@mam в Почитать

Удивили. Студенческая байка

Удивили. Студенческая байка
Первый курс, первая стипендия. Мы, шестеро молодых студентиков, решили отметить такое знаменательное событие. Купили "Ройяль" (это спирт такой есть питьевой, оригинальное название "Royal"), смешали его с "Пепси-Колой" 1:1 и, разлив в два чайника, начали пить. Один из парней не переваривал крепких спиртных напитков и поэтому вынужден был купить себе 4 или 5 бутылок пива.

Ну вот! Веселье в разгаре, 3/4 запасов уже выпито. Народ весь в дюпель пьяный, барагозит. Тут заходит с грозным видом кастелянша. Перед лицом промелькнула жизнь, школа, абитура, поступление в институт (прощай родимый институт, эта точно стукнет коменданту общаги).



Видит стоящие на столе закуски, чайник, 3 бутылки из-под пива, бутылка из-под "Рояля". Берет. Нюхает (а там вода была налита, чтобы запивать), смотрит в чайник, не нюхая (потому что "Пепси-Кола" даже со спиртом похожа по цвету на обычный чай), и, глядя на нас удивленными глазами (формально получается, что 6 человек выпили 3 бутылки пива и все в уматень пьяные, лыка не вяжут), произносит фразу: "М-да, были люди в наше время". Что она этим хотела сказать, никто не понял.

На следующее утро, сидя в студенческой поликлинике в ожидании медосмотра, увидели ее выходящую из кабинета психиатра. Видать так сильно удивилась...
+17
Комментарии 0 Просмотров 6.9K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

Войти через:
Odnoklassniki Yandex