каждого есть совесть...

Дружба настоящая

У моих родителей жили-были дома турецкий кот Тос и кобель немецкой овчарки Байкал. Жили дружно, защищали друг друга на улице от пришлых. Породистые. Пёс был профессионально выдрессирован, как и положено серьёзной собаке. Умные животинки были. Ели по расписанию, каждый из своей миски. Как-то раз мама, оставила в прихожей на полке (полметра от пола, не больше) прочный целлофановый пакет с полкило

Дружба настоящая

Какое масло?

Когда мне было 14 лет, я захотел работать и меня устроили на автокомбинат №26 (ул. Антонова-Овсиенко. там автоцентр сити сейчас помоему) учеником автоэлектрика по КрАЗам, МАЗам и ЗиЛам... После школы шел туда и набирался опыта... В начале моей работы, мне доверяли только лампочки менять и иногда стартера снимать... В электроцеху было 6 человек... 1 пожилой совсем дед Арсентий Иванович,

Какое масло?
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex