Правдивые короткие жизненные истории из Сети

Правдивые  короткие жизненные истории из Сети
Живу в Европе почти 6 лет, мой парень словак и ему нравится наш всемогущий русский язык, разумеется, хочет научиться некоторым словам. Слово "котик" у него получается отлично. Также мы сделали такой пароль, что когда хотим остаться дома и никуда не идти, то в компании друзей-словаков или дома, мы говорим друг другу слово "трахать", он знает, что это значит и, разумеется, понятно, почему мы хотим остаться дома. Но каково было удивление моей русской подруги, когда она, позвонив мне по видеосвязи и не успев сказать "привет", увидела, как мой словак скакал по дому и напевал: "Траааахаааать, трааааахаааать, траааахааать".

ххх

Для меня счастье, приняв душ, надеть чистую пижаму и завалиться в постель с чистым бельем. Ничего приятнее в жизни не ощущала, и даже самое плохое настроение проходит.

ххх

Я не помню какой сегодня день, нет, я не пью, просто давно начались провалы в памяти... Какой сейчас год напоминает мне календарь и, как выяснилось, моя жена... Я помню, что мы с другом немного выпили, разошлись, а дома я заснул. Проснулся оттого, что меня будит девушка и ребенок, как позже оказалось — это моя жена и дочь, тогда я знатно охуел. Но я справился и привык к провалам и к этой жизни. Но есть то, что я не забуду никогда, до провалов у меня уже была девушка, как она теперь живет...

ххх

Моя красота устроила мне жизнь. Благодаря внешности устроилась на хорошую работу, не была обделена вниманием мужчин, удачно вышла замуж. Но однажды, возвращаясь вечером из магазина, мне в лицо что-то плеснули. Всё произошло настолько быстро, что я даже не успела ничего понять. Дальше больница, попытки спасти моё лицо, затем развод, кому нужна уродина... А потом её нашли. Оказалось, женщина перепутала меня с любовницей её мужа.

ххх

Несколько лет назад вечером после работы я зашла в маленький магазин купить печенек к чаю. Купив печеньки, вышла из магазина, и у входа на улице стоял мужчина, который попросил денег, сколько не жалко. На вид был не пьяница и не бомж. Просто у человека были не лучшие времена. Я наскребла что-то в кошельке и дала. Он стыдливо взял и очень искренне отблагодарил. Я его периодически видела потом у того магазина. Спустя какое-то время он исчез. Прошел год. Утро. Жду автобус на работу. Подъезжает дорогой автомобиль и за рулём тот самый мужчина, хорошо одетый и, улыбаясь, он предложил подвезти. В дороге мы разговорились. В общем, через месяц я уже работала у него. Он мой шеф. А прошлое — наша тайна)

ххх

До 15 лет жила с матерью-алкоголичкой. Она пила постоянно, тащила из дома буквально всё и бесконечно занимала деньги. Чтобы ей одолжили, она готова была соврать о чем угодно. Ей давали деньги на лечение меня от рака и от наркомании, на аборт, на операцию и на лекарства, на учебу... Она врала, врала, врала... Сейчас мне 25, и я никак не могу заставить себя верить людям. В голове постоянно мелькает: мне врут. Понимаю, что чаще всего говорят правду, но избавиться от этой мысли не получается.

ххх

Моя знакомая с обеда перестала выходить на связь. Каждые два часа пытался до нее дозвониться — безрезультатно. К вечеру поехал к ней домой. Машина у подъезда, приоткрыто окно в спальне. Поднялся, позвонил. Она ответила нечленораздельной речью, круша все, что попадало на ее пути до двери. Открыть замок не смогла, не попала ключом в скважину. Хотел уехать, подумал пьяна. Для успокоения вызвал спасателей. Те не ехали без скорой и полиции. Поднял всех. От каждой службы выслушал миллион упреков, отказывались вскрывать дверь, убеждали меня в ее алкогольном опьянении. Дверь открыли, девочка уже лежала без сознания на полу, на кухне начинался пожар, все было в дыму. Спасли жизнь в последние минуты. Позже стало ясно — пыталась покончить с собой, наглоталась таблеток, перестала себя контролировать, включила плиту, на которой были упаковки с едой и сухими завтраками. Я ведь чуть не поддался убеждениям и не уехал домой перед вскрытием двери, боялся позора, что поднял больше десятка человек из-за пустяка. Я знаю теперь, что лучше опозориться, выглядеть глупо, оплатить ремонт напрасно сломанной двери, чем до конца жизни винить себя, что не помог близкому человеку. Я ведь чуть ее не бросил умирать, никогда бы себе этого не простил.



ххх

Родители мужа переезжали в новую квартиру и повезли с собой кота. Этот пушистый говнюк пугался каждого шороха и в итоге постоянно метался под ногами. Меня назначили кошачьим психологом, и я ходила с этим толстяком на руках, показывая ему новые владения, и он успокоился. Сейчас каждый раз, когда приходим в гости, он со мной разговаривает и ходит со мной по квартире, куда бы я не пошла. Видимо, рассказывает, как обжился :))

ххх

С подругой переехали в другой город за лучшей жизнью. Нам было уже под 30, у каждой свои причины, почти одинаковый стартовый капитал. Спустя год жизнь резко изменилась: у неё залет, перспектива матери-одиночки, ни гроша в кармане, долги; у меня — любящий богатый мужчина, хорошая работа, обеспеченная жизнь. Я так долго к этому шла! Помогаю подруге, чем могу, но не могу делиться с ней своими радостями, потому что сразу встречаю волну негатива и жалоб. Похоже, дружбе в 10 лет скоро придёт конец.

ххх

Еду рано утром с тематической вечеринки, на которой была вампиром. Во рту клыки, за очками красные линзы (благо переоделась в обычное), в наушниках саундтрек из "Ван Хельсинга". На одной из остановок на соседнее сиденье подсаживается парень с небольшим, но глубоким порезом на руке, и начинает откровенно меня рассматривать. Мне это надоедает, я поворачиваюсь к нему лицом, приспускаю очки и с удовольствием наблюдаю, как он ахуевает от взгляда красных глаз, затем облизываю губы и, обножая в улыбке клыки, сладко-приторным голосом говорю: "Обожаю запах крови по утрам", — и так выразительно на его порез смотрю. Пацан бледнеет, глаза становятся по пять копеек, и как-то боком вскакивает, пятится к двери, затем истошно орёт водителю: "Остановите здесь!" — и молниеносно вылетает из маршрутки. Бедолага, у него, наверное, долго не появится желание к кому-то подсаживаться))

ххх

Когда мне было лет 7, пошли с друзьями в местный цирк, взяли билеты для розыгрыша призов. Я запомнила свой номер, но бумажку потеряла. И вот, как это бывает, выпал мой номер. Так как ребёнком я была очень стеснительным, решила промолчать. Но этот клоун объявляет приз — ящик мороженого. Я с такой радости аж закричала, что это мой номерок, добавив, что бумажку потеряла. Все, конечно же, рассмеялись, но клоун (до сих пор не знаю, почему) решил, что я не вру. Помню глаза бабули, когда я с этим ящиком домой зашла :)

ххх

Работаю на контроле качества производства. Что я только не видела: подделка документов, подтасовка результатов экспертизы, бесконечный поток бракованных деталей, которые выпускают на конвейер и ставят в автомобили (далеко не дешёвые, кстати). Но недавно произошёл случай, после которого я твёрдо решила уволиться. Пришли шланги для тормозной системы короче, чем требует норма, почти на сантиметр. Три пробитых. Приношу мастеру, мол, надо обратно посылать, пусть переделывают. Мастер махнул рукой и списал это на склад. Пока я бегала и собирала документы, почему это делать НЕЛЬЗЯ, детали уже забрали на конвейер. Обратно они так и не вернулись. Весь день ходила сама не своя, ждала того, что нам вернут эти детали... И безумно боялась, что их не заметят и поставят в авто.

ххх

В детстве, когда мама была на работе, я отвечала за домашнее хозяйство: помою полы, приготовлю поесть, уберу все вещи. В квартире чистота и порядок, но неуютно как-то, пусто. А когда мама в свой выходной, встав поздно, неспешно готовила завтрак, в квартире было так тепло и хорошо, несмотря на незаправленные кровати и валяющиеся вещи на стульях.

ххх

Занимались с мужем любовью в ванной. Он сзади, в момент кульминации не подрассчитал силы. Я взвыла от боли и дёрнулась. Выскользнула из его рук, поскользнулась в ванне и лбом воткнулась в кран, а он и отвалился, скотина. Кровища хлещет, кипяток, ледяная вода... Контрастный душ для экстремалов. Муж меня, орущую, на коврик выковырял, воду перекрыл и в травмпункт отвёз. А через 1, 5 месяца мы узнали, что ждём ребёнка. И спросит он нас: "Как я появился?" А мы в ответ: "В травмпункте нашли", — и как кони заржём.

хх

Листаю фото одной девушки, она мне кажется симпатичной, уже думаю добавить и начать вести диалог, параллельно представляю, как пьем вино, раздеваю ее у себя дома... и тут чую запах своего продолжительного пука, смотря на ее улыбающуюся мне в глаза фотографию... Интерес пропал, теперь мы с ней, скорее всего, никогда не встретимся. Видимо, так устроен мой мозг, решивший, что шептуна пустила она. Ничего личного. Вот вам и пердёж, решивший судьбу.



ххх

Занимались с мужем любовью в ванной. Он сзади, в момент кульминации не подрассчитал силы. Я взвыла от боли и дёрнулась. Выскользнула из его рук, поскользнулась в ванне и лбом воткнулась в кран, а он и отвалился, скотина. Кровища хлещет, кипяток, ледяная вода... Контрастный душ для экстремалов. Муж меня, орущую, на коврик выковырял, воду перекрыл и в травмпункт отвёз. А через 1, 5 месяца мы узнали, что ждём ребёнка. И спросит он нас: "Как я появился?" А мы в ответ: "В травмпункте нашли", — и как кони заржём.

ххх

Оба моих любовника начали клянчить секс втроём. Оба хотели вторую девушку, но были не против и второго мужчины. "Так это ж гениально", — подумала я и позвала обоих. Всё было просто феерично, шикарный секс, ураган эмоций! А после секса эти двое уселись покурить и давай обсуждать... модели детских колясок и автокресел! Я наивно думала, что со мной-то можно на любую тему поговорить. Ну-ну...

ххх

Работаю билетным контроллером на мероприятиях. Как же бесит нежелание и категорический отказ показать билет. "Девушка, вы меня не помните, я выходил пять минут назад?", "Девушка, ну, есть у меня ваша бумажка, доставать долго". Нет, я вас не помню, тут пятьсот человек. И если вы сядет не на свое место, мне вычтут это из конечной зарплаты. И чем богаче человек, тем больше понтов и кривляния. Просто покажите, сука, билет.

ххх

Работала в кадровом агентстве, это был 2007 год. Поступил заказ на подбор личного помощника с интимом в очень крупную компанию. Стала искать сотрудника, разместила объявление, что ищем личного помощника без комплексов. По телефону непрозрачно давала понять кандидатам, что скрывается за этим «без комплексов», да и зарплата для того времени была очень высокой, а требований особо никаких. Я была уверена, что отклик будет небольшой, глупая — судила по себе, но желающих было ОЧЕНЬ много. И не только девушки из регионов, которые приехали в Москву за счастьем, но и москвички из хороших семей и топовых ВУЗов были готовы особо не напрягаться и получать отличные деньги.

ххх

В садике в определенный момент познал тщетность бытия: то ли из-за безответной любви, то ли из-за жестокости местных лидеров (воспитателей) и решил покончить с этим. Долго сомневался, но решил менять ситуацию кардинально и взорвать садик к чертям. Перед уходом домой положил две пальчиковые батарейки на отопительный радиатор и пошёл, не оглядываясь, как крутые парни из кино. Ночью мучила совесть, вдруг кто-то остался там в ночь, или ребёнка какого забыли забрать. Невинных жертв я не хотел(

ххх

Начало 90-х. Я подросток, решила заняться бизнесом. Нас, трех сестер, мама воспитывает одна, с утра до ночи работает. Я воровала у мамы из кошелька небольшие суммы и покупала жвачки со вкладышами с целью их перепродать. Не знаю, сколько это длилось по времени, я тащила деньги, но свою торговлю так и не начала. В один прекрасный день мама обнаружила большую пропажу. Состоялся разговор. Было так стыдно и даже сейчас, когда мне 36. При каждом удобном случае я отправляю маме деньги.

ххх

Решили с мужем создать на компе папку музыки «постельно-прикладной», то есть для секса. Я накидала туда разной романтичной медленной музыки. Муж посмотрел, сказал, что добавит немного ритмичной музыки типа для «оживления» процесса, но что он добавил, я не посмотрела. Дошли мы до дела под музыку. Играет медленная музыка, которая внезапно меняется на «остыли реки и земля остыла, но я мороза не боюсь». Ржали оба, но, проржавшись, выяснили, что в позе наездницы под такое очень здорово «скакать».

ххх

Подошла как-то раз к холодильнику, открываю дверцу, и как кольнёт в груди! И не отпускает. Доковыляла до дивана, даже вздохнуть и выпрямиться не могу. Десять минут болит, двадцать... Приходит брат, спрашивает: "Что случилось?" Хриплю про сердце. Спрашивает: "Из-за чего вдруг?" Еле дыша, объясняю: "Не знаю я... Открыла холодильник и... сердце не выдержало оттого, что жрать нечего!" Мы с братом начинаем ржать, в груди от вдоха щёлкает, и боль пропадает. Смех лечит)

ххх

Шеф купил ростовую куклу Дейла из "Чип и Дейл". У меня детство в жопе заиграло — решила прогуляться в ней по улице. Дальше как в плохой комедии: перехожу трамвайные пути, цепляюсь ботинком за шпалу и шмякаюсь, голова куклы с меня сваливается, метрах в 20 во всю вопит трамвай, я на трясущихся четверых спешно отползаю. Встаю и вижу стайку детей, держащих в руках голову моей куклы. Столько ужаса в глазах я никогда раньше не видела.

ххх

У нас очень большая семья, но кровными родственниками друг другу являемся только мы с папой. Все остальные — это папины друзья, мои друзья, их вторые половинки и иногда их родители. На праздники мы собираемся огромными компаниями, поем песни, играем в игры, дурачимся. Они приезжают к нам помогать с ремонтом или уборкой, мы запросто можем подорваться к ним в любое время суток, если это будет необходимо. Все мы очень разные, со своими проблемами и закидонами, но как же тепло находиться среди них, в этой дружеской атмосфере уюта и взаимной любви, особенно, когда удаётся собраться по хорошим поводам. Папин друг часто шутит про большую шведскую семью, а я счастлива. И так приятно, когда тебя окружают действительно родные люди, а не те, кого принято таковыми считать.

ххх

Прожила с мужем 10 лет. Двое детей. Дружили с одной семейной парой много лет, были по-настоящему близки. В один прекрасный день выясняется, что любовница друга становится любовницей моего мужа... кармический пятиугольник прям! Друг истерил, муж разрывался, жена друга охеревала. Я целый год переживала, а потом ушла одним днём, когда решила, что с меня хватит. Начала заниматься духовным развитием и практиками. Прошел год — я ни разу не пожалела, что разошлись, люблю отца детей сейчас даже больше, чем раньше — принимаю его, понимаю, по-доброму отношусь, благодарна за детей и за помощь — что нам делить-то? Детям лучше, если родители в человеческих отношениях. А отец детей бесился весь год, видя, что я не переживаю, не мучаюсь, встречаюсь с мужчиной в своё удовольствие и делаю, что хочу, при этом с добротой и любовью к нему. Эго очень страдает от этого. Кстати, с любовницей расстался.

ххх

Моя тётка не ест суп, если там есть лук, а если есть, то он должен быть мелко порезан. А всё это потому, что как-то, отдыхая у бабушки в подростковом возрасте, они с сестрой ночью решили поесть супа, который стоял на летней кухне на полке. Ночь. Свет не стали включать, так как бабку разбудят, бубнить начнёт. Наложив супа, заметили что-то чёрное и подумали, что лук подгоревший, ну, и не стали заморачиваться — съели по тарелочке. А на утро выяснилось, что суп бабка хотела вылить, так как тараканы в нём завелись.

ххх

У бабушкиной сестры умер единственный сын, через год и единственная внучка. От депрессии спустя пару лет умерла и она. Теперь в ее квартире с мужем и ребёнком живу я. Вроде живи и радуйся, но меня не покидает мысль, что меня здесь быть не должно, как будто чувство вины перед ее умершей внучкой. Часто во снах я оправдываюсь перед ней, почему я здесь живу, а не снимаю жильё, как пару лет до этого.

ххх

Работаю хостес в баре и всегда смотрю на то, с каким настроением пришёл гость. Если улыбчивый и вежливый, то обязательно нахожу свободный и наиболее комфортный стол. А если грубый и наглый, то отправляю домой со словами: "Все столы забронированы". Ибо нефиг своим настроением портить его всем окружающим!

ххх

Была у меня знакомая, ездила каждое утро в метро на работу. Сын у неё — пьющий человек. Жили они вдвоём. Толком ремонта нет, всё ломается вечно. Дверь входная у них закрывалась не на ключ, а просто захлопывалась, так как ключи потеряны. И у неё в сумке лежала отвёртка, чтобы отжать эту защёлку и в квартиру попасть. В метро её остановили и спросили документы. Увидели в сумке отвёртку, спросили, зачем она ей. Говорит, дверь открывать. Её отправили на две недели в психушку, ибо пыталась доказать, что не псих :)

ххх
Оцените публикацию
+52
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex